audi-500 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Браво!)Первый у нас, кто засветил такую роскошь - завидую белой завистью :biggrin: Лучшего подарка и придумать нельзя.Спасибо , Женя !Не скрою , возможно Атлантик был более желанным для меня , ведь мечтой иметь его я бредил задолго до того , как СМС пообещали его выпустить , и я бы спорил со всеми , кто попытался бы меня переубедить , что в 2011 году появится что-то более интересное , но этот транспортер меня просто сразил наповал , и еще как ты заметил оказался как нельзя кстати , я бы даже сказал больше : год для меня удался !!!! Очень рад за тебя,Эрнест!Здорово,что твои близкие "подсуетились" к празднику Ну а такой моделью не восхищаться просто НЕЛЬЗЯ Спасибо , Андрей , нисколько не сомневаюсь в искренности твоих слов !! Согласен на все сто !!! Шикарная модель Поздравляю.Спасибо !!! Отличный подарок Поздравляю :biggrin:Благодарю !!! Сногсшибательная и потрясающая модель !!! С Днём Рождения, Эрнест !Спасибо , за оценку и поздравления !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Эрнест, поздравляю!!!Тут никаких эпитетов не хватит :smile: , он бесподобный :clap: Как тебе размеры, вес??? :smile: А можно фото коробки, так чтобы можно было оценить её габариты? :smile:Спасибо , Саша !Размеры , вес , фото ,- завтра сделаю .Ой не говори , модель настолько изящна , что я пока еще нахожусь в легком оцепенении .Но визуально модель выглядит не очень крупной , да и сама коробка небольшая .Могу даже сделать сравнительное фото с Мерседесом от премиум классикс , который на фоне Фиата , просто огромен . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Спасибо , Саша !Размеры , вес , фото ,- завтра сделаю .Ой не говори , модель настолько изящна , что я пока еще нахожусь в легком оцепенении .Но визуально модель выглядит не очень крупной , да и сама коробка небольшая .Могу даже сделать сравнительное фото с Мерседесом от премиум классикс , который на фоне Фиата , просто огромен . С удовольствием посмотрю Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kv911 Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Транспортер ФИАТ.......Вот это да....! Поздравляю с мегамоделью Такая дата , такая модель... Цитата
saldo Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 По-моему затмил все остальные модели в твоей коллекции. Цитата C Уважением, Александр!
Mopar HEMI Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Великолепная модель, лучший подарок для коллекционера! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
audi-500 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 С удовольствием посмотрю Габариты коробки :580х215х245ммА вот фото . Транспортер ФИАТ.......Вот это да....! Поздравляю с мегамоделью Такая дата , такая модель... По-моему затмил все остальные модели в твоей коллекции. Не мудрено с такими размерами . :biggrin: Великолепная модель, лучший подарок для коллекционера!Спасибо !!! 4 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kislik Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 FERRARI RENNTRANSPORTER TYP FIAT 642 RN2 BARTOLETTI 1957 CMC M-084 Ооочень крутой :thumbsup: Мои поздравления!!! И всем вместе хорошо смотрятся очень! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Wolf Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Нереально круто !) Поздравляю !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
audi-500 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Ооочень крутой :thumbsup: Мои поздравления!!! И всем вместе хорошо смотрятся очень!Спасибо !!!Не хватает еще вот этой парочки . :smile: Нереально круто !) Поздравляю !)Спасибо !!! 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kislik Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Не хватает еще вот этой парочки . :smile: Убил! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
audi-500 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Убил! Нет , ты не так понял , пока в ожидании . :smile: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Alfanero Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Шикарный "Бартолетти"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 МЕГА-ЖЫР!! одним словом :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Габариты коробки :580х215х245ммА вот фото . Эрнест, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Chondro Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 FERRARI RENNTRANSPORTER TYP FIAT 642 RN2 BARTOLETTI 1957 CMC M-084 Эрнест поздравляю с Днём рождения!!! :bow: Офигенный транспортёр :clap: :clap: Очень хочу увидеть его в живую. Цитата Моя коллекцияСМС&co
audi-500 Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Шикарный "Бартолетти"! Спасибо !!! МЕГА-ЖЫР!! одним словом :thumbsup: Спасибо !!! Эрнест поздравляю с Днём рождения!!! :bow: Офигенный транспортёр :clap: Очень хочу увидеть его в живую.Спасибо за поздравления , Алексей !!!Так в чем дело , приезжай на НГ , посмотришь вживую . :biggrin: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Боже! Там и еще один транспортерчик в "правильном" цвете замечен! Эрнест, это просто невероятные модели и еще раз выражаю восхищение! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Спасибо за поздравления , Алексей !!!Так в чем дело , приезжай на НГ , посмотришь вживую . :biggrin: Спасибо за приглашение :biggrin: , но я очень хочу дождаться своего заказаного :smile: Цитата Моя коллекцияСМС&co
audi-500 Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Боже! Там и еще один транспортерчик в "правильном" цвете замечен! Эрнест, это просто невероятные модели и еще раз выражаю восхищение! Спасибо , Сергей ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.