kislik Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Да уж... Даже и не знаю, что сказать, как-то ничего, кроме на ум не лезет...так что просто вот - Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Было бы поближе, вот честное слово, напросился бы на чай чтоб полюбоваться на это восхительное собрание моделей...как же красиво Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Лучше поздравить поздно, чем никогда ;) Мои поздравления очень понравилась, надеюсь скоро в 43-м куплю Спасибо ! Хотел бы я пожить в этой комнате хотя бы пару дней... по количеству экзотических моделей - это, пожалуй, самая яркая коллекция :D Да уж... Даже и не знаю, что сказать, как-то ничего, кроме на ум не лезет...так что просто вот - Было бы поближе, вот честное слово, напросился бы на чай чтоб полюбоваться на это восхительное собрание моделей...как же красиво Всегда пожалуйста .Спасибо друзья ! Приятно слышать , что труды и старания не напрасны . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ох, слов нет Такая коллекция украшает и форум, и дом - потрясающе Можно экскурсии устраивать :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 отлично ,прекрасно очень красиво и качественно мне кажется все таки хэнд мэйд и модели типа бугатти роял наполеон,отдельно бы поставить, и места чуть попросторнее...имхо... поймал себя на мысли посмотрел все фото и никуда нихочу,ничего покупать :D :D кайфом зарядился наверно почаще буду посматривать на общий твой вид :D Цитата
Raven HF Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Эрнест, это потрясающе !!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ох, слов нет Такая коллекция украшает и форум, и дом - потрясающе Можно экскурсии устраивать :)Спасибо , Женя ! отлично ,прекрасно очень красиво и качественно мне кажется все таки хэнд мэйд и модели типа бугатти роял наполеон,отдельно бы поставить, и места чуть попросторнее...имхо...поймал себя на мысли посмотрел все фото и никуда нихочу,ничего покупать :D :D кайфом зарядился наверно почаще буду посматривать на общий твой вид :DЯ еще толком не расставлял , это пока просто наброски . ;) Для Бугатти место конечно неудачное , ты не первый , кто мне говорит об этом , но я стараюсь "тяжеловесов" размещать внизу , да и не с кем ее рядом поставить уж очень она огромна , потому и Транспортер оказался там же .Спасибо , Олег ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Korden Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Как говорится : дурной пример заразителен , вот и я решился переделать свою парковку .Дабы не забыть расположение , решил сделать "шпаргалку" , а заодно и вам показать . )))) :o ВНУШАИТЬ!!! Вот это шпаргалка, всем шпаргалкам шпаргалка!! :D .. Каддилак рядом с Роялем такой маинький :D з.ы. Жить, как говорится, хорошо! ©))))) Вот решил по 1,5 см "украсть" у каждого ряда , думаю ущерба не будет , а сколько места прибавится ...Места-то прибавится, но ты ж хочешь колличество моделей на полке сократить до семи Выходит, что моделей в стеллаж влезет меньше, чем ща... :o Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Места-то прибавится, но ты ж хочешь колличество моделей на полке сократить до семи Выходит, что моделей в стеллаж влезет меньше, чем ща... :oПо вертикали, наверное? И не сократить, а увеличть? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
WRX Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Оо ... это зрелище.. просто аххх!!! как красиво... ОТЛИЧНЫЙ вид ,Эрнест))) а я смотрю для субарей целая полочка)))круто Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dawid Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 КРАСОТА!!! А я сообразил сделать такие шпаргалки только после того, как убрал пару полок, но мне-то грех жаловаться с моим количеством моделей)))Ну что пора арендовать автобус по маршруту Москва-Пятигорск и делать выездной реал у тебя?))Будешь оба GR1 оставлять?З.Ы. Честно говоря вообще не понял по какому принципу расставлены модели?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
audi-500 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 :o ВНУШАИТЬ!!! Вот это шпаргалка, всем шпаргалкам шпаргалка!! :D .. Каддилак рядом с Роялем такой маинький :D з.ы. Жить, как говорится, хорошо! ©)))))Места-то прибавится, но ты ж хочешь колличество моделей на полке сократить до семи Выходит, что моделей в стеллаж влезет меньше, чем ща... :oКадиллак , скоро переедет в другое место , а на его месте будет новая Бугатти от Бауэр . :D Не на все полки по 7 моделей , скажем Миников можно и 9-10 , а вот с тяжелыми не более 7ми .Спасибо !.По вертикали, наверное? И не сократить, а увеличть? Увеличив на одну полку , а у меня 7 стеллажей думаю моделей 30 смогу разместить , плюс еще один угловой стеллаж закажу . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Эрнест, это потрясающе !!!!!! Спасибо , Саша !Оо ... это зрелище.. просто аххх!!! как красиво... ОТЛИЧНЫЙ вид ,Эрнест))) а я смотрю для субарей целая полочка)))крутоСпасибо , Костя !Скоро еще один Субарик добавиться . ;) КРАСОТА!!! А я сообразил сделать такие шпаргалки только после того, как убрал пару полок, но мне-то грех жаловаться с моим количеством моделей)))Ну что пора арендовать автобус по маршруту Москва-Пятигорск и делать выездной реал у тебя?))Будешь оба GR1 оставлять?З.Ы. Честно говоря вообще не понял по какому принципу расставлены модели?))У меня так часто бывают переезды , что я на горьком опыте знаю как сложно запомнить порядок .Да с автобусом вроде бы проблем нет , каждый день не один десяток ходит на Москву , так что - милости просим .Я уже писал , что аллюминий мне не нравится , синий точно оставлю , а с ним пока не решил .Мне очень трудно расставаться даже с двойниками , пока не буду трогать .Расставлены по принципу ,- рациональное распределение нагрузки на полку . :D Каждый раз пытаюсь расставить хотя бы по маркам , ничего не выходит , часть моделей еще хранится пока в коробках , но когда очень хочется увидеть , приходится протискивать в уже расставленный ряд , вот и получается такая несуразица .Спасибо , Давид ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dawid Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Я уже писал , что аллюминий мне не нравится , синий точно оставлю , а с ним пока не решил .Мне очень трудно расставаться даже с двойниками , пока не буду трогать .Тогда для тебя золотая середина это обычный металлик, не хром, который тебе не нравится и не совсем неправильный синий, хоть немного похоже на прототип)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
audi-500 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Тогда для тебя золотая середина это обычный металлик, не хром, который тебе не нравится и не совсем неправильный синий, хоть немного похоже на прототип))Согласен , было бы не плохо , но беда в том , что синий уже у меня есть , а приобретать еще один , пусть даже правильный , как-то не хочется . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Korden Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Тогда для тебя золотая середина это обычный металлик, не хром, который тебе не нравится и не совсем неправильный синий, хоть немного похоже на прототип))Неее, обычный металлик с полосами это вообще ни то - ни сё: и не правильный, и не красивый <_< Так что у Эрнеста как-раз сейчас золотая середина: и красивый есть, и правильный есть ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Roma Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 ...............Расставлены по принципу ,- рациональное распределение нагрузки на полку . :D Каждый раз пытаюсь расставить хотя бы по маркам , ничего не выходит..................Вот и ещё одна причина, по которой мне совершенно не хочется замарачиваться со стелажами... :( Цитата
лефортово Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Эрнест , коллекция великолепная и зрелищная!!!!! Вот и ещё одна причина, по которой мне совершенно не хочется замарачиваться со стелажами... :(Правильно. Шкафы дело второстепенное. Постфактум. Основное удовольствие - модель приглядеть , выцепить и заполучить. Как "доза". Через небольшой временной отрезок наступает ломка. Снова приглядываешь себе машинку. Но старую "дозу" можно отложить в сторону. А когда они вот так , как тут все на виду и переливаются - можно соскользнуть рассудком в тяжкие размышления о своём здоровье... :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KiLy@ Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 я как всегда всё проморгал :( Эрнест, минут .....дцать смотрел эти замечтательные кадры....размах впечатляет, очень впечатляет.... очень много любимых мной моделей...... теперь можно подсматривать к тебе для корректировки своихпланов..... Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
saldo Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Всегда приятно смотреть общий вид коллекции, а тем более ТАКОЙ коллекции!!! =) +100. Это не коллекция - это музей. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.