Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ооо...це - гарные штучки, все!! :wall: :thumbsup: А вот SL 2001 я сам ой как давно ищу...ни разу даже не попался он мне нигде... :(

Олег?... :)

там где брал недавно еще видел дилерский сильвер 220$ просили,не знаю мож чуть уступят.

Опубликовано:

Ты знаешь , когда берут Маисто безальтернативную ,( как сейчас принято говорить) , я еще понимаю ...., но когда есть нормальная модель , за приемлемую цену ....., чего еще ждать ?????

Извини , но я отказываюсь понимать .

Да я пока что с 43м разбираюсь,то РАФ 977,то ЗИЛ с прицепом,теперь сессия,так что я пока не влазил в 18,и это хорошо :)

Вот сессия пройдет,влезу на ибей,на форум и пойде жара в хату,а пока охота взять Масисто,т.к. уж очень хочется черный седан,хочу его под оригинальный сделать-тонировка и номера :)

А во Франкфурте видел и седан,и универсал,но оказались дороговаты для меня.

Но ниче,бум копить

(Извини за ОФФ)

Опубликовано:

Да я пока что с 43м разбираюсь,то РАФ 977,то ЗИЛ с прицепом,теперь сессия,так что я пока не влазил в 18,и это хорошо :)

Вот сессия пройдет,влезу на ибей,на форум и пойде жара в хату,а пока охота взять Масисто,т.к. уж очень хочется черный седан,хочу его под оригинальный сделать-тонировка и номера :)

А во Франкфурте видел и седан,и универсал,но оказались дороговаты для меня.

Но ниче,бум копить

(Извини за ОФФ)

Вообще-то хорошо , когда собираешь определенный масштаб , но - это опять таки дело каждого , - что собирать.

43 на мой взгляд , хорош и интересен бОльшим выбором моделей (взять хотя бы Отечественный Автопром), и зачем еще добирать 1:18 , я не знаю .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Вообще-то хорошо , когда собираешь определенный масштаб , но - это опять таки дело каждого , - что собирать.

43 на мой взгляд , хорош и интересен бОльшим выбором моделей (взять хотя бы Отечественный Автопром), и зачем еще добирать 1:18 , я не знаю .

18й-это всегда красиво,когда собираешь разные масштабы,покупка 18-всегда праздник,будь то Ббураго,Маисто или Миничемпс.Поскольку не имеем 2110 в 18,берем в 43м,не имеем Форд Сиерру в 24м,берем опять в 43 :)

Вот хочется так,собирать и 43,и 24,и 18 и даже 64 и 72.Не знаю чего так,но так сложились звезды :)

Опубликовано:

18й-это всегда красиво,когда собираешь разные масштабы,покупка 18-всегда праздник,будь то Ббураго,Маисто или Миничемпс.Поскольку не имеем 2110 в 18,берем в 43м,не имеем Форд Сиерру в 24м,берем опять в 43 :)

Вот хочется так,собирать и 43,и 24,и 18 и даже 64 и 72.Не знаю чего так,но так сложились звезды :)

Не буду спорить , возможно ты и прав , но я предпочитаю один масштаб - строго 1:18 ...

У меня есть немного журналки 1:43 , остались еще старые Саратовские модели , но это нельзя считать увлечением , а так , - просто забава ))) .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Эрнест, новинки великолепные! :drink:

Поздравляю!!!

Спасибо , Женя !

Эрнест, поздравляю!!!

Замечательные модели, особенно вот эта:

FERRARI 599XX APM

:wall: :thumbsup: :drink:

Спасибо , Саша !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Где б ещё можно было увидеть столько смолы всякой-разной, если б не Эрнест с Олегом?

Поздравляю! Интересные модели B) Присоединюсь к Григорию)

Опубликовано:

Где б ещё можно было увидеть столько смолы всякой-разной, если б не Эрнест с Олегом?

Поздравляю! Интересные модели B) Присоединюсь к Григорию)

Спасибо за оценку ! Мне смола нравится ( несмотря на мнение многих) , и я буду продолжать знакомство с ними . :D

Спасибо , за поздравления !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Отличная парочка :wall: !!! Поздравляю!!!

А можно несколько фото как они смотрятся вместе :) ?

Конечно !

Заряженая Вольво :thumbsup: и цвет удачный очень

Цвет , удачный . Что не понравилось , так это диски у седана ....

Спасибо !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...