mb143 Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 почитал, порадовался за Ромку... Ай, Маладца, так держать !!! ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Usher Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 удалил. но достать без проблем ;)Буду благодарен, интересно почитать. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Друзья, во-первых, я прекрасно помню про своё обещание выложить в электронном виде BMW Magazine Special Edition: GT 4 VIP - завтра всё будет ;) Во-вторых, у меня есть буквально чуть-чуть календарей - если кому нужно (уже поступали просьбы), назначайте встречу и пишите свой моб мне в личку Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mobydim Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Друзья, во-первых, я прекрасно помню про своё обещание выложить в электронном виде BMW Magazine Special Edition: GT 4 VIP - завтра всё будет ;) Во-вторых, у меня есть буквально чуть-чуть календарей - если кому нужно (уже поступали просьбы), назначайте встречу и пишите свой моб мне в личкумне один календарик, если можно ;) Изменено 29 января 2011 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Если настольный есть - возьму - поглумлюсь на работе ;) ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Серега Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Друзья, во-первых, я прекрасно помню про своё обещание выложить в электронном виде BMW Magazine Special Edition: GT 4 VIP - завтра всё будет ;) Во-вторых, у меня есть буквально чуть-чуть календарей - если кому нужно (уже поступали просьбы), назначайте встречу и пишите свой моб мне в личкуРом, большущее спасибо и за календари, и за журналы. И за потраченное время, естественно! ;) Статьи-интервью с твоим текстом - твои только вопросы, "звёзды" сами гладко отвечают, или их ответы приходится редактировать для подачи на страницы журнала? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Ром, большущее спасибо и за календари, и за журналы. И за потраченное время, естественно! ;) Статьи-интервью с твоим текстом - твои только вопросы, "звёзды" сами гладко отвечают, или их ответы приходится редактировать для подачи на страницы журнала?не за что ;) рад был встрече))))по поводу статей - обычно отвечают односложно, а ты уже из этого генеришь полноценные ответы - потом засылаешь им на согласование, а тебя мордой об стол: тут я такого не говорил, про это я вообще ничего не знаю и т.д. иногда хочется сказать: "Ну, а *** ли ты тогда мне отвечал только да/нет? Отвечал бы подробно, чтобы за тебя потом не приходилось писать ответы, которые тебе не нравятся"обычно на согласование этих самых ответов уходит много времени Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Если настольный есть - возьму - поглумлюсь на работе ;) настольные мне дилеры свои присылали - все уже раздал :P мне один календарик, если можно ;)честно говоря, все календари уже раздално, думаю, ещё надыбать смогу - не такая уж проблемавопрос только, где мы можем встретиться? в идеале - самовывоз из офиса (Химки)на эти выхи взял машину, поэтому сегодня получилось с доставкой на дом))) вы мне только пишите, какие нужны: BMW, BMW Motorrad (самый офигенный в этом году календарь), MINI или BMW Motorsport Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
litovec Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 есть один настольный календарь АВТОДОМА. могу отдать ;) Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
DrugsBunny Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 В этом году стартовал новый проект - на мой взгляд очень интересныйДумаю он заинтересует фанатов BMW и просто родителей http://www.bmw.ru/ru/ru/general/news/news....&newsId=895 http://artlichnost.ru/programm/bwv.html Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Бородатый боцман перед своим баном в длиннющем сообщении, адресованном, по-моему всем форумчанам, проехался по этой теме - мол, на форуме остались только бесполезные топики вроде этого... Полистал я сегодня эту темку - да, были, конечно, тупые сообщения а-ля хвастливые бравады о том, что мне довелось увидеть какие-то супер-пупер новинки BMW или MINI...Каюсь, это было безмерно глупо - со стыдом удалил все подобные сообщения Но, тем не менее, никак не могу согласиться с утверждением, что тема абсолютно бесполезнаЧерез нее нашли своих счастливых обладателей корпоративные календари и свежие BMW Magazin'ыВ этой теме появлялись шпионские фотки новых моделейЗдесь можно было узнать о каких-то проектах BMW Group Russia В общем, дабы продолжить повышать КПД этой темы, с удовольствием выкладываю свою последнюю статью в свежий номер BMW Magazine, который будет отпечатан в начале следующей недели Я воспользовался своим служебным положением и тем фактом, что именно я отвечаю за корпоративный вестник, и воплотил свою давнюю идею в жизнь: взял интервью у одного из наших форумчан )))Помимо этого чуть-чуть пропиарил мастеров GM-ART Статья ни много ни мало на 2 разворота - так что Fujik у нас теперь звезда (этот журнал у нас покупают и импортеры из стран СНГ)86_89_BMW_Modeli.pdf Изменено 13 февраля 2011 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Я воспользовался своим служебным положением и тем фактом, что именно я отвечаю за корпоративный вестник, и воплотил свою давнюю идею в жизнь: взял интервью у одного из наших форумчан )))Помимо этого чуть-чуть пропиарил мастеров GM-ART Статья ни много ни мало на 2 разворота - так что Fujik у нас теперь звезда (этот журнал у нас покупают и импортеры из стран СНГ)Отличная статья. Молодцы ! ;) Не лести ради замечу, я покупаю все возможные журналы по автомоделям, редко когда прочитаешь такое интересное интервью. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 спасибо, приятно! не забудь мне пачечку отложить ;) Цитата www.bmwruslan.com
litovec Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) отлична статья, молодцы!!!ПС: печатный номерочек сохраню! ;) Изменено 13 февраля 2011 пользователем litovec Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 спасибо, приятно! не забудь мне пачечку отложить ;)И мне один журнальчик пжлста. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Интересный процесс, спасибо!В личку попозже отпишусь, глянь. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 В общем, дабы продолжить повышать КПД этой темы, с удовольствием выкладываю свою последнюю статью в свежий номер BMW Magazine, который будет отпечатан в начале следующей неделиДушевно, молодцы ! ;) Только перепилы хендмейдами обозвали, кмк, несправедливо. Тем более, что даже фото хендмейдовой 326 в статье есть. Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) ....Статья ни много ни мало на 2 разворота - так что Fujik у нас теперь звезда (этот журнал у нас покупают и импортеры из стран СНГ) спасибо, приятно! не забудь мне пачечку отложить ;) Роман, когда "пачечку" для Руслана будешь откладывать черкни в одном из них автограф, ага? )))Руслан, ну ты в курсе, ага? ))) ну т.е. в этом же номере тоже черкни... :P Куда заслать? ...Конечно мне ;) Изменено 13 февраля 2011 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Серега Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Роман, когда "пачечку" для Руслана будешь откладывать черкни в одном из них автограф, ага? )))Руслан, ну ты в курсе, ага? ))) ну т.е. в этом же номере тоже черкни... :P Куда заслать? ...Конечно мне ;)Кто за автографами крайний? ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.