shim Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 отсыпал гору плюсов! модели действительно замечательные ,представляю как вся эта компания вместе смотрится Цитата мои модельки 1/18визитка
audi-500 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 отсыпал гору плюсов! модели действительно замечательные ,представляю как вся эта компания вместе смотритсяСпасибо , Андрей !!!Согласен на все 100 .., их надо держать вместе в одной кампании , у меня руки чешутся скрутить с подставок и выставить на полке . Никогда не понимал , и не пойму тех , кто держит модели заточёнными в коробках . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
VR65 Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ну до чего ж Импреза хороши Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Однако Вы приросли, особенно 037ая. Цитата Мои модели (активный список).
Korden Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 рассмотрел "свою" модельку :biggrin: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Однако Вы приросли, особенно 037ая.А я себя к фанатам Лянч , Фиатов никогда почему-то не причислял . :sad: рассмотрел "свою" модельку :biggrin:Как видишь , она без пробега . :biggrin: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Мишаня Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Отличные модели.Отмечу белый Ford Цитата
Наталья Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Прям-таки в клуб субаруводов зашла :biggrin: А на фотки Форда теперь могу спокойно смотреть :laugh: п.с. антеннку-то починить бы. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
audi-500 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Отличные модели.Отмечу белый Ford Спасибо !!! Прям-таки в клуб субаруводов зашла :biggrin: А на фотки Форда теперь могу спокойно смотреть :laugh: п.с. антеннку-то починить бы.Спасибо !Ну да , ты же тоже стала счастливым обладателем .Антенка в пакетике , если буду оставлять , тогда прилАжу . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Wolf Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ничегож себе пополнение !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
audi-500 Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Ничегож себе пополнение !)Вот так вот ,.... избавляясь от спорта , пополняюсь им же . :biggrin: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 А я отмечу 037–ю)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 А я отмечу 037–ю))Спасибо ,Саш ! Честно ..., никогда не любил Лянчи , ни эту ,ни стратос .., всегда хотел понять , чем она многим так нравится , ну не формой же кузова .... , остается только - боевыми заслугами в гонках ????Если не продам субариков и митсу , с удовольствием оставлю себе , но эту уж точно ни за что не оставлю у себя . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 эрнест, вы же абсолютно точно должны помнить ту золотую эпоху ралли конца 70 -х и начала 80-х , когда в мировом первенстве правила бал " группа Б" и те монстры не могут в вас не вызывать чувства трепета и восхищения!!037 просто великолепна,также как и ауди кватро , и пежо 205т16, и форд 2000 и т.д.!!! а стратос так зто вообще космос своего времени!!!Так я не отрицаю их общих заслуг в спорте , но никакие победы не вызовут во мне трепет больше , чем вызывают внешние достоинства кузова , и здесь я бы не стал сравнивать изящную кваттро с обеими лянчами ..., где задачей скорее всего было улучшение аэродинамических показателей (кузов формы зубила) и веса машины (пластиковый кузов).Я уже много раз писал , что являюсь приверженцем классических форм , и даже к концептам отношусь отрицательно , ведь большинство из тех концептов , что показывают на выставках , очень редко увидишь потом на наших улицах . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 простите великодушно если я своими высказываниями вызвал ваш протест- я никаим образом этого не хотел... но и лично я считаю самыми востребованными автомобилями suvы.но тем не менее термин ностальгия покоя не дает!!!! а эти авто как раз самое то....еще раз простите!!! Ради Бога , какие могут быть протесты ..., я просто высказал свою точку зрения , думаю каждый имеет на это право . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Спасибо ,Саш ! Честно ..., никогда не любил Лянчи , ни эту ,ни стратос .., всегда хотел понять , чем она многим так нравится , ну не формой же кузова .... , остается только - боевыми заслугами в гонках ????Если не продам субариков и митсу , с удовольствием оставлю себе , но эту уж точно ни за что не оставлю у себя . А я даже и не могу объяснить почему так неравнодушен к Лянчам... Конечно без раллийной ауры тут не обошлось, но дело всё-же не только в этом - наверно это любовь! :wub: :biggrin:))Хотя не скажу, что всё что выпускала компания Лянча мне по душе, а сегодняшняя её продукция вообще мрак :sad: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 я искренне рад вашему ответу! спасибо за него!Меня тоже радует ,что мой ответ передал моё настроение .., и ешё раз повторюсь ,- этот пост не вызвал у меня никакой раздражительности . А я даже и не могу объяснить почему так неравнодушен к Лянчам... Конечно без раллийной ауры тут не обошлось, но дело всё-же не только в этом - наверно это любовь! :wub: :biggrin:))Хотя не скажу, что всё что выпускала компания Лянча мне по душе, а сегодняшняя её продукция вообще мрак :sad:Сегодняшняя продукция не только Лянчи отвратительная , даже моя когда-то любимая Ауди все больше огорчает своими новинками ,когда весь модельный ряд отличается только размерами . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kislik Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 FORD GT LM RACE CAR SPEC II AA 80515 Трудно отдельно не отметить этого красавца!! :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 даже моя когда-то любимая Ауди все больше огорчает своими новинками ,когда весь модельный ряд отличается только размерами . Да, есть такое дело, с некоторого расстояния отличить некоторые модели Ауди одну от другой проблематично, по крайней мере с первого взгляда... Тем не менее, я считаю дизайн современной линейки машин Ауди одним из лучших (или даже лучшим) среди автомобилей массового производства! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Трудно отдельно не отметить этого красавца!! :thumbsup:Мне тоже понравился , ничем не хуже карбонового . :thumbsup: Да, есть такое дело, с некоторого расстояния отличить некоторые модели Ауди одну от другой проблематично, по крайней мере с первого взгляда... Тем не менее, я считаю дизайн современной линейки машин Ауди одним из лучших (или даже лучшим) среди автомобилей массового производства!А мои надежды не оправдались , как и многих других поклонников этой марки ( видно по темпам продаж ), эта линейка была бы востребована лет 5 назад , а сегодня она просто устарела , я и моя семья после многих лет владения разными машинами Ауди , пересела на , последняя линейка новинок которого , меня просто поражает , чего стоит новый А класс ,CLS ,ML 166 своевременный рестайлинг С класса , уже близок рестайл Е , GL класса , ну а новый S w222 вряд ли уступит место лидера кому-то из конкурентов . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.