GFET Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 О, отличный Мерин!!! :)Мои поздравления!!! :)Спасибо Поздравляю! Отличная модель и действительно отличная машина в 1:1)Спасибо Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 всем привет я тоже собираю мадели в моштабе 1-18 вот мой первый LamborghiniCountach 5000 QuattrovalvoleПривет :) Наверное тебе сначала надо сделать визитку, а потом создать свою тему, где и будут твои модели и где мы их оценим ;) :) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Roma Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 №11) Mercedes C-Class (W204) Avangarde Auto ArtИнтересный "сарай" аля бентли для королевы :lol: Прозрачная крыша это её главная фишка+добротный салон. Не думал, что она мне настолько сильно понравится)))Спасибо Мише и Грише) Не плохая модель... Наверное придётся брать... Цитата
GFET Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Не плохая модель... Наверное придётся брать... Правильное решение ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Usher Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Отличная С-шка, да еще и сарай Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Не плохая модель... Наверное придётся брать... Обязательно бери, очень симпатчная модель. Люблю я сарайчики C-Class. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Observer Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 С-шка интересная однако:) Мои поздравления:) Цитата
888 Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Нравится мне С-шка! Все засматриваюсь на нее в реале ...Мои поздравления с очень хорошей моделью! Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 №11) Mercedes C-Class (W204) Avangarde Auto ArtИнтересный "сарай" аля бентли для королевы :lol: Прозрачная крыша это её главная фишка+добротный салон. Не думал, что она мне настолько сильно понравится)))Спасибо Мише и Грише) Очень красивая модель Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
saldo Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 №11) Mercedes C-Class (W204) Avangarde Auto ArtИнтересный "сарай" аля бентли для королевы :lol: Прозрачная крыша это её главная фишка+добротный салон. Не думал, что она мне настолько сильно понравится)))Спасибо Мише и Грише) Сараев вообще мало в 18-ом, своего рода экзотика. Поздравляю. Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 мерседес - хорош поздравления! тоже все руки не дойдут приобрести,к седану всегда полагается по возможности стэйшн вагон... Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 С обновочкой! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
GFET Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Отличная С-шка, да еще и сарай Спасибо Обязательно бери, очень симпатчная модель. Люблю я сарайчики C-Class. +1 ))) С-шка интересная однакоМои поздравления:)Спасибо Нравится мне С-шка! Все засматриваюсь на нее в реале ...Мои поздравления с очень хорошей моделью! Спасибо Очень красивая модель Поздравляю!!!Спасибо Сараев вообще мало в 18-ом, своего рода экзотика. Поздравляю. Спасибо мерседес - хорош поздравления! тоже все руки не дойдут приобрести,к седану всегда полагается по возможности стэйшн вагон...Спасибо А мне вот седан теперь нужен :D С обновочкой!Спасибо Изменено 20 июня 2009 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Aleksey Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Чёт я не понял((( поэтому я наверное путаю...я вот такую имел ввиду http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/911gt2/ И я тоже... ;) Цитата
Fox Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Отличная модель А мне вот седан теперь нужен :D а мне наоборот, универсал :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) №12) Porsche 911 (996) Coupe Facelift Auto ArtЭту модель я ждал с февраля...и наконец она у меня Флок даже внутри на крыше)))Огромное СПАСИБО Ивану, Григорию, Михаилу Изменено 1 июля 2009 пользователем GFET 3 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 №12) Porsche 911 (996) Coupe Facelift Auto Art ИМХО: Желтый очень подходит 911-м. У меня в коллекции это наверное основной их цвет. :) Но, что удивительно, моделей Porsche 911 желтого цвета довольно много, а вот настоящих автомобилей на улицах почти не встречаешь. :o Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Observer Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 №12) Porsche 911 (996) Coupe Facelift Auto ArtЭту модель я ждал с февраля...и наконец она у меня Флок даже внутри на крыше)))Огромное СПАСИБО Ивану, Григорию, Михаилу Классный Порш!Поздравляю с пополнением:) Цитата
GFET Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 ИМХО: Желтый очень подходит 911-м. У меня в коллекции это наверное основной их цвет. :) Но, что удивительно, моделей Porsche 911 желтого цвета довольно много, а вот настоящих автомобилей на улицах почти не встречаешь. :oАга...жаль...только вчера видел тёмно синий кабрик 911...а жёлтый порш вживую никогда не встречался((( Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Классный Порш!Поздравляю с пополнением:)Спасибо Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.