Raven HF Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 PORSCHE 911 GT2 UT Bещь :o :D Поздравляю!!!!!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 От Солидо у меня одна модель в коллекции,да и,то,только потому,что держал ее в руках раньше,поэтому и купил,понравилась...С несколькими пришлось расстаться,то,что качество хромает,ладно,все не без греха,но вот,что часто масштаб не совпадает,то это для меня весомый повод к расставанию... B)По поводу Солидо согласен , да и не только она , взять ту же Paudi , модели интересные но "бездушные", а вот по поводу масштаба , не всегда повод к расставанию .Ты же не будешь спорить , что Бугатти (Бауер) не соответствует 1:18 , а от нее ни кто не избавляется ...., плохо - это когда нарушены пропорции . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
888 Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) По поводу Солидо согласен , да и не только она , взять ту же Paudi , модели интересные но "бездушные", а вот по поводу масштаба , не всегда повод к расставанию .Ты же не будешь спорить , что Бугатти (Бауер) не соответствует 1:18 , а от нее ни кто не избавляется ...., плохо - это когда нарушены пропорции .Клянусь,что на 100% знал,что ты,именно,так ответишь :D :D :D ...На Бугатти за 368 евро с доставкой я сознательно шел,хотя до конца верил,что он в +/-18-м масштабе,блажен,кто верует :) ...избавляться не буду,вряд ли продам :lol: :lol: :lol:это замечательное исключение из правил ...Ну,ты все понял,короче ;) ... Изменено 10 ноября 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
audi-500 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Клянусь,что на 100% знал,что ты,именно,так ответишь :D :D :D ...На Бугатти за 368 евро с доставкой я сознательно шел,хотя до конца верил,что он в +/-18-м масштабе,блажен,кто верует :) ...избавляться не буду,вряд ли продам :lol: :lol: ...Ну,ты все понял,короче ;) ...Да , все понял . Получил удовольствие от общения с тобой ! :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
888 Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Да , все понял . Получил удовольствие от общения с тобой ! :D :DТы же знаешь,нам всегда есть о чем поговорить :D ... Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 По поводу Солидо согласен , да и не только она , взять ту же Paudi , модели интересные но "бездушные", а вот по поводу масштаба , не всегда повод к расставанию .Ты же не будешь спорить , что Бугатти (Бауер) не соответствует 1:18 , а от нее ни кто не избавляется ...., плохо - это когда нарушены пропорции . да как бы и поспорить можно ;) ...1.BUGATTI..bmp Цитата
audi-500 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 да как бы и поспорить можно ;) ...Да вроде уже спорили , или ты не согласен , что она не 1:18 ??? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 PORSCHE 911 GT2 UTКласс! Поздравляю!!! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
777bocha777 Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 да как бы и поспорить можно ;) ...Олег,лучше не спорь.Сегодня имел удовольствие побывать у Андрея дома и увидел сколько потенциальных парковочных 18х машиномест на полке занимает эта шикарная,но всё же чуть закрупнённая Бугатти. Цитата С уважением,Андрей.
-Serjio- Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 citroen понравился интересно с норевовским ds 23 сравнить Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Олег,лучше не спорь.Сегодня имел удовольствие побывать у Андрея дома и увидел сколько потенциальных парковочных 18х машиномест на полке занимает эта шикарная,но всё же чуть закрупнённая Бугатти. Спасибо :D она у меня еще раньше наверно появилась,было время обсмотреть...;) Цитата
OLAST Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Да вроде уже спорили , или ты не согласен , что она не 1:18 ??? здесь, сомневаюсь - пишите - не согласен. :P Цитата
Korden Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 А что, никто не догадался снять размеры с этой Бугати и умножить их на 18, и сравнить с размерами оригинала? Другое дело, что размеры оригинала в разных источниках немного отличаются, но все они в районе 6-ти метров. Вот тут нашёл размеры модели (неужели она и правда настолько огромна :o ). А вот здесь размеры оригинала. Так вот если умножить размеры модели на 18, то получится монстр длиной 10,17м (!) (про ширину и высоту даже писАть страшно)... Или я всё перепутал? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Capdeville Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 FIAT 500 1960 SOLIDOАгааа... так вот он какой, прадед моего 500 abarth )))) милаха ! если не ошибаюсь, он считается самым маленьким автомобилем... или считался тогда )) С Обновками !!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Capdeville Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 А что, никто не догадался снять размеры с этой Бугати и умножить их на 18, и сравнить с размерами оригинала? Другое дело, что размеры оригинала в разных источниках немного отличаются, но все они в районе 6-ти метров. Вот тут нашёл размеры модели (неужели она и правда настолько огромна :o ). А вот здесь размеры оригинала. Так вот если умножить размеры модели на 18, то получится монстр длиной 10,17м (!) (про ширину и высоту даже писАть страшно)... Или я всё перепутал?Угу :D ... делить же нужно на 18 а не умножать ;) Если оригинал 6 метров в длинну - то модель должна быть 33.3см. Все реально вроде )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Korden Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Угу :D ... делить же нужно на 18 а не умножать ;) Если оригинал 6 метров в длинну - то модель должна быть 33.3см. Все реально вроде ))Написано, что размеры модели такие: 565 x 295 x 210 mm, т.е длина далеко не 33.3см ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Написано, что размеры модели такие: 565 x 295 x 210 mm, т.е длина далеко не 33.3см ;)Ого , сколько вопросов возникло .Ну здесь вы ребята "погорячились" немного , - это размеры коробки , а не самой машины . :D Размеры такие 370х125х115 , но даже по ним видно , что далеко не 33,3.Обсуждать бессмысленно , так как - эта тема не раз уже обсуждалась .Я понимаю , модель хороша , и не хочется себя омрачать тем , что не выдержан масштаб , - но это так , как бы нам всем того не хотелось . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kislik Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Ну здесь вы ребята "погорячились" немного , - это размеры коробки , а не самой машины . :D Размеры такие 370х125х115 , но даже по ним видно , что далеко не 33,3. 1:16. О чём я и говорил всегда :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 1:16. О чём я и говорил всегда :P да хоть и так все равно оставлю :D Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 PORSCHE 911 GT2 UTКрасавец! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.