Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я , вообще то писал о своей Kyosho , а она у меня с обычной крышей , и разница не только в этом .... , у АА другой обвес , он смотрится намного интереснее .

отфоткай, плиз, свою CSL от АА поподробнее

Опубликовано:

Эрнест, спасибо за фото, обе красавицы!!!

Только я, если получится, приобрету себе "просто" М3 от АвтоАрта, а М3 CSL от Киошо :) :) :)

Пожалуйста ! Одобряю твой выбор . :) :)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

После "утилизации" части коллекции , решил сделать фото на память .

post-6755-1255595115_thumb.jpg

А чего "утилизации"-то? :o

Куда-то их деваешь??? Такие ж красавцы!!!

post-6755-1255595372_thumb.jpg

post-6755-1255595465_thumb.jpg

post-6755-1255596058_thumb.jpg

Опубликовано:

Немецкое правительство обрадовано ростом продаж новых авто, произошедшим благодаря выплате бонусов при сдаче старого авто в утиль.

Успешный опыт теперь применяется в автомоделизме.

Ради поддержки национальных моделепроизводителей запущена программа: "Сдай старую модель в металлолом и получи премию для покупки нового Миничампса или АвтоАрта". :wall:

Опубликовано:

А Мерседес куда дел??? :o

Какой , мерседес ??

Немецкое правительство, обрадовано ростом продаж новых авто, произошедшим благодаря выплате бонусов при сдаче старого авто в утиль.

Успешный опыт теперь применяется в автомоделизме.

Ради поддержки национальных моделепроизводителей запущена программа: "Сдай старую модель в металлолом и получи премию для покупки нового Миничампса или АвтоАрта". :wall:

Я , согласен ! А еще лучше : Сдай 4 старые модели , и получи одну СМС .... :D :thumbsup:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Просто убираю в коробки , а фото сделал на случай если понадобится что-нибудь . А ты , что подумал ???

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Вот так рождается терминология:теперь коллекции,хранящиеся в коробках будут считаться "УТИЛЬНЫМИ" ("утилизированные" не очень приятные ассоциации) :D :D :D .

С уважением,Андрей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...