Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане , Сергей (Roma) попросил меня передать вам свое обращение , цитирую его текст :

Большое спасибо всем, кто мне звонил, присылал sms-ки, писал мне в соц.сетях и здесь. Большое спасибо за вашу поддержку в тяжелое

время... и за поздравления с юбилеем.

И хотя юбилей был омрачён печальным событием, были в этот день и приятные моменты. Моя любимая сделала мне ... самый приятный подарок, подарок в мою небольшую коллекцию.

Вот несколько фотографий этого подарка...

post-6755-0-80104200-1326298319_thumb.jpg post-6755-0-47407600-1326298334_thumb.jpg post-6755-0-99679000-1326298349_thumb.jpg

post-6755-0-82630700-1326298366_thumb.jpg post-6755-0-72044300-1326298380_thumb.jpg post-6755-0-55739900-1326298395_thumb.jpg

...

Ну а остальное - надеюсь здесь кто-нибудь покажет этого "красного гиганта" или - вы сможете увидеть его в моих страницах в соц.сетях...

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Коллекция такая же небольшая как этот грузовичок. :ohmy: :clap:

Не удивлюсь если кто-то сделает грузовик в 12-ом масштабе. :cool:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

За полчаса до Старого Нового Года , хочу закончить показ прошлогодних обновок .

Спасибо Андрею , за их приобретение !

AUDI S5 CABRIOLET NOREV

post-6755-0-13821800-1326482347_thumb.jpg

post-6755-0-76159400-1326482366_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые форумчане , Сергей (Roma) попросил меня передать вам свое обращение , цитирую его текст :

Большое спасибо всем, кто мне звонил, присылал sms-ки, писал мне в соц.сетях и здесь. Большое спасибо за вашу поддержку в тяжелое

время... и за поздравления с юбилеем.

И хотя юбилей был омрачён печальным событием, были в этот день и приятные моменты. Моя любимая сделала мне ... самый приятный подарок, подарок в мою небольшую ко

..

Изгнали с форума знатока и КОЛЛЕКЦИОНЕРА! Вряд ли форум от этого выиграл-скорее потерял. И хотя Сергей иногда не отличался хорошими манерами,мне жаль что это произошло и печально за наше, почти всеобщее, молчание

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

Плюсики как всегда закончились, поэтому отмечаю, что называется, вживую))

VW T2 KASTEN "PORSCHE" SCHUCO

LADA VAZ 2101 ГАИ

TOYOTA PRADO 150 PAUDI MODEL

INFINITI FX50 2009 PAUDI MODEL

PAGANI ZONDA R CARBON AUTOART

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Изгнали с форума знатока и КОЛЛЕКЦИОНЕРА! Вряд ли форум от этого выиграл-скорее потерял. И хотя Сергей иногда не отличался хорошими манерами,мне жаль что это произошло и печально за наше, почти всеобщее, молчание

Присоединяюсь к словам, но толку то с этого...

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Плюсики как всегда закончились, поэтому отмечаю, что называется, вживую))

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

И на том , Спасибо !!!

Главное - чтобы их честно суммировали , а не как голоса на выборах . :biggrin:

Модели как всегда :thumbsup:

но особенно

Спасибо !

Мне тоже униможки всегда нравились , но соблюдая табу на грузовики , я их исключал из списков предлогаемых мне моделей , а теперь вот восполняю упущенное , парочку уже заказал , а сейчас гоняюсь вот за такой диллеркой .

post-6755-0-09273300-1327040739_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Спасибо !

Мне тоже униможки всегда нравились , но соблюдая табу на грузовики , я их исключал из списков предлогаемых мне моделей , а теперь вот восполняю упущенное , парочку уже заказал , а сейчас гоняюсь вот за такой диллеркой .

Желаю удачи в охоте

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

... а сейчас гоняюсь вот за такой диллеркой .

А че их уже нет?

С месяц назад лежал Бай Ит Нау по цене, не сильно отличающейся от других Унимогов...

Опубликовано:

А че их уже нет?

С месяц назад лежал Бай Ит Нау по цене, не сильно отличающейся от других Унимогов...

Месяц назад я еще листал другие страницы на евау , и такие лоты просто пропускал .

Новое мое увлечение грузовиками , обязывает иметь хотя бы парочку моделей этой марки , .. одну уже приобрел , теперь ищу вторую .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Эрнест, все показанные тобой модели великолепны, технологичны и просто... красивы. Униможки заставили улыбнуться и вспомнить "советское детство"! А на одном я, мельком глянув превьюшку, было узрел логотип "cвоих" - да быстро понял, что это другой герб. Вообщем, брависсимо! :clap:

PS. Сереге - привет и поздравления с шикарным "Огнеборцем"! :thumbsup:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Эрнест, все показанные тобой модели великолепны, технологичны и просто... красивы. Униможки заставили улыбнуться и вспомнить "советское детство"! А на одном я, мельком глянув превьюшку, было узрел логотип "cвоих" - да быстро понял, что это другой герб. Вообщем, брависсимо! :clap:

PS. Сереге - привет и поздравления с шикарным "Огнеборцем"! :thumbsup:

Спасибо , Сергей !

Я грешным делом тоже подумал , что "коняшка" . :biggrin:

"Огнеборцев" сегодня прибавилось , утром пришла наша машина из Мск , ну а с ней долгожданная коробка от Сергея , а в ней ..., жду ее с прошлого года , но она почему-то решила провести все Новогодние праздники в Столице . :smile:

post-6755-0-96043900-1327146469_thumb.jpg

post-6755-0-37636500-1327146480_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Спасибо всем за поздравления !!!

Нашел еще одну прошлогоднюю модель :smile: , Спасибо Сергею (Roma), за помощь в приобретении и отправке !!!!! :bow:

MERCEDES BENZ L6600 TANKWAGEN "SHELL"1950 MINICHAMPS .

post-6755-0-06073600-1327211989_thumb.jpgpost-6755-0-38189500-1327211999_thumb.jpg

post-6755-0-52443300-1327212008_thumb.jpgpost-6755-0-28016100-1327212034_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...