audi-500 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Но на этот год, они всего пару новинок объявляли... Пока сбоя в графике выпуска - у них нет...Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe, 1955 уже выпустили, осталось дождаться осени, когда они должны будут выпустить Bugatti Typ 57 SC Atlantic, 1938... ;)Ну скажем , Мерседес 300 у них был заявлен еще в 2009 году , а на этот год помимо двух Бугатти еще и транспортер заявлен . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Ну скажем , Мерседес 300 у них был заявлен еще в 2009 году , а на этот год помимо двух Бугатти еще и транспортер заявлен . Был, но - на 2010 год... А Ferrari racingtransporter, Typ Fiat 642 RN2 Bartoletti, 1957 - выпуск был перенесён на весну 2011 года, практически сразу-же после выставки, о чём они предупредили своих дилеров... Цитата
RaY Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Еще одна FERRARI в моей коллекции Cуперкаров .Прекрасно выполненная модель от VERSUS . FERRARI ENZO GEMBALLA MIG-U1 VERSUSНет слов, одни эмоции ;) ;) :P Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
ady98 Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 FERRARI ENZO GEMBALLA MIG-U1 VERSUS ох нииишутя себе!! ;) Цитата ВизиткаКоллекция 1:18Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!».
audi-500 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Нет слов, одни эмоции ;) :P :D ох нииишутя себе!! ;)Спасибо !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Сегодня по парочке новинок ..... ;) Прекрасно сделанная модель от Киошо . AUDI R8 SPYDER KYOSHO Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Еще одна Ауди , но теперь от Пауди .... ;) Уровень исполнения этой модели можно сравнить с LK 200 . AUDI Q5 PAUDI MODEL 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 MERCEDES BENZ SLR Mc Laren Stirling Moss MINICHAMPS Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Ну и в завершении еще один ;) , давно охотился за этой моделью , и вот наконец нашел . ;) Отличие от регулярного ,- это складной мягкий верх . MERCEDES BENZ CLK CABRIO KYOSHO 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 AUDI R8 SPYDER KYOSHO вай вай вай!!! ;) болею белой такой :PУровень исполнения этой модели можно сравнить с LK 200 .AUDI Q5 PAUDI MODELсчитать комплиментом? :DMERCEDES BENZ SLR Mc Laren Stirling Moss MINICHAMPSа чего без слов-то? :D Как модель?)) Это типа спортивный концепт?)MERCEDES BENZ CLK CABRIO KYOSHOрабочая крыша - это всегда приятно))только мне показалось, или там, где она складывается, на кузове зазоры пляшут? Обновки отличные! ;) Поздравляю, Эрнест! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 "Пулемётчик" - у тебя место-то ещё свободное, осталось??? :) :D :D С пополнением... :D ;) ;) :P Цитата
audi-500 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 считать комплиментом? :lol: а чего без слов-то? :D Как модель?)) Это типа спортивный концепт?) рабочая крыша - это всегда приятно))только мне показалось, или там, где она складывается, на кузове зазоры пляшут? Обновки отличные! ;) Поздравляю, Эрнест! <_<Да !!Так вроде бы уже показывали эту модель :) Зазоры все в норме ,- это я недозащелкнул до конца .Спасибо , Стас !!!"Пулемётчик" - у тебя место-то ещё свободное, осталось??? С пополнением... :D ;) :P :DСвободного места уже нет , но выход еще нахожу .... , приходится прижимать друг к дружке .Думал избавится от двойников и небольшой части коллекции , но проблема найти их коробки , а перебирать и искать их в общей куче мне не хочется .Спасибо , Сереж !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Korden Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Хорошие модельки, поздравляю Эрнест! ;) ;) :P R8 серебристая или это так белый на фото передался? Я вот про кофейный думаю (хоть и темноват, зараза): серебристая рамка лобового и серебристые жабры хорошо должны контрастировать)) Стирлинг Мосс красавец! И я у этого красавца не смог открыть капот (он вперёд должен откидываться - что только не вытворял :D ).. :) А ведь он должен открываться! Ты не пробовал? Ну и рабочий мягкий верх это в модельках редко и круто! :D :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dawid Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Это типа спортивный концепт?)Нет, это такая модификация, можно приобрести, только их выпустят ограниченной серией)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GFET Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 AUDI R8 SPYDER KYOSHO считаю для себя обязательной программной ;) , вот только с цветом ещё не определился...Эрнест, ты её рядом с купешкой поставил? вместе наверное очень здорово сомтрятся) AUDI Q5 PAUDI MODELКруак отлично сделан, значит и эта отличная) MERCEDES BENZ CLK CABRIO KYOSHOДолгожданная добыча))) Поздравляю! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Хорошие модельки, поздравляю Эрнест! ;) R8 серебристая или это так белый на фото передался? Я вот про кофейный думаю (хоть и темноват, зараза): серебристая рамка лобового и серебристые жабры хорошо должны контрастировать)) Стирлинг Мосс красавец! И я у этого красавца не смог открыть капот (он вперёд должен откидываться - что только не вытворял :D ).. :D А ведь он должен открываться! Ты не пробовал? Ну и рабочий мягкий верх это в модельках редко и круто! ;) :DR8 - silver , <_< кофейный мне тоже очень нравится , жаль что к тому времени как я заказывал его еще не было .По поводу капота ничего не скажу , я не изменяю своим принципам , т.е. не заглядываю вовнутрь . :) :lol: Спасибо , за поздравления !!! считаю для себя обязательной программной :D , вот только с цветом ещё не определился...Эрнест, ты её рядом с купешкой поставил? вместе наверное очень здорово сомтрятся)Круак отлично сделан, значит и эта отличная)Долгожданная добыча))) Поздравляю! :PСтавил и рядом и отдельно , - смотрится потрясающе .У Q5 все хорошо , эх еще бы решетки сквозные .....Спасибо , Женя !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Korden Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 По поводу капота ничего не скажу , я не изменяю своим принципам , т.е. не заглядываю вовнутрь . ;) :D Эрнест, а может быть в качестве исключения, как нибудь на досуге, попытаешься туда заглянуть? ;) не может же быть такого, что у дилерок капот глухой? :P регулярка: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
лефортово Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) не может же быть такого, что у дилерок капот глухой? ;) Эрнест , с новинками !!!А если его сначала вперёд вытянуть ? Изменено 1 сентября 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Korden Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А если его сначала вперёд вытянуть ?Хорошая идея! ;) ...Попробовал: не, вперёд не двигается (да и куда там двигаться - банальные клюшки..)(( на этой фотке видно, что он без выезда вперёд тупо поднимается вверх: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
лефортово Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) на этой фотке видно, что он без выезда вперёд тупо поднимается вверх: Может вверх взявшьсь двумя пальцами за аркии подергать с оттяжкой вперёд ! Наверно клюшки просто туго сидят Изменено 1 сентября 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.