Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивые модели. Думаю, что однажды доберусь и до них! :) Поздравляю!

А можно поподробнее про Х6? Прям таки совсем всё печально? Всегда думал, что Киоши на уровне ААшек. Просто у меня по долгу тематики этого производителя не было :patriot:

Опубликовано:

биммеры :thumbsup: , трешка - красотка вообще! Поздравления с обновками!

Спасибо, Андрюха!)

Жень, так как я представитель обожающих ///М-power, для начала хочу поблагодарить баварских дизайнеров, за столь красивую машинку, а тебя за реалистичные фотографии, не перестаю любоваться!

Ну и конечно же, поздравить с достойным пополнением!

Троечка вообще, просто превосходно выглядит! Механизм откр./закр. крыши заслуживает аплодисментов. :clap:

Эта модель, одна из моих самых любимых!

Икс с необычным для меня цветом - отличный автомобиль во всех отношениях!

Владимир, спасибо! Я поначалу минут 10 пытался понять, как же этот механизм работает, чтобы не сломать чего)

Просто взрыв мозга, особенно от белого шедевра :thumbsup:

Да, её цвет и формы туманят голову)

Немцы красивы! Особенно белая "М"-ка! :thumbsup:

Дима, благодарю!)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Ого! Красотища-то какая! Красиво представил "бэшечки"! Браво! clap.gif

Серега, спасибо!) Я твою тему на десерт оставил после отпуска))

Жень, красивые фото нарисовал! Просто художественно.

Поздравляю с отличным пополнением!

Троечка просто превосходно выглядит! Нравится и механизм откр./закр. крыши, у меня такого пока что нет!

Трёшки и пятёрки у меня, одни из самых любимых!

А Икс 6 поверь мне, лучше покупать в масштабе 1:1 в правильном цвете и ездить на нем на водительском месте, а не любоваться моделью с необычным цветом. Но, если ты его купил, что бы показывать дефчёнкам в баре, когда не за рулём, что ж, это другое дело! :biggrin: :thumbsup:

Дим, по поводу 1:1 согласен - надо брать :biggrin: , хотя как по мне, то такой цвет для него правильный т.к. черный уже под.. поднадоел)

Е93, просто бесподобна! clap.gif Давно хотел купить именно такую, но пугало качество крыши в собранном состоянии. На тех фото которые я видел, было все гораздо хуже. У твоей вроде бы все и не плохо. Поздравляю!!! Отличныеbmw.gif

Юра, спасибо. С крышей, ты прав, не все гладко - я её поправлял руками чтобы встала как надо. Но поскольку брал модель, чтобы стояла на полке в виде кабрика, то не парюсь по этому поводу)

Красивые модели!!! Шикарные фото! Белая тройка особенно понравилась, складной верх очень ее оживляет!

Вячеслав, благодарю!

Опубликовано:

Жень, как всегда отличные фото!!! :clap:

Хотя кабриолеты это "не моё", белая М3 неожиданно понравилась :smile: :thumbsup: ))

Санек, спасибо! Ну я надеюсь еще и купе в ярком цвете раздобыть когда-нибудь...

М3 - фантастически красива :thumbsup:

А механизм крыши - пока несбыточная мечта для Порше моделек... Тоже очень хочется поиграться)))

Да, я бы тоже от такого Поршика не отказался)

Молодец Жень, фото выше всяких похвал, очень натуралистично получились. Одно удовольствие прям них созерцать , и от самого их вида и от того что на них самих. Трёшка конечно выигрышнее смотрится именно за счет выполненого механизма трансформации крыши. Да и с цветом салона и кузова ты угадал. :thumbsup:

Х6 тоже весьма себе ничего:thumbsup: , но все же М3 круче :thumbsup:

Поздравляю!

Саша, спасибо!) Третья серия всегда всем нравится больше, что-то в ней есть этакое)

Опубликовано:

Пофиг на сборку, эти "М-пропеллеры" выше всяких похвал всегда и везде, отличная подача, мои поздравления! :clap:

Да я тоже так решил, поэтому они у меня :beer1:

Красивые модели. Думаю, что однажды доберусь и до них! :) Поздравляю!А можно поподробнее про Х6? Прям таки совсем всё печально? Всегда думал, что Киоши на уровне ААшек. Просто у меня по долгу тематики этого производителя не было :patriot:

Эд, в целом машинка ниче такая, но до АА сильно не дотягивает. Вот вспомнить хотя бы Porsche Boxster S или BMW Z4M Coupe там все было сделано великолепно, то был период когда Киошо реально могли обогнать АА. Вот ставил я рядом с этим Бокстером 911 от АА и не находил ничего чем АА лучше. Или Z4M ну все сделано на отлично: сеточки, решеточки, шильдики, колеса, оптика, салон вообще живой. А потом у Киошо какой-то спад случился в качестве сборки, у обоих выше показанных эмок таблы с передней оптикой, кривовато стекла прилеплены, у трешки вообще зазор сверху около 1 мм. Или вспомнить их HiEnd F40, реально они там ничего не улучшили, ну добавили пару тросиков, ну покрасили в зеленку внутренности и на этом все (колеса, спойлер и форточки не в счет), а где проработка двигателя, который так и остался почти бураговским, а ведь он там огромный, можно и поднапрячься было... да даже надпись Ferrari сзади на моей прилопатили криво. Так что, имхо, но Киошо до АА далеко даже в HiEnd исполнении. А так хорошие машинки, порой безальтернативные.

Бэшки супер!!! :thumbsup:

Они такие :flag_5F2faws:

Мки от :bmw: - очень достойное приобретение в коллекцию!

Макс, согласен)

Опубликовано:

Немного оффтопа. Очень хочу купить Ф40, для меня это олицетворение ферарри в 80-х. Других Ф40 на сколько я понимаю нет в 18. Киошивский совсем стремный?! :angry:

Опубликовано:

Ну неее... не стремный, вполне хорошая модель, мое возмущение выше касалось того, что в исполнении HIGH END они особо ничего не улучшили (хотя позиционируют как высоко качественную), по сравнению с обычной самой классической F40.

Опубликовано:

Хай энд ф40 какой то слишком тюненный, мне тоже давно хочется обычную ф40 как желтая по ссылке, но в красном, но я так понимаю проблематично будет такую достать.

:)

Опубликовано:

Хай энд ф40 какой то слишком тюненный, мне тоже давно хочется обычную ф40 как желтая по ссылке

потому что красная по ссылке вариант Light Weight версия LM(с доп. спойлером сзади) в обновленной линейке Киошо high end. А желтая это первых выпусков Киошо простая F40.

Опубликовано:

///M - как много в этом звуке.. :smile:

Обновы интересные, как по цвету, так и по содержанию!!!

Отдельно хочу отметить "конвёртибл" :biggrin: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наткнулся я тут на папку с фотками, я и забыл уже, что фотал эту машинку... :biggrin:

Пока буду фотки готовить (буду долго), предлагаю отгадать, что это?

post-6708-0-16141000-1382631112_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

:bmw: BMW M5 E60 Ring Taxi Kyosho Ушла по обмену

Восхитительная машина! Демон зеленого ада, позволяющий простым смертным почувствовать, что они смертны :biggrin: .

post-6708-0-84449800-1383565678_thumb.jpg post-6708-0-16626100-1383565654_thumb.jpg post-6708-0-38530200-1383565663_thumb.jpg post-6708-0-67749900-1383565665_thumb.jpg post-6708-0-13857100-1383565669_thumb.jpg post-6708-0-23867300-1383565671_thumb.jpg post-6708-0-86104200-1383565673_thumb.jpg

Брал модельку, что бы снять все надписи и оставить просто белую, но достав из коробки, покрутив, ещё раз почитав\посмотрев про Ring Taxi, оставил как есть.

Сделана она лучше чем предыдущие две эмки в этой теме. Отличный салон, аккуратно, приятно. Только два существенных, на мой взгляд, минуса, суппорта и передняя оптика.

За эту красавицу спасибо Михаилу и Григорию! :bow:

post-6708-0-01847900-1383566228_thumb.jpg

post-6708-0-97882100-1383566229_thumb.jpg

post-6708-0-97884700-1383566231_thumb.jpg

post-6708-0-02301600-1383566234_thumb.jpg

post-6708-0-01872500-1383566236_thumb.jpg

post-6708-0-85956700-1383566239_thumb.jpg

post-6708-0-31171100-1383566243_thumb.jpg

post-6708-0-32011900-1383566247_thumb.jpg

post-6708-0-31592400-1383566251_thumb.jpg

post-6708-0-52635600-1383566255_thumb.jpg

Изменено пользователем GFET

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...