Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он вроде как не оправдал надежд компании по продажам.

Не знаю , какие были запросы , но машина очень популярна .

Ого, модели суперские! :wall: Субарики заглядение))) Мак хорош :drink:

Спасибо , Женя !!! :thumbsup:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

С пополнением!!!

...............

А , почему - провалился ????

...............

Он вроде как не оправдал надежд компании по продажам.

Выпуск этой модели на AUTOart'e считают самой большой ошибкой. Были выпущены модели в гражданском и спортивных вариантах. В спортивном варианте было, если мне не изменяет память, было четыре модели... Если я всё правильно у себя записал, то это варианты Le Mans #44 и #45 1988 (89851 и 89852 соответственно) и варианты FIA GT 1998 #3 и #4 (89853 и 89854 соответственно)... В гражданском варианте было два цвета... В цвете gold (78202) и в цвете ocean extreme (78201).

Так что в чёрном цвете, о котором ты пишешь -

Если честно - я тоже был удивлен цветом , обычно встречал только черный . :(

...............

- эта модель не выпускалась....

Вопреки всем ожиданиям, модель не пользовалась особой популярностью, продажи её растянулись на очень длительный срок и большую часть тиража, пришлось продавать с большим дисконтом. Достаточно отметить тот факт, что ещё несколько лет назад, можно было спокойно взять любую из этих моделей на таких сайтах, как modelcarworld и modelissimo... Я брал с modelissimo в мае '07 года, по цене менее 30 евро, что на тот момент соответствовало, чуть меньше 1050 рублей...

Да и ещё в прошлом году я видел эти модели, как в гражданском, так и в спортивном вариантах, на некоторых американских сайтах, в разделе sale...

Опубликовано:

Говоря о черном ,я имел ввиду - вот этот :

post-6755-1254654346_thumb.jpg

а модель мне нравится , пусть даже АА считают ее таковой .

Я считаю , что не каждому доведется увидеть такую машину в живую , а иметь копию у себя, - лично для меня - большая радость .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Говоря о черном ,я имел ввиду - вот этот :

post-6755-1254654346_thumb.jpg

...............

И я - то-же... Выбирая из дух цветов, я остановился именно на этом цвете...

...............

а модель мне нравится , пусть даже АА считают ее таковой .

Я считаю , что не каждому доведется увидеть такую машину в живую , а иметь копию у себя, - лично для меня - большая радость .

Просто у нас с производителем разные понятия об успехе той или иной модели... Мы исходим из того что нам понравилось, а они - из уровня продаж.... :(

Опубликовано:

И я - то-же... Выбирая из дух цветов, я остановился именно на этом цвете...

Просто у нас с производителем разные понятия об успехе той или иной модели... Мы исходим из того что нам понравилось, а они - из уровня продаж.... :(

Ну , если смотреть на такие показатели , то надо переходить на Maisto , Bburago и т.д. :D

Я стараюсь тоже брать то , что нравится и интересно (правда бывает ,что ошибаюсь ) , и даже лимитированность меня не прельщает , если модель мне не нравится .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Не могу сказать - потому , что многие из моих поставщиков просят не озвучивать цену , а покупал я его в Москве , а не на Ebay .

Модель мне нравится , иначе не приобрел бы , но не скажу , что за ней гонялся ..... да и не на столько она редкая , цвет тоже был не принципиален , хотелось просто без декалей .

Салон могу попробовать фоткнуть , но с учетом моего опыта фотографирования , вряд-ли будет результат , но сегодня точно не смогу - ухожу в гости .

А вот и ссылка , можно купить , или сориентироваться по цене ..

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=230372247086

спасибо - я знаю, сколько стоит и что это не очень-то и большой раритет

просто у меня пока руки никак не доберутся до конкретно этой модели

но $200 за эту модель - это очень неплохая цена для Москвы, но не для ebay

пока они ещё всплывают, я буду искать по приемлимой цене ;)

а фотки интерьера жду с нетерпением - буду очень признателен

Опубликовано:

Ну , если смотреть на такие показатели , то надо переходить на Maisto , Bburago и т.д. :D

...............

У этой фирмы, т.к. они уже объединились, хотя выпуск идёт под разными брендами - совершенно другая концепция производства.... Отсюда и массовость производства и продаж...

...............

Я стараюсь тоже брать то , что нравится и интересно (правда бывает ,что ошибаюсь ) , и даже лимитированность меня не прельщает , если модель мне не нравится .

Аналогично, только - обращаю внимание и на лимитированность, если модель смотрится в этом лимитированном цвете, не хуже, чем в другом... Ну и цена - не сильно задрана...

Опубликовано:

Замечательные автомобильчики, понравились все три :wall: !!!

Мак - крутой, очень злобно выглядит. Паноз - тоже классный :thumbsup:

Мне тоже , все нравятся . Спасибо !!! :drink:

Великолепные спортсмены, Эрнест :drink:

Спасибо , Слава !!! :drink:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

У этой фирмы, т.к. они уже объединились, хотя выпуск идёт под разными брендами - совершенно другая концепция производства.... Отсюда и массовость производства и продаж...

Аналогично, только - обращаю внимание и на лимитированность, если модель смотрится в этом лимитированном цвете, не хуже, чем в другом... Ну и цена - не сильно задрана...

+1 :wall: На примере: - Взять тот же M.B. SL 65 AMG (рыжий) и такой же (черный) - из за цвета , и лимитированности цена модели разнится в несколько раз !!!!! следуя разуму я взял черный , хотя "рыжий" смотрится на мой взгляд заманчиво свои необычным цветом , уж очень много стало темных , и хочется ярких моделей , но увы ....

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Даааа .., еще одним проектом попахивает . :wall: :thumbsup: :D

ты прям скажешь - ПОПАХИВАЕТ :lol:

Я еще и этот не закончил (но двигаюсь - уже скотч и ацетон купил :D )

Но, думаю, можно будет че-нить сварганить B) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...