Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:drink: Было бы поближе, вот честное слово, напросился бы на чай чтоб полюбоваться на это восхительное собрание моделей...как же красиво :wall: :thumbsup: :drink:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Лучше поздравить поздно, чем никогда ;) Мои поздравления очень понравилась, надеюсь скоро в 43-м куплю

Спасибо !

Хотел бы я пожить в этой комнате хотя бы пару дней... по количеству экзотических моделей - это, пожалуй, самая яркая коллекция :wall:

:D

Да уж... :drink: Даже и не знаю, что сказать, как-то ничего, кроме :clap: на ум не лезет...так что просто вот - :drink:

:bow: Было бы поближе, вот честное слово, напросился бы на чай чтоб полюбоваться на это восхительное собрание моделей...как же красиво :thumbsup: :drink:

Всегда пожалуйста .

Спасибо друзья ! Приятно слышать , что труды и старания не напрасны . :wow:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

отлично :wall: ,прекрасно :thumbsup:

очень красиво и качественно :drink:

мне кажется все таки хэнд мэйд и модели типа бугатти роял наполеон,отдельно бы поставить, и места чуть попросторнее...имхо...

поймал себя на мысли посмотрел все фото и никуда нихочу,ничего покупать :D :D

кайфом зарядился :drink:

наверно почаще буду посматривать на общий твой вид :D

Опубликовано:

Ох, слов нет :drink: Такая коллекция украшает и форум, и дом - потрясающе :wall:

Можно экскурсии устраивать :)

Спасибо , Женя !

отлично :thumbsup: ,прекрасно

очень красиво и качественно :drink:

мне кажется все таки хэнд мэйд и модели типа бугатти роял наполеон,отдельно бы поставить, и места чуть попросторнее...имхо...

поймал себя на мысли посмотрел все фото и никуда нихочу,ничего покупать :D :D

кайфом зарядился :drink:

наверно почаще буду посматривать на общий твой вид :D

Я еще толком не расставлял , это пока просто наброски . ;)

Для Бугатти место конечно неудачное , ты не первый , кто мне говорит об этом , но я стараюсь "тяжеловесов" размещать внизу , да и не с кем ее рядом поставить уж очень она огромна , потому и Транспортер оказался там же .

Спасибо , Олег !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Как говорится : дурной пример заразителен , вот и я решился переделать свою парковку .

Дабы не забыть расположение , решил сделать "шпаргалку" , а заодно и вам показать . ))))

:o ВНУШАИТЬ!!! :wow: :wall: :thumbsup: :drink: Вот это шпаргалка, всем шпаргалкам шпаргалка!! :D

.. Каддилак рядом с Роялем такой маинький :D

з.ы. Жить, как говорится, хорошо! :drink: ©)))))

Вот решил по 1,5 см "украсть" у каждого ряда , думаю ущерба не будет , а сколько места прибавится ...

Места-то прибавится, но ты ж хочешь колличество моделей на полке сократить до семи :drink: Выходит, что моделей в стеллаж влезет меньше, чем ща... :o

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Места-то прибавится, но ты ж хочешь колличество моделей на полке сократить до семи :wall: Выходит, что моделей в стеллаж влезет меньше, чем ща... :o

По вертикали, наверное? И не сократить, а увеличть? :thumbsup:

Опубликовано:

Оо ... это зрелище.. просто аххх!!! как красиво... ОТЛИЧНЫЙ вид ,Эрнест)))

а я смотрю для субарей целая полочка)))круто

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

КРАСОТА!!! :wall:

А я сообразил сделать такие шпаргалки только после того, как убрал пару полок, но мне-то грех жаловаться с моим количеством моделей)))

Ну что пора арендовать автобус по маршруту Москва-Пятигорск и делать выездной реал у тебя?))

Будешь оба GR1 оставлять?

З.Ы. Честно говоря вообще не понял по какому принципу расставлены модели?))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

:o ВНУШАИТЬ!!! :drink: :drink: Вот это шпаргалка, всем шпаргалкам шпаргалка!! :D

.. Каддилак рядом с Роялем такой маинький :D

з.ы. Жить, как говорится, хорошо! :drink: ©)))))

Места-то прибавится, но ты ж хочешь колличество моделей на полке сократить до семи :wall: Выходит, что моделей в стеллаж влезет меньше, чем ща... :o

Кадиллак , скоро переедет в другое место , а на его месте будет новая Бугатти от Бауэр . :D

Не на все полки по 7 моделей , скажем Миников можно и 9-10 , а вот с тяжелыми не более 7ми .

Спасибо !.

По вертикали, наверное? И не сократить, а увеличть? :thumbsup:

Увеличив на одну полку , а у меня 7 стеллажей думаю моделей 30 смогу разместить , плюс еще один угловой стеллаж закажу .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Эрнест, это потрясающе :wall: :thumbsup: :drink: !!!!!!

Спасибо , Саша !

Оо ... это зрелище.. просто аххх!!! как красиво... ОТЛИЧНЫЙ вид ,Эрнест)))

а я смотрю для субарей целая полочка)))круто

Спасибо , Костя !

Скоро еще один Субарик добавиться . ;)

КРАСОТА!!! :drink:

А я сообразил сделать такие шпаргалки только после того, как убрал пару полок, но мне-то грех жаловаться с моим количеством моделей)))

Ну что пора арендовать автобус по маршруту Москва-Пятигорск и делать выездной реал у тебя?))

Будешь оба GR1 оставлять?

З.Ы. Честно говоря вообще не понял по какому принципу расставлены модели?))

У меня так часто бывают переезды , что я на горьком опыте знаю как сложно запомнить порядок .

Да с автобусом вроде бы проблем нет , каждый день не один десяток ходит на Москву , так что - милости просим .

Я уже писал , что аллюминий мне не нравится , синий точно оставлю , а с ним пока не решил .

Мне очень трудно расставаться даже с двойниками , пока не буду трогать .

Расставлены по принципу ,- рациональное распределение нагрузки на полку . :D

Каждый раз пытаюсь расставить хотя бы по маркам , ничего не выходит , часть моделей еще хранится пока в коробках , но когда очень хочется увидеть , приходится протискивать в уже расставленный ряд , вот и получается такая несуразица .

Спасибо , Давид !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Я уже писал , что аллюминий мне не нравится , синий точно оставлю , а с ним пока не решил .

Мне очень трудно расставаться даже с двойниками , пока не буду трогать .

Тогда для тебя золотая середина это обычный металлик, не хром, который тебе не нравится и не совсем неправильный синий, хоть немного похоже на прототип))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Тогда для тебя золотая середина это обычный металлик, не хром, который тебе не нравится и не совсем неправильный синий, хоть немного похоже на прототип))

Согласен , было бы не плохо , но беда в том , что синий уже у меня есть , а приобретать еще один , пусть даже правильный , как-то не хочется .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Неее, обычный металлик с полосами это вообще ни то - ни сё: и не правильный, и не красивый <_< Так что у Эрнеста как-раз сейчас золотая середина: и красивый есть, и правильный есть ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

...............

Расставлены по принципу ,- рациональное распределение нагрузки на полку . :D

Каждый раз пытаюсь расставить хотя бы по маркам , ничего не выходит...

...............

Вот и ещё одна причина, по которой мне совершенно не хочется замарачиваться со стелажами... :(

Опубликовано:

Эрнест , коллекция великолепная и зрелищная!!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Вот и ещё одна причина, по которой мне совершенно не хочется замарачиваться со стелажами... :(

Правильно. Шкафы дело второстепенное. Постфактум. Основное удовольствие - модель приглядеть , выцепить и заполучить. Как "доза". Через небольшой временной отрезок наступает ломка. Снова приглядываешь себе машинку. Но старую "дозу" можно отложить в сторону. А когда они вот так , как тут все на виду и переливаются - можно соскользнуть рассудком в тяжкие размышления о своём здоровье... :D

Опубликовано:

я как всегда всё проморгал :(

Эрнест, минут .....дцать смотрел эти замечтательные кадры....размах впечатляет, очень впечатляет.... :drink: :wall: очень много любимых мной моделей...... теперь можно подсматривать к тебе для корректировки своихпланов..... :thumbsup:

Опубликовано:

Всегда приятно смотреть общий вид коллекции, а тем более ТАКОЙ коллекции!!! :wall: =)

+100. :thumbsup: :drink: :drink:

Это не коллекция - это музей. ;)

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...