Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Великолепно :wall: !

Очень понравились все обновы!

Поздравляю!

Спасибо , Артем !

Отличное пополнение !) Поздравляю !) :thumbsup:

Спасибо !

:drink:

хочу,покажите где купить!! :lol:

Пожалуйста :D

http://cgi.ebay.com/Holden-Efijy-Concept-C...=item20ade75a53

Спасибо , Олег !

:wow: УУУУ! Красота! Модели мечта! Остаётся только хлопать глазами, руками, челюстью! :drink:

+1. Давно картиками этого пепелаца обвесился. Даже мысли не было что он есть в 18-ом. Можно поподробнее.

Спасибо !

А , что надо поподробнее ??

блииииин, всё, убил!!!! :lol:

Как же я давненько на него смотрю... Ты будешь удивлен, но после твоих фото я точно решился на приобретение!!!

БОМБА!!!!!

Ну а за фото стеллажей тебе вааще отдельный респект!!! :drink:

Cпасибо , Стас !

Скорее всего удивишься ты , узнав цену на него :o в сравнении с прошлым годом она возросла в два раза ....- это же Limit edition ничего не поделаешь .

Стеллажи после НГ постараюсь поподробнее отфоткать .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

та эт чё-то совсем дорого <_<

Скорее всего удивишься ты , узнав цену на него :o в сравнении с прошлым годом она возросла в два раза ....- это же Limit edition ничего не поделаешь .

:o

т.е. уже не 200-300???

по крайней мере так его можно было найти еще пол-годика назад, может, даже меньше...

Опубликовано:

та эт чё-то совсем дорого <_<

:o

т.е. уже не 200-300???

по крайней мере так его можно было найти еще пол-годика назад, может, даже меньше...

Ты прав , год назад цена была 300 , а сейчас 500-600 .

Если не дорого , бери ! Думаю продавец еще уступит . ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

МЕГА-шикарные подарочки! С Пополнением !!!

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

:drink: ЧУМА!!... вот это подарки, супер :wall:

а жене за EFIJY отдельный респект :thumbsup:

есть вопрос, смотрю у тебя на полках стоят по 9 штук и полки стеклянные, а какая толщина стекла на полках? А то я у себя на всяк случай подпорки делал посередине ( у меня 6мм стекло), а то стрёмно прогибается стекло от 8 моделей...

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ты прав , год назад цена была 300 , а сейчас 500-600 .

тогда все-таки пролетел я с Холденом :( <_<

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Спасибо,Эрнест,за предоставленную возможность "побывать" у тебя дома и порадоваться новинкам.Было очень интересно и,думаю,не только мне.Теперь для многих форумчан есть такой ориентир,к чему надо стремиться. :wall: :thumbsup: :drink:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Пополнения на 5+!!! постоянно нас балуешь экзотикой :wall:

Спасибо , Слава !

МЕГА-шикарные подарочки! С Пополнением !!!

Сюда б еще твои фото ..... :D

Спасибо , Женя !

:clap: ЧУМА!!... вот это подарки, супер :thumbsup:

а жене за EFIJY отдельный респект :drink:

есть вопрос, смотрю у тебя на полках стоят по 9 штук и полки стеклянные, а какая толщина стекла на полках? А то я у себя на всяк случай подпорки делал посередине ( у меня 6мм стекло), а то стрёмно прогибается стекло от 8 моделей...

Спасибо !

Толщина стекла 6мм , расчитывал на 6 моделей , но так места всем не хватает .

Спасибо,Эрнест,за предоставленную возможность "побывать" у тебя дома и порадоваться новинкам.Было очень интересно и,думаю,не только мне.Теперь для многих форумчан есть такой ориентир,к чему надо стремиться. :drink: :drink: :wow:

Пожалуйста , всегда рад поделится с вами .

Спасибо , Андрей !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Толщина стекла 6мм , расчитывал на 6 моделей , но так места всем не хватает .

... ясно, спасибо! Буду знать, что выдержит и 9 моделей :) , а можно и 10, у меня ещё подпорки есть для подстраховки...

ещё раз поздравляю с великолепным пополнением в коллекцию.. и с наступающим тебя!!! :wall:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

... ясно, спасибо! Буду знать, что выдержит и 9 моделей :) , а можно и 10, у меня ещё подпорки есть для подстраховки...

ещё раз поздравляю с великолепным пополнением в коллекцию.. и с наступающим тебя!!! :wall:

Еще зависит от самих моделей , ведь по весу все они разные , если смола легкая , то СМС очень тяжелые , транспортер с формулой тянет аж на 3 кг....

Спасибо , еще раз ! Взаимно !!! , и тебя с наступающим !!! :thumbsup:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

+1. Давно картиками этого пепелаца обвесился. Даже мысли не было что он есть в 18-ом. Можно поподробнее. :wall:

на вот тебе: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=136602

/на правах рекламы/ :D

Опубликовано:

OFF

у меня в средних секциях по 9 моделей.

тоже толщина - 6мм

прогибаются ппц как и смотреть стремно))

рискнул, попробовал "порезонировать" стеклом - прогибается, играет, но держится :D

Опубликовано:

Поздравляю с суперновинками!!! :wall: Как тебе по качеству Порше,что скажешь хорошего,стоит ли брать?

Считаю , что стоит . Так и хочется потянуться за ручки дверей и открыть их ..., настолько тонко сделаны зазоры .., отличная покраска . Минусов (не считая функционала) для себя не заметил .

Спасибо , Андрей !!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ну мне уже объяснили, добрые люди скока стоит HOLDEN. Жуть. Похоже останется пока мечтой.

на вот тебе: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=136602

/на правах рекламы/ :D

А проглядел. Как проглядел не понятно. :wall:

Блин у всех всё есть у меня ни черта.http://s2.rimg.info/ac512e4266dba40f1c754699e76b5785.gif (шучу, шучу)

Опубликовано:

Эрнест, поздравляю!!! Шикарные подарки :wall: !!!

Особо впечатлила "желтая птица" - выглядит потрясающе, на фото действительно кажется что, у модели всё открывается :D :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Подарки :wall: Порш очень понравился)))

Спасибо , Женя !

Эрнест, поздравляю!!! Шикарные подарки :thumbsup: !!!

Особо впечатлила "желтая птица" - выглядит потрясающе, на фото действительно кажется что, у модели всё открывается :D :drink: :drink:

Если б не знал , что такое Spark , уже давно оторвал бы спойлер открывая капот ...

У меня хватает глухих моделей в смоле , но эта как-то по особенному выглядит .

Спасибо , Саша !!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Эрнест... Классные подарки - поздравляю!!! :thumbsup: :drink: :drink: :wall:

Ах, да... Совсем забыл -

Вот немного поснимал , а "охранник" на своем месте . :D

...............

Охранник особенно впечатлил... :D :D :D

Люблю живность... ;)

Изменено пользователем Roma

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...