OLAST Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Ооо...це - гарные штучки, все!! А вот SL 2001 я сам ой как давно ищу...ни разу даже не попался он мне нигде... :(Олег?... :) там где брал недавно еще видел дилерский сильвер 220$ просили,не знаю мож чуть уступят. Цитата
GFET Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Эрнест, новинки великолепные! Поздравляю!!! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
AX4917AH Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Ты знаешь , когда берут Маисто безальтернативную ,( как сейчас принято говорить) , я еще понимаю ...., но когда есть нормальная модель , за приемлемую цену ....., чего еще ждать ?????Извини , но я отказываюсь понимать . Да я пока что с 43м разбираюсь,то РАФ 977,то ЗИЛ с прицепом,теперь сессия,так что я пока не влазил в 18,и это хорошо :)Вот сессия пройдет,влезу на ибей,на форум и пойде жара в хату,а пока охота взять Масисто,т.к. уж очень хочется черный седан,хочу его под оригинальный сделать-тонировка и номера :)А во Франкфурте видел и седан,и универсал,но оказались дороговаты для меня.Но ниче,бум копить (Извини за ОФФ) Цитата
audi-500 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Да я пока что с 43м разбираюсь,то РАФ 977,то ЗИЛ с прицепом,теперь сессия,так что я пока не влазил в 18,и это хорошо :)Вот сессия пройдет,влезу на ибей,на форум и пойде жара в хату,а пока охота взять Масисто,т.к. уж очень хочется черный седан,хочу его под оригинальный сделать-тонировка и номера :)А во Франкфурте видел и седан,и универсал,но оказались дороговаты для меня.Но ниче,бум копить (Извини за ОФФ)Вообще-то хорошо , когда собираешь определенный масштаб , но - это опять таки дело каждого , - что собирать.43 на мой взгляд , хорош и интересен бОльшим выбором моделей (взять хотя бы Отечественный Автопром), и зачем еще добирать 1:18 , я не знаю . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
AX4917AH Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Вообще-то хорошо , когда собираешь определенный масштаб , но - это опять таки дело каждого , - что собирать.43 на мой взгляд , хорош и интересен бОльшим выбором моделей (взять хотя бы Отечественный Автопром), и зачем еще добирать 1:18 , я не знаю . 18й-это всегда красиво,когда собираешь разные масштабы,покупка 18-всегда праздник,будь то Ббураго,Маисто или Миничемпс.Поскольку не имеем 2110 в 18,берем в 43м,не имеем Форд Сиерру в 24м,берем опять в 43 :) Вот хочется так,собирать и 43,и 24,и 18 и даже 64 и 72.Не знаю чего так,но так сложились звезды :) Цитата
audi-500 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 18й-это всегда красиво,когда собираешь разные масштабы,покупка 18-всегда праздник,будь то Ббураго,Маисто или Миничемпс.Поскольку не имеем 2110 в 18,берем в 43м,не имеем Форд Сиерру в 24м,берем опять в 43 :) Вот хочется так,собирать и 43,и 24,и 18 и даже 64 и 72.Не знаю чего так,но так сложились звезды :)Не буду спорить , возможно ты и прав , но я предпочитаю один масштаб - строго 1:18 ...У меня есть немного журналки 1:43 , остались еще старые Саратовские модели , но это нельзя считать увлечением , а так , - просто забава ))) . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Эрнест, поздравляю!!!Замечательные модели, особенно вот эта: FERRARI 599XX APM Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Эрнест, новинки великолепные! Поздравляю!!!Спасибо , Женя ! Эрнест, поздравляю!!!Замечательные модели, особенно вот эта: FERRARI 599XX APM Спасибо , Саша ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 AUDI A6 QUATTRO NOREV MERCEDES E- KLASSE T MODEL MINICHAMPSНемецкий бизнес класс больше всего понравился !!! Поздравляю. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
audi-500 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Немецкий бизнес класс больше всего понравился !!! Поздравляю.Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kislik Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 сильвер Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 нет дарк блю, как у Эрнеста. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Где б ещё можно было увидеть столько смолы всякой-разной, если б не Эрнест с Олегом?Поздравляю! Интересные модели B) Присоединюсь к Григорию) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
audi-500 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Где б ещё можно было увидеть столько смолы всякой-разной, если б не Эрнест с Олегом?Поздравляю! Интересные модели B) Присоединюсь к Григорию)Спасибо за оценку ! Мне смола нравится ( несмотря на мнение многих) , и я буду продолжать знакомство с ними . :D Спасибо , за поздравления ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) VOLVO 850R SEDAN 1995 AUTOART Изменено 16 января 2010 пользователем audi Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 VOLVO 850 T-5R ESTATE 1985 AUTOART 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Отличная парочка !!! Поздравляю!!!А можно несколько фото как они смотрятся вместе :) ? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
aw767676 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 VOLVO 850 T-5R ESTATE 1985 AUTOART Заряженая Вольво и цвет удачный очень Цитата
audi-500 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Отличная парочка !!! Поздравляю!!!А можно несколько фото как они смотрятся вместе :) ?Конечно ! Заряженая Вольво и цвет удачный оченьЦвет , удачный . Что не понравилось , так это диски у седана .... Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот , еще . :D 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.