Перейти к публикации

Хорошо работать в BMW...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Друзья, во-первых, я прекрасно помню про своё обещание выложить в электронном виде BMW Magazine Special Edition: GT 4 VIP - завтра всё будет ;)

Во-вторых, у меня есть буквально чуть-чуть календарей - если кому нужно (уже поступали просьбы), назначайте встречу и пишите свой моб мне в личку

Опубликовано: (изменено)

Друзья, во-первых, я прекрасно помню про своё обещание выложить в электронном виде BMW Magazine Special Edition: GT 4 VIP - завтра всё будет ;)

Во-вторых, у меня есть буквально чуть-чуть календарей - если кому нужно (уже поступали просьбы), назначайте встречу и пишите свой моб мне в личку

мне один календарик, если можно ;)

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Если настольный есть - возьму - поглумлюсь на работе ;) ;)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ром, большущее спасибо и за календари, и за журналы. И за потраченное время, естественно! ;)

Статьи-интервью с твоим текстом - твои только вопросы, "звёзды" сами гладко отвечают, или их ответы приходится редактировать для подачи на страницы журнала?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Ром, большущее спасибо и за календари, и за журналы. И за потраченное время, естественно! ;)

Статьи-интервью с твоим текстом - твои только вопросы, "звёзды" сами гладко отвечают, или их ответы приходится редактировать для подачи на страницы журнала?

не за что ;) рад был встрече))))

по поводу статей - обычно отвечают односложно, а ты уже из этого генеришь полноценные ответы - потом засылаешь им на согласование, а тебя мордой об стол: тут я такого не говорил, про это я вообще ничего не знаю и т.д. иногда хочется сказать: "Ну, а *** ли ты тогда мне отвечал только да/нет? Отвечал бы подробно, чтобы за тебя потом не приходилось писать ответы, которые тебе не нравятся"

обычно на согласование этих самых ответов уходит много времени

Опубликовано:

Если настольный есть - возьму - поглумлюсь на работе ;)

настольные мне дилеры свои присылали - все уже раздал :P

мне один календарик, если можно ;)

честно говоря, все календари уже раздал

но, думаю, ещё надыбать смогу - не такая уж проблема

вопрос только, где мы можем встретиться? в идеале - самовывоз из офиса (Химки)

на эти выхи взял машину, поэтому сегодня получилось с доставкой на дом)))

вы мне только пишите, какие нужны: BMW, BMW Motorrad (самый офигенный в этом году календарь), MINI или BMW Motorsport

Опубликовано:

В этом году стартовал новый проект - на мой взгляд очень интересный

Думаю он заинтересует фанатов BMW и просто родителей

http://www.bmw.ru/ru/ru/general/news/news....&newsId=895

http://artlichnost.ru/programm/bwv.html

Бородатый боцман перед своим баном в длиннющем сообщении, адресованном, по-моему всем форумчанам, проехался по этой теме - мол, на форуме остались только бесполезные топики вроде этого...

Полистал я сегодня эту темку - да, были, конечно, тупые сообщения а-ля хвастливые бравады о том, что мне довелось увидеть какие-то супер-пупер новинки BMW или MINI...

Каюсь, это было безмерно глупо - со стыдом удалил все подобные сообщения

Но, тем не менее, никак не могу согласиться с утверждением, что тема абсолютно бесполезна

Через нее нашли своих счастливых обладателей корпоративные календари и свежие BMW Magazin'ы

В этой теме появлялись шпионские фотки новых моделей

Здесь можно было узнать о каких-то проектах BMW Group Russia

В общем, дабы продолжить повышать КПД этой темы, с удовольствием выкладываю свою последнюю статью в свежий номер BMW Magazine, который будет отпечатан в начале следующей недели

Я воспользовался своим служебным положением и тем фактом, что именно я отвечаю за корпоративный вестник, и воплотил свою давнюю идею в жизнь: взял интервью у одного из наших форумчан )))

Помимо этого чуть-чуть пропиарил мастеров GM-ART

Статья ни много ни мало на 2 разворота - так что Fujik у нас теперь звезда (этот журнал у нас покупают и импортеры из стран СНГ)

86_89_BMW_Modeli.pdf

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Я воспользовался своим служебным положением и тем фактом, что именно я отвечаю за корпоративный вестник, и воплотил свою давнюю идею в жизнь: взял интервью у одного из наших форумчан )))

Помимо этого чуть-чуть пропиарил мастеров GM-ART

Статья ни много ни мало на 2 разворота - так что Fujik у нас теперь звезда (этот журнал у нас покупают и импортеры из стран СНГ)

Отличная статья. Молодцы ! ;)

Не лести ради замечу, я покупаю все возможные журналы по автомоделям, редко когда прочитаешь такое интересное интервью. ;)

отлична статья, молодцы!!!

ПС: печатный номерочек сохраню! ;)

Изменено пользователем litovec

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

В общем, дабы продолжить повышать КПД этой темы, с удовольствием выкладываю свою последнюю статью в свежий номер BMW Magazine, который будет отпечатан в начале следующей недели

Душевно, молодцы ! ;) Только перепилы хендмейдами обозвали, кмк, несправедливо. Тем более, что даже фото хендмейдовой 326 в статье есть.

....

спасибо, приятно! не забудь мне пачечку отложить ;)

Роман, когда "пачечку" для Руслана будешь откладывать черкни в одном из них автограф, ага? )))

Руслан, ну ты в курсе, ага? ))) ну т.е. в этом же номере тоже черкни... :P

Куда заслать? ...

Конечно мне ;)

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Роман, когда "пачечку" для Руслана будешь откладывать черкни в одном из них автограф, ага? )))

Руслан, ну ты в курсе, ага? ))) ну т.е. в этом же номере тоже черкни... :P

Куда заслать? ...

Конечно мне ;)

Кто за автографами крайний? ;)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...