Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и ещё одна причина, по которой мне совершенно не хочется замарачиваться со стелажами... :(

Эрнест , коллекция великолепная и зрелищная!!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Правильно. Шкафы дело второстепенное. Постфактум. Основное удовольствие - модель приглядеть , выцепить и заполучить. Как "доза". Через небольшой временной отрезок наступает ломка. Снова приглядываешь себе машинку. Но старую "дозу" можно отложить в сторону. А когда они вот так , как тут все на виду и переливаются - можно соскользнуть рассудком в тяжкие размышления о своём здоровье... :D

Конечно хранение в коробках имеет свои плюсы :- это безусловно освобождение от лишних затрат по обустройству , риска обвала полок , и конечно самое главное - это избавление от пыли .

Но в плане обзора такой способ конечно проигрывает , ведь в последнее время производители чаще используют пенопласт для упаковки , а там разглядеть модель невозможно ... , и еще мне не нравится то , что возникает ощущение того , что ты в магазине .

По поводу "дозы" , и да , и нет .

Конечно ее получаешь , когда находишь интересную для себя модель , а потом еще выигрываешь ее в трудной борьбе , ..... и ломка наступает через какое-то время ,))) но это не охота , когда тебя интересует не "дичь" , а преследует просто азарт , т.е. интерес ее добычи .

Потому для меня важно , чтобы они всегда были на виду у меня , скажу даже больше , я могу с легкостью перенести всю коллекцию в другое место в доме , где есть где вволю "разгуляться" , и поставить хоть 20 витрин , но тогда лишу себя удовольствия лицезреть их постоянно .

Спасибо большое , за поздравления !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

я как всегда всё проморгал :(

Эрнест, минут .....дцать смотрел эти замечтательные кадры....размах впечатляет, очень впечатляет.... :wow: :wall: очень много любимых мной моделей...... теперь можно подсматривать к тебе для корректировки своихпланов..... :thumbsup:

Рад , что могу чем-то помочь , или принести пользу .

+100. :drink: :drink: :drink:

Это не коллекция - это музей. ;)

Лестно такое услышать . :D

Спасибо друзья !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Конечно хранение в коробках имеет свои плюсы :- это безусловно освобождение от лишних затрат по обустройству , риска обвала полок , и конечно самое главное - это избавление от пыли .

...............

Согласен... Везде есть, как свои плюсы, так и свои минусы... Но - должен-же я был ещё одну причину (отмазку) найти, что-бы не делать витрины... ;) :D :D :D

Опубликовано:

Музей! :D Это единственное, что и мне пришло в голову!

"...удовольствия лицезреть их постоянно" - вот это удовольствие и для меня.

Роскошная коллекция :wall:

Большое Спасибо !!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

меня оч оч сложно удивить, но я просто хочу сказать ваууууууу.... оч рад видеть людей которые практически все скупают.... оболдеть у тебя кажись все модели есть.... ))) респект!

Опубликовано:

меня оч оч сложно удивить, но я просто хочу сказать ваууууууу.... оч рад видеть людей которые практически все скупают.... оболдеть у тебя кажись все модели есть.... ))) респект!

Нет , все скупить невозможно , а чем больше моделей прибавляется , тем более требовательным становишься к отбору .

Если раньше почти все новинки заказывал , то теперь больше ищу ранние модели , такие как - АА , СМС , АРМ и т.д. , но не всегда удается найти , есть много моделей которые давно ищу , но даже на евау их нет.

Спасибо большое за внимание к моей коллекции !!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Хитро фотографируешь! ;) Ещё раз просмотрел фото со стеллажами - ни где не увидел твоего отражения! <_< вот шаман везде попал, а вот у тебя, хоть и зеркала везде, ни одного отражения, ни тени.

Как человек невидимка. :D

Опубликовано:

Хитро фотографируешь! ;) Ещё раз просмотрел фото со стеллажами - ни где не увидел твоего отражения! <_< вот шаман везде попал, а вот у тебя, хоть и зеркала везде, ни одного отражения, ни тени.

Как человек невидимка. :D

:D Да это я сына попросил снять, а он у меня мелкий , вот ты и не заметил . :D

Ты еще не заметил , что я кое-что припрятал , чтобы пока не показывать . :P

Уж чего ,чего , так это опыта в этом деле , у меня точно нет . ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Дабы не забыть расположение , решил сделать "шпаргалку" , а заодно и вам показать . :D

Роскошная коллекция. :thumbsup:

Получил огромное удовольствие от просмотра. :wall:

Опубликовано:

Эрнест ! Я тут осознал "пилите Шура ,пилите..."Серебряные стрелы простошикарны!

Спасибо !

Очень жаль , что многим они безразличны .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Начинаю разбирать стеллажи , а заодно буду показывать из того , что пропустил .

Скоро начнут выходить новинки , и "перепись" будет как раз кстати .

Надо определится , что оставляю , а от чего буду избавляться .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...