Fujik Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 http://hh.ru/vacancy/2644494?query=bmw к себе в команду специалистов подбираешь?:) Цитата www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 http://hh.ru/vacancy/2644494?query=bmwПрочитал и не понял одну фразу, вот эту: fluent English Что она означает? :lol: (У меня тож ссылка есть с этого сайта. Могу поделиться, у меня не прокатило...) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 я лишь могу посоветовать))) а подбирает к себе в команду Катя :)а знаешь почему и на чьё место? B)Тебя перевели в отдел сервиса?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Тебя перевели в отдел сервиса?) :lol: нет, на reception ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Если мне память не изменяет, то у вас на reception девочки симпатичные) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Если мне память не изменяет, то у вас на reception девочки симпатичные)ну, решили разбавить ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 :lol: нет, на reception ;) Это повышение или понижение ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 давай ссылку))))))))Вот она. http://hh.ru/vacancy/2484491Здесь я хотел работать. Так торопился на собеседование, что по пути врезался в грузовик. Помял одну деталь - эмблему на капоте. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Это повышение или понижение ? :D это унижение Вот она. http://hh.ru/vacancy/2484491Здесь я хотел работать. Так торопился на собеседование, что по пути врезался в грузовик. Помял одну деталь - эмблему на капоте.устроился? или пока нет результатов собеседования? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 устроился? или пока нет результатов собеседования?Не прокатило. (Надо было шину прострелить). :lol: Потому делюсь ссылкой с чистой совестью. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Первые гибрид и F10 в РФ: Кстати, завтра едем на целый день в Сорочаны на тренинг по F10 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Шайтан Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 бодрая телега, по этим хреновым фоткам понравилась больше, чем по фоткам с женевы Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
GFET Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Первые гибрид и F10 в РФ:Кстати, завтра едем на целый день в Сорочаны на тренинг по F10 Клёвая у тебя работа ездить на таких лялечках, этож просто сказка )))А тут втыкай в эти грёбаные транзисторы... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
DrugsBunny Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 бодрая телега, по этим хреновым фоткам понравилась больше, чем по фоткам с женевы :D поверь мне, вживую смотрится оооочень круто!видел её в чёрном цвете + сегодня на тренинге были 535-ая синяя и 530-ая дизель в серомбольше всего она мне нравится в мокром асфальте или белом (белую как раз-таки заказали в пресс-парк) Клёвая у тебя работа ездить на таких лялечках, этож просто сказка )))А тут втыкай в эти грёбаные транзисторы...в любой работе есть свои минусы Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
litovec Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 а я вот уже продал Х6 гибрид, только вот предпродажку говорят сделать не могут пока нигде, кроме БРТ ... жопа ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
DrugsBunny Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Кто-нибудь уже видел приглашение на локальный лонч новой пятёрки? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fujik Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Кто-нибудь уже видел приглашение на локальный лонч новой пятёрки? :) нет, показывай!меня Борис Хоф грозился пригласить! Цитата www.bmwruslan.com
DrugsBunny Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 нет, показывай!меня Борис Хоф грозился пригласить!наш маркетинг обещает просто мега шоу))))не знаю (точнее, задумку и сценарий знаю, но не знаю, как получится на деле)но одно могу сказать: приглашение просто мега крутое!!!!!!! показать завтра смогу - Лена моя мне пришлёт (им для Чубайса пришло)а мне в лом своё тут сканить :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) И полутора лет не проработал в BMW, а обо мне написали в бээмвэ цайтунг! Теперь же мне пишут за советом из разных уголков планеты вот она, СЛАВА!!! :lol: :D :lol: На самом деле, всё обстояло так...Где-то месяц назад моя начальница (она же директор по связям с общественностью BMW RT) попросила заполнить некую анкетку на английском, ответив на ряд вопросов о работе, и скинуть ей парочку моих наиболее свежих фоточек. Зачем - не сказала B) Я исполнил просьбу и забыл. А вчера получил вот такое письмо: Hallo Herr Tulnov, ich habe Ihren Namen in der letzten BMW Group Zeitung gelesen und gesehen, dass Sie in Moskau für BMW arbeiten. Ich wollte mich nur einmal erkundigen, was BMW in Moskau alles macht. Ist dort nur Marketing/Vertrieb ansässig? Ist es denn möglich bei BMW in Moskau ein Praktikum zu absolvieren? Mit freundlichen Grüßen Stefan Wiebel Как потом выяснилось, писал мне стажор из Мюнхена. Вот переписка: Dear Stefan, Could you please write it down in English? \Im not so good at German\ Kind regards, Roma * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Dear Roma, no problem. Thanks for your reply! I read your name in the last BMW Group Newsletter. There was just a little article about your work and I saw that it BMW actually has employees in Moscow as well (I am quite new at BMW J). I was wondering what exactly BMW is doing in Russia (Moscow). Is it just marketing/sales oriented things? How many employees are there? Would it generally be possible to do an internship at BMW in Moscow? Thanks for your feedback and good evening. Stefan Я так и офигел!!! Обо мне прочитали в нашей ЦЕНТРАЛЬНОЙ ГАЗЕТЕ!!!!!!!!! :o Газета, которую читают во всех NSC BMW (National Sales Company), газета, которую кладут на стол членов совета директоров... и в этой газете моя скромная персона!!! (ну, по габаритам, морда-то у меня, Вы сами знаете, далеко не скромная) :lol: В общем, я попросил этого кента скинуть мне PDF-ку статьи... Сегодня он прислал... ТАМ ВСЁ НА НЕМЕЦКОМ!!!!!!!!!!!! Я, в принципе, догадываюсь, что там может быть написано, но если кто-то будет в состоянии перевести, буду премного благодарен :) s07_0310de.pdf Изменено 23 марта 2010 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Шайтан Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Вот это крутяк мэн Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.