Raven HF Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 MERCEDES BENZ W196R 1954/55 STREAMLINER BODY CMCСпасибо Юрию (Jouris) за эту модель ! Класс!!!!!А фото верхом на транспортёре будут :D ??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Capdeville Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 С Обновками! Звери)) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Да , решил оба оставить :o , был еще вариант черный или синий , но пока не определился , а если появится белый , то и его возьму обязательно . :lol:раз уж на то пошло, бери все что-ли :Dну а сама модель, конечно, без комментариев - !!!!!!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 поздравляю)))супер пополняшки))) убеждаюсь снова и снова,что современным машинам,большинству не хватает шарма... по сравнению с такими красавцами... старички супер)))Спасибо , Костя ! Класс!!!!!А фото верхом на транспортёре будут :D ???Конечно , как только транспортер прибудет .Спасибо ! С Обновками! Звери))Спасибо ! раз уж на то пошло, бери все что-ли :Dну а сама модель, конечно, без комментариев - !!!!!!!! :)Нет , все не хочу :o , а вот от черного не откажусь , если ты поможешь найти на Евау за нормальную цену . :P Спасибо , Стас ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Сегодня интересная новинка ... , не знал , что VITESSE делает модели в 1:18 . :o VW GOLF1 VITESSE 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Сегодня интересная новинка ... , не знал , что VITESSE делает модели в 1:18 . :o VW GOLF1 VITESSE Какой славный Гольфик! Ранее показанные СМС конечно шикарные, поздравляю, но ими на форуме уже не удивить B) а это очень интересная моделька. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 вот это удивил,очень интересная модель,это один из первых гольфов? а как у витэсс - с качеством в 18? Цитата
audi-500 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Какой славный Гольфик! Ранее показанные СМС конечно шикарные, поздравляю, но ими на форуме уже не удивить B) а это очень интересная моделька. Спасибо ! Сам удивлен , фирма известная мне по другим масштабам , но чтобы 1:18 ...Интересно , есть ли еще что-нибудь у них ??? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Сегодня интересная новинка ... , не знал , что VITESSE делает модели в 1:18 . :o VW GOLF1 VITESSE Поздравляю!!! Симпатичный Гольфик, понравился Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 вот это удивил,очень интересная модель,это один из первых гольфов? а как у витэсс - с качеством в 18?Cмотрится не плохо , по моим фотографиям -это трудно оценить .Покрашена хорошо .Отлично сделаны молдинги , рамка стекол , крышка бензобака .Подвеска не рабочая , но колеса поворачиваются .Из минусов : нет флока и "глухая" крышка багажника .Моделью я очень доволен . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Cмотрится не плохо , по моим фотографиям -это трудно оценить .Покрашена хорошо .Отлично сделаны молдинги , рамка стекол , крышка бензобака .Подвеска не рабочая , но колеса поворачиваются .Из минусов : нет флока и "глухая" крышка багажника .Моделью я очень доволен . так интересно,водительское стекло полуопущенное а другое глухое,вижу так впервые Цитата
audi-500 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 так интересно,водительское стекло полуопущенное а другое глухое,вижу так впервые Так было задумано . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
WRX Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 а по другим масштабам...в 24-м витесс делает что нибудь??и как с качеством?? Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
audi-500 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 а по другим масштабам...в 24-м витесс делает что нибудь??и как с качеством??В 1:43 было много моделей , качеством доволен , а в 1:24 не было . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Отличные новинки!!!!! Vitesse сейчас принадлежит SunStar. Если тебе досталась в родной коробке, значит модель достаточно старая! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Отличные новинки!!!!! Vitesse сейчас принадлежит SunStar. Если тебе досталась в родной коробке, значит модель достаточно старая!В родной конечно , адрес Португальский , а сделано в Китае ....Спасибо Слава !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Zolden Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Один СЛР можно перепилить в СЛР родстер ;) Получится правдоподобнее и качетсвеннее,чем у Чайника! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
audi-500 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Один СЛР можно перепилить в СЛР родстер ;) Получится правдоподобнее и качетсвеннее,чем у Чайника!Ну здесь , я бы не согласился , что у чайников плохое качество родстера , - лично меня устраивает .А , "избавится" от лишнего СМС , я всегда смогу ... , тот же 450SL еще год назад легко можно было-бы купить , а вот сейчас практически невозможно , та же участь ждет и SLR . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Zolden Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Все люди разные-разные и мнения)))Просто Миничампс меня удивил своим упрощением истины((( Изменено 9 ноября 2009 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
audi-500 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Все люди разные-разные и мнения)))Просто Миничампс меня удивил своим упрощением истины(((Конечно , разные ! Миничампс , сделал то , на что он способен ....конечно выпусти СМС родстера , никто не стал бы приобретать их версию , но все равно - это не повод для перепила .И даже при всем уважении к СМС , я не считаю SLR их лучшей моделью , и уверен , выпусти они ее сейчас , уровень был-бы намного выше . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.