Korden Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 По многочисленным просьбам Телезрителей ;) Ну вот! Совсем другое дело! ;) Теперь неспешно можно всё рассмотреть)) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 По многочисленным просьбам Телезрителей :D ЗЫ Эрнест Спасибо за чайок :D На днях еще зайду ждите :DВы меня прям перехвалили, не такой уж я и профессионал. Я так чуть чуть под любителя кошу :D ;)Заходи , ...... попьем чайку , а заодно и новинки покажем .... B) Все знают,что одно из лучших собраний произведений искусства находится в Питере,в Эрмитаже,ну а "наш Эрмитаж"находится в Пятигрске,у Эрнеста. :D Ошеломляюще потрясно! :D ;) :PСпасибо , Андрей ! вау!!!! Эрнест,я думал конечно что у тебя много моделей,но чтобы НАСТОЛЬКО!!! БРАВО! а модели просто бомба... а как стоят... стеллаж... ммм..мечта!Жаль , что не удалось с тобой встретиться в этом году , но надеюсь на следующий получится .Спасибо , Костя !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Я ждал этого показа, и не зря! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Roma Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 :D Да.... бл..ин. Не уж-то и у меня, со временем, будет что-то похожее на это безобразие... ;) ;) :P Цитата
audi-500 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Я ждал этого показа, и не зря! ;) ;) :PРад , что доставил удовольствие ! :D Да.... бл..ин. Не уж-то и у меня, со временем, будет что-то похожее на это безобразие... :D Неужто решил выводить в свет - своих питомцев ...... :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 ...............Неужто решил выводить в свет - своих питомцев ...... ;) ;) Не-е-е-е... Я-же написал - со временем.... Да и хлопотно это - хрен тогда народ выгонешь из дома... А так - даже если очень захотеть, не всё можно достать и показать... :P Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Заходи , ...... попьем чайку , а заодно и новинки покажем .... :P Обязательно зайду :D Обновочки ждите меня ;) ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Эрнест - сказать, что я в восхищении значит не сказать ничего. Мы с Лёшей Ровером сегодня сошлись на то, что это ты нам всем на зависть и в назидание коллекцию выложил ;)Не-е-е-е... Я-же написал - со временем.... Да и хлопотно это - хрен тогда народ выгонешь из дома... А так - даже если очень захотеть, не всё можно достать и показать... ;)Особенно из пятого ряда, да-да. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 ............... Мы с Лёшей Ровером сегодня сошлись на то, что это ты нам всем на зависть и в назидание коллекцию выложил :P ...............Вот, а я так - не делаю... ;) :D :D :D ...............Особенно из пятого ряда, да-да. Ну да... А если всё выложить на полочки, то ... ну хотя-бы ты... Сможешь-ли, в таком случае, что-то ещё увидить в Москве и с кем-нибудь познакомиться??? ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Вот, а я так - не делаю... :P :D :D :D Ну да... А если всё выложить на полочки, то ... ну хотя-бы ты... Сможешь-ли, в таком случае, что-то ещё увидить в Москве и с кем-нибудь познакомиться??? ;)Перееду на недельку в Москву, ближе познакомлюсь с твоей семьёй ;) У Эрнеста тоже можно неделю жить) Изменено 1 ноября 2010 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Потрясная коллекция! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Перееду на недельку в Москву, ближе познакомлюсь с твоей семьёй ;) У Эрнеста тоже можно неделю жить) Уж как там у Эрнеста - я не знаю... А вот у меня... И где-же ты собираешься спать?? На лестничной клетке, то-же коробки стоят... ;) Цитата
WRX Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Жаль , что не удалось с тобой встретиться в этом году , но надеюсь на следующий получится .Спасибо , Костя !!!обязательно,Эрнест!! ;) так уж вышло просто..)) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Наталья Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Как красиво, когда не в коробках ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Я присоединяюсь к многочисленным восторденным комментам и хотел оставить не менее восторженый, но не нашёл слов...Я в самом деле очень впечатлен :DЭрнест, БРАВО!!!! ;) ;) :PОсобенно с Мерсами фото понравилось)) Вобщем, еще раз :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Извините за офф, не могу не прокоментировать:Перееду на недельку в Москву, ближе познакомлюсь с твоей семьёй ;)У Эрнеста тоже можно неделю жить)+1, ещё можно у Миши (Blanc) пожить. Уж как там у Эрнеста - я не знаю... А вот у меня... И где-же ты собираешься спать?? На лестничной клетке, то-же коробки стоят... ;)Вот в коробках и поспать! Я думаю это стоит того. Для меня это как увидеть Париж и умереть! Не подумайте что напрашиваюсь, но... :P Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Для меня это как увидеть Париж и умереть!кстати да ;) думаю, многие могут плюсануть под этими словами ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Спасибо , Женя !!!Теперь к списку добавлю еще и фотографии ..Особая благодарность - Диме (Shadow Angel) за оказанную услугу . :D Потрясающее собрание!!!!!Эрнест ;) ;) :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
saldo Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Порясающее зрелище!!! ;) Проще наверное составить список чего не хватает, чем то что есть. ;) Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 у меня радикалюру заблокирован,так что не вижу. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.