audi-500 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Вот и ещё одна причина, по которой мне совершенно не хочется замарачиваться со стелажами... :( Эрнест , коллекция великолепная и зрелищная!!!!! Правильно. Шкафы дело второстепенное. Постфактум. Основное удовольствие - модель приглядеть , выцепить и заполучить. Как "доза". Через небольшой временной отрезок наступает ломка. Снова приглядываешь себе машинку. Но старую "дозу" можно отложить в сторону. А когда они вот так , как тут все на виду и переливаются - можно соскользнуть рассудком в тяжкие размышления о своём здоровье... :DКонечно хранение в коробках имеет свои плюсы :- это безусловно освобождение от лишних затрат по обустройству , риска обвала полок , и конечно самое главное - это избавление от пыли .Но в плане обзора такой способ конечно проигрывает , ведь в последнее время производители чаще используют пенопласт для упаковки , а там разглядеть модель невозможно ... , и еще мне не нравится то , что возникает ощущение того , что ты в магазине .По поводу "дозы" , и да , и нет .Конечно ее получаешь , когда находишь интересную для себя модель , а потом еще выигрываешь ее в трудной борьбе , ..... и ломка наступает через какое-то время ,))) но это не охота , когда тебя интересует не "дичь" , а преследует просто азарт , т.е. интерес ее добычи .Потому для меня важно , чтобы они всегда были на виду у меня , скажу даже больше , я могу с легкостью перенести всю коллекцию в другое место в доме , где есть где вволю "разгуляться" , и поставить хоть 20 витрин , но тогда лишу себя удовольствия лицезреть их постоянно . Спасибо большое , за поздравления ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 я как всегда всё проморгал :( Эрнест, минут .....дцать смотрел эти замечтательные кадры....размах впечатляет, очень впечатляет.... очень много любимых мной моделей...... теперь можно подсматривать к тебе для корректировки своихпланов..... Рад , что могу чем-то помочь , или принести пользу . +100. Это не коллекция - это музей. ;)Лестно такое услышать . :D Спасибо друзья ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
roWer Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Музей! :D Это единственное, что и мне пришло в голову! "...удовольствия лицезреть их постоянно" - вот это удовольствие и для меня. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
dragon_fly Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Роскошная коллекция Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Конечно хранение в коробках имеет свои плюсы :- это безусловно освобождение от лишних затрат по обустройству , риска обвала полок , и конечно самое главное - это избавление от пыли ................Согласен... Везде есть, как свои плюсы, так и свои минусы... Но - должен-же я был ещё одну причину (отмазку) найти, что-бы не делать витрины... ;) :D :D :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Музей! :D Это единственное, что и мне пришло в голову! "...удовольствия лицезреть их постоянно" - вот это удовольствие и для меня. Роскошная коллекция Большое Спасибо !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Krosem Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 меня оч оч сложно удивить, но я просто хочу сказать ваууууууу.... оч рад видеть людей которые практически все скупают.... оболдеть у тебя кажись все модели есть.... ))) респект! Цитата моя коллекция 1:18
audi-500 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 меня оч оч сложно удивить, но я просто хочу сказать ваууууууу.... оч рад видеть людей которые практически все скупают.... оболдеть у тебя кажись все модели есть.... ))) респект!Нет , все скупить невозможно , а чем больше моделей прибавляется , тем более требовательным становишься к отбору .Если раньше почти все новинки заказывал , то теперь больше ищу ранние модели , такие как - АА , СМС , АРМ и т.д. , но не всегда удается найти , есть много моделей которые давно ищу , но даже на евау их нет.Спасибо большое за внимание к моей коллекции !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Александр Литовский Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Wow!! Отличная коллекция!!! Цитата Часть моей коллекции
audi-500 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Wow!! Отличная коллекция!!!Спасибо !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
roWer Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Хитро фотографируешь! ;) Ещё раз просмотрел фото со стеллажами - ни где не увидел твоего отражения! <_< вот шаман везде попал, а вот у тебя, хоть и зеркала везде, ни одного отражения, ни тени.Как человек невидимка. :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
audi-500 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Хитро фотографируешь! ;) Ещё раз просмотрел фото со стеллажами - ни где не увидел твоего отражения! <_< вот шаман везде попал, а вот у тебя, хоть и зеркала везде, ни одного отражения, ни тени.Как человек невидимка. :D :D Да это я сына попросил снять, а он у меня мелкий , вот ты и не заметил . :D Ты еще не заметил , что я кое-что припрятал , чтобы пока не показывать . :P Уж чего ,чего , так это опыта в этом деле , у меня точно нет . ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ГригорийМ Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Дабы не забыть расположение , решил сделать "шпаргалку" , а заодно и вам показать . :D Роскошная коллекция. Получил огромное удовольствие от просмотра. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
audi-500 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Роскошная коллекция. Получил огромное удовольствие от просмотра. Спасибо !!!Рад , что смог его доставить . :) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Миша Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Эрнест ! Я тут осознал "пилите Шура ,пилите..."Серебряные стрелы простошикарны! Цитата
audi-500 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Эрнест ! Я тут осознал "пилите Шура ,пилите..."Серебряные стрелы простошикарны!Спасибо !Очень жаль , что многим они безразличны . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Мишаня Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Отличная и огромная коллекция.Давно смотрю.Восхищен и поражен.Вызывает уважение. Цитата
audi-500 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Отличная и огромная коллекция.Давно смотрю.Восхищен и поражен.Вызывает уважение. Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Начинаю разбирать стеллажи , а заодно буду показывать из того , что пропустил . Скоро начнут выходить новинки , и "перепись" будет как раз кстати .Надо определится , что оставляю , а от чего буду избавляться . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Ждём с нетерпением перепись!)Может кому-то что-то и перепадёт) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.