Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но на этот год, они всего пару новинок объявляли... Пока сбоя в графике выпуска - у них нет...

Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe, 1955 уже выпустили, осталось дождаться осени, когда они должны будут выпустить Bugatti Typ 57 SC Atlantic, 1938... ;)

Ну скажем , Мерседес 300 у них был заявлен еще в 2009 году , а на этот год помимо двух Бугатти еще и транспортер заявлен .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ну скажем , Мерседес 300 у них был заявлен еще в 2009 году , а на этот год помимо двух Бугатти еще и транспортер заявлен .

Был, но - на 2010 год... А Ferrari racingtransporter, Typ Fiat 642 RN2 Bartoletti, 1957 - выпуск был перенесён на весну 2011 года, практически сразу-же после выставки, о чём они предупредили своих дилеров...

Опубликовано:

Еще одна FERRARI в моей коллекции Cуперкаров .

Прекрасно выполненная модель от VERSUS .

FERRARI ENZO GEMBALLA MIG-U1 VERSUS

Нет слов, одни эмоции ;) ;) :P

• Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
FERRARI ENZO GEMBALLA MIG-U1 VERSUS

ох нииишутя себе!! ;)

Визитка

Коллекция 1:18

Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!».

Опубликовано:

Ну и в завершении еще один ;) , давно охотился за этой моделью , и вот наконец нашел . ;)

Отличие от регулярного ,- это складной мягкий верх .

MERCEDES BENZ CLK CABRIO KYOSHO

post-6755-1283266704_thumb.jpg post-6755-1283266719_thumb.jpg post-6755-1283266741_thumb.jpg

post-6755-1283266762_thumb.jpg post-6755-1283266781_thumb.jpg post-6755-1283266801_thumb.jpg

post-6755-1283266853_thumb.jpg post-6755-1283266873_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

AUDI R8 SPYDER KYOSHO

вай вай вай!!! ;) болею белой такой :P

Уровень исполнения этой модели можно сравнить с LK 200 .

AUDI Q5 PAUDI MODEL

считать комплиментом? :D

MERCEDES BENZ SLR Mc Laren Stirling Moss MINICHAMPS

а чего без слов-то? :D Как модель?)) Это типа спортивный концепт?)

рабочая крыша - это всегда приятно))

только мне показалось, или там, где она складывается, на кузове зазоры пляшут?

Обновки отличные! ;) Поздравляю, Эрнест! :)

Опубликовано:

считать комплиментом? :lol:

а чего без слов-то? :D Как модель?)) Это типа спортивный концепт?)

рабочая крыша - это всегда приятно))

только мне показалось, или там, где она складывается, на кузове зазоры пляшут?

Обновки отличные! ;) Поздравляю, Эрнест! <_<

Да !!

Так вроде бы уже показывали эту модель :)

Зазоры все в норме ,- это я недозащелкнул до конца .

Спасибо , Стас !!!

"Пулемётчик" - у тебя место-то ещё свободное, осталось???

С пополнением... :D

;) :P :D

Свободного места уже нет , но выход еще нахожу .... , приходится прижимать друг к дружке .

Думал избавится от двойников и небольшой части коллекции , но проблема найти их коробки , а перебирать и искать их в общей куче мне не хочется .

Спасибо , Сереж !!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Хорошие модельки, поздравляю Эрнест! ;) ;) :P R8 серебристая или это так белый на фото передался? Я вот про кофейный думаю (хоть и темноват, зараза): серебристая рамка лобового и серебристые жабры хорошо должны контрастировать)) Стирлинг Мосс красавец! И я у этого красавца не смог открыть капот (он вперёд должен откидываться - что только не вытворял :D ).. :) А ведь он должен открываться! Ты не пробовал? Ну и рабочий мягкий верх это в модельках редко и круто! :D :D

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Это типа спортивный концепт?)

Нет, это такая модификация, можно приобрести, только их выпустят ограниченной серией))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

AUDI R8 SPYDER KYOSHO

считаю для себя обязательной программной ;) , вот только с цветом ещё не определился...

Эрнест, ты её рядом с купешкой поставил? вместе наверное очень здорово сомтрятся)

AUDI Q5 PAUDI MODEL

Круак отлично сделан, значит и эта отличная)

Долгожданная добыча)))

Поздравляю! ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Хорошие модельки, поздравляю Эрнест! ;) R8 серебристая или это так белый на фото передался? Я вот про кофейный думаю (хоть и темноват, зараза): серебристая рамка лобового и серебристые жабры хорошо должны контрастировать)) Стирлинг Мосс красавец! И я у этого красавца не смог открыть капот (он вперёд должен откидываться - что только не вытворял :D ).. :D А ведь он должен открываться! Ты не пробовал? Ну и рабочий мягкий верх это в модельках редко и круто! ;) :D

R8 - silver , <_< кофейный мне тоже очень нравится , жаль что к тому времени как я заказывал его еще не было .

По поводу капота ничего не скажу , я не изменяю своим принципам , т.е. не заглядываю вовнутрь . :) :lol:

Спасибо , за поздравления !!!

считаю для себя обязательной программной :D , вот только с цветом ещё не определился...

Эрнест, ты её рядом с купешкой поставил? вместе наверное очень здорово сомтрятся)

Круак отлично сделан, значит и эта отличная)

Долгожданная добыча)))

Поздравляю! :P

Ставил и рядом и отдельно , - смотрится потрясающе .

У Q5 все хорошо , эх еще бы решетки сквозные .....

Спасибо , Женя !!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

По поводу капота ничего не скажу , я не изменяю своим принципам , т.е. не заглядываю вовнутрь . ;) :D

Эрнест, а может быть в качестве исключения, как нибудь на досуге, попытаешься туда заглянуть? ;) не может же быть такого, что у дилерок капот глухой? :P

регулярка:

post-6573-1283342235_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

не может же быть такого, что у дилерок капот глухой? ;)

Эрнест , с новинками !!!

А если его сначала вперёд вытянуть ?

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

А если его сначала вперёд вытянуть ?

Хорошая идея! ;) ...Попробовал: не, вперёд не двигается (да и куда там двигаться - банальные клюшки..)((

на этой фотке видно, что он без выезда вперёд тупо поднимается вверх:

post-6573-1283349780_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

на этой фотке видно, что он без выезда вперёд тупо поднимается вверх:

Может вверх взявшьсь двумя пальцами за аркии подергать с оттяжкой вперёд !

Наверно клюшки просто туго сидят

Изменено пользователем Лефортово

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...