audi-500 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Что это было?? Мои поздравки! Спасибо !!! Согласен с тобой полностью, но как видишь эта тема самая горячая на форуме, ее обсуждение приводит к спорам, обидам, разборкам и т.д. и т.п., так что не будем ее затрагивать по новой на фоне этих прекрасных моделей B) ?Согласен ! ибо я уже не верю в то , что кому-нибудь это надо .И не один . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 ...............Брал полностью собранную )) ..................Спасибо, понял... Просто меня настораживает эта фирма.... Приходили, ну просто через-чур корявые модели.... Поэтому и "преостановил" свой интерес к этой модели.... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Почему ты всегда пишешь такую аннотацию к смоле? Есть на форуме люди которые так считают? :oда - я!!! :lol: патаму шта дверьки не аткрываюцца!!! B) :lol:НО...так что не будем ее затрагивать по новой на фоне этих прекрасных моделей B) поэтому не будем по новой ;) :D Эрнест, на самом деле модели очень красивые!!! С удовольствием просмотрел!!! =)И, чесно говоря, чем дальше, тем меньше меня ип... гм... трогает отсутствие открывающихся елементов... =) Вобщем, мои поздравления и спасибо за положительные эмоции!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuzya89 Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Поздравляю!! Все новые модели очень красивые Прям залюбовался на фото.....ну и ладно что смола!! ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Dawid Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 И не один . :DПонял, будет пополнение Классик Калектеблсом ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Спасибо !!Да , в тот раз продавец из Азии был дилетантом , и меня это насторожило , потому и я не вступил в борьбу , а взял у проверенного (я даже фото показал , где отдельно спойлер прискочеван ) и обошлась намного дешевле чем я планировал .а я рискнул и несказано этому радя ещё своей девушке сказал, что уж если с кем-то и буду за этот лот бороться, так это наврняка с тобой)))))))) это ж я, кстати, на второй лот с F50 GT, которую ты в итоге и купил, линк кинул тогда: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=284663 я когда этот линк кидал, так и думал, что ты на него отреагируешь)))) :) LAMBORGHINI DIABLO STROSEK VERSUS MODELЗа эту модель Огромное Спасибо , Олегу (OLAST) блин, сто лет её ищуи у Олега про неё спрашивалмне только у твоей цвет не нравитсяно модель восхитительная!!! где ты её взял? там ещё есть? во что она обошлась вместе с пересылкой? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OLAST Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 все модели супер мои поздравления, MG как компания заинтересовала;) Цитата
Usher Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 А я очень люблю Resin-овые модели! Все модель очень понравились Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Эрнест, прими мои поздравления!!! )) потрясающе пополнился Особенно понравились вот эти: FERRARI 250 GT 2+2 MG MODEL LAMBORGHINI DIABLO STROSEK VERSUS MODELЗа эту модель Огромное Спасибо , Олегу (OLAST) FERRARI - бесподобна, такую бы от СМС ;) :) )) Эх, может быть, когда нибудь у них дойдут руки до этой карсавицы.LAMBORGHINI, тоже очень понравилась, цвет замечательный Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 FERRARI 250 GT 2+2 MG MODELМодель очень красивая! Нравятся мне Феррари той эпохи. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Korden Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Эрнест, поздравляю с пополнением очень красивых resinовых (так нелюбимых мною)))) суперкаров! /F50 без заднего спойлера классно выглядит / Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Эрнест, поздравляю с пополнением очень красивых resinовых (так нелюбимых мною)))) суперкаров! /F50 без заднего спойлера классно выглядит /Спасибо , Денис !!!Мне вот тоже совсем не нравятся модели Ехото , иначе у меня их было-бы намного больше чем есть ..... ,)) хотя сделаны они вроде бы безупречно , но на полке смотрятся как очень красивые игрушки , но никак не модели .А то , что нет спойлера - это я показал как упаковывают опытные продавцы , беда таких моделей - часто отрывающийся спойлер при тряске , а в итоге приходящая с царапинами на кузове . Спасибо всем за отзывы и поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 ну вот не надо только про красивые игрушки,ты что-то попутал))в корне не согласен. Цитата
Korden Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Глаза - зеркало души. Также и с моделями: пусть всё сделано отлично, но при этом фары на штырьках, или просто два необъёмных (без какой-либо глубины) кругляшка - создаётся впечатление игрушечности. Мне кажется, это одна из проблем Экзото. У Аа, например, в этом плане всё в порядке. А вообще вся соль Экзото внутри, которую мы и не видим, поставив модельку на полку... ИМХО! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 ну вот не надо только про красивые игрушки,ты что-то попутал))в корне не согласен.Здесь у каждого свое мнение . Глаза - зеркало души. Также и с моделями: пусть всё сделано отлично, но при этом фары на штырьках, или просто два необъёмных (без какой-либо глубины) кругляшка - создаётся впечатление игрушечности. Мне кажется, это одна из проблем Экзото. У Аа, например, в этом плане всё в порядке. А вообще вся соль Экзото внутри, которую мы и не видим, поставив модельку на полку... ИМХО!Вот и я о том же , а соль лучше когда снаружи . ;) А качество Аутоарт меня тоже полностью устраивает , и будь у них вся линейка интересующих меня моделей , то большего счастья и не надо . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Глаза - зеркало души. Также и с моделями: пусть всё сделано отлично, но при этом фары на штырьках, или просто два необъёмных (без какой-либо глубины) кругляшка - создаётся впечатление игрушечности. Мне кажется, это одна из проблем Экзото. У Аа, например, в этом плане всё в порядке. А вообще вся соль Экзото внутри, которую мы и не видим, поставив модельку на полку... ИМХО! Денис, для начала надо уточнить что за модель и в каком году она начала выпускаться,чтобы объективно сравнивать, и АА ну никак сравнивать нельзя с Ехотой,при всем моем уважении к АА. Цитата
OLAST Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Вот и я о том же , а соль лучше когда снаружи . ;) А качество Аутоарт меня тоже полностью устраивает , и будь у них вся линейка интересующих меня моделей , то большего счастья и не надо . :D скорее все элементарно они скажем так тебе не по тематике твоей души(коллекции).а мне последние модели от АА стали меньше нравится...пошел вал новинок и про многие вроде как "мелкие" вещи они забывают.имхо. Цитата
Korden Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Денис, для начала надо уточнить что за модель и в каком году она начала выпускаться,чтобы объективно сравнивать, и АА ну никак сравнивать нельзя с Ехотой,при всем моем уважении к АА.Я сравнил только фары: у Аа в основной своей массе они мне нравятся больше. Ну да, у Экзото почти все модели достаточно старые, но ведь перевыпускаются и в настоящее время без каких-либо изменений, кроме новых окрасов, и если в то время штырьки на фарах ещё как-то прокатывали, то сейчас ну ни в какие ворота...А серию Motorbox вполне можно сравнивать с Аа, ИМХО. Вообще, честно говоря, за Экзотой не очень слежу, так что могу ошибаться. Сужу по тому, что вижу, а вижу, может быть, только старые модели Экзото...))) а мне последние модели от АА стали меньше нравится...пошел вал новинок и про многие вроде как "мелкие" вещи они забывают.имхо.что за "мелкие" вещи? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Roma Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Exoto на данный момент, практически банкрот и ни о каком перевыпуске, речи быть не может и уж тем более - о модификации старых моделей. Да и лицензии у них, уже закончились... :( Если модель подверглась переделке - это уже не перевыпуск, а новая модель получиться. Работы по переделке оснастки - не дёшевы, поэтому-то это такое редкое "явление"... Проще сделать "ремейк" (перевыпуск) или разработать новую модель... Когда оснастка (форма) переходит к другой фирме, в этом случае есть возможность, с большой долей вероятности, что новый "владелец", выпустит модель в изменённом виде. А так - пока что, в памяти, только совершенно свежий пример - Toyota 2000 от AUTOart... Да и по ремейкам, так-же не густо вспоминается - опять-же AUTOart'овские модели, Ford Mustang Math I .... У Exoto-же, на сколько я помню - как были планы (программа) по выпуску моделей, так она и не менялась, по крайней мере - в сторону увеличения... <_< Цитата
OLAST Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Exoto на данный момент, практически банкрот и ни о каком перевыпуске, речи быть не может и уж тем более - о модификации старых моделей. Да и лицензии у них, уже закончились... :( Если модель подверглась переделке - это уже не перевыпуск, а новая модель получиться. Работы по переделке оснастки - не дёшевы, поэтому-то это такое редкое "явление"... Проще сделать "ремейк" (перевыпуск) или разработать новую модель... Когда оснастка (форма) переходит к другой фирме, в этом случае есть возможность, с большой долей вероятности, что новый "владелец", выпустит модель в изменённом виде. А так - пока что, в памяти, только совершенно свежий пример - Toyota 2000 от AUTOart... Да и по ремейкам, так-же не густо вспоминается - опять-же AUTOart'овские модели, Ford Mustang Math I .... У Exoto-же, на сколько я помню - как были планы (программа) по выпуску моделей, так она и не менялась, по крайней мере - в сторону увеличения... <_< да в основном старые модели распродают,это нормально.я думал ничего нового за последние два года не было,ощибся.вся линейка ниссан R89C, феррари шаркнойс - это из относительно новых - вот возьмите их и сравните,с чем будете сравнивать? - я думаю только с СМС. о банкротстве пока еще очень рано говорить, хочу надеятся что такого не произойдет(модели заслуживают большого внимания) и надеюсь что выйдут их "столетние":) релизы, ведь не я один их жду.а много моделей как оказывается - не всегда хорошо,в плане качества. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.