art2626 Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Пофиг на сборку, эти "М-пропеллеры" выше всяких похвал всегда и везде, отличная подача, мои поздравления! :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
edman Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Красивые модели. Думаю, что однажды доберусь и до них! :) Поздравляю! А можно поподробнее про Х6? Прям таки совсем всё печально? Всегда думал, что Киоши на уровне ААшек. Просто у меня по долгу тематики этого производителя не было Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Yuri Detochkin Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Бэшки супер!!! Цитата
L-ninio Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Мки от - очень достойное приобретение в коллекцию! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 биммеры , трешка - красотка вообще! Поздравления с обновками!Спасибо, Андрюха!) Жень, так как я представитель обожающих ///М-power, для начала хочу поблагодарить баварских дизайнеров, за столь красивую машинку, а тебя за реалистичные фотографии, не перестаю любоваться! Ну и конечно же, поздравить с достойным пополнением! Троечка вообще, просто превосходно выглядит! Механизм откр./закр. крыши заслуживает аплодисментов. Эта модель, одна из моих самых любимых!Икс с необычным для меня цветом - отличный автомобиль во всех отношениях!Владимир, спасибо! Я поначалу минут 10 пытался понять, как же этот механизм работает, чтобы не сломать чего) Просто взрыв мозга, особенно от белого шедевра Да, её цвет и формы туманят голову) Немцы красивы! Особенно белая "М"-ка! Дима, благодарю!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Ого! Красотища-то какая! Красиво представил "бэшечки"! Браво! Серега, спасибо!) Я твою тему на десерт оставил после отпуска)) Жень, красивые фото нарисовал! Просто художественно. Поздравляю с отличным пополнением! Троечка просто превосходно выглядит! Нравится и механизм откр./закр. крыши, у меня такого пока что нет! Трёшки и пятёрки у меня, одни из самых любимых!А Икс 6 поверь мне, лучше покупать в масштабе 1:1 в правильном цвете и ездить на нем на водительском месте, а не любоваться моделью с необычным цветом. Но, если ты его купил, что бы показывать дефчёнкам в баре, когда не за рулём, что ж, это другое дело! :biggrin: Дим, по поводу 1:1 согласен - надо брать :biggrin: , хотя как по мне, то такой цвет для него правильный т.к. черный уже под.. поднадоел) Е93, просто бесподобна! Давно хотел купить именно такую, но пугало качество крыши в собранном состоянии. На тех фото которые я видел, было все гораздо хуже. У твоей вроде бы все и не плохо. Поздравляю!!! ОтличныеЮра, спасибо. С крышей, ты прав, не все гладко - я её поправлял руками чтобы встала как надо. Но поскольку брал модель, чтобы стояла на полке в виде кабрика, то не парюсь по этому поводу) Красивые модели!!! Шикарные фото! Белая тройка особенно понравилась, складной верх очень ее оживляет!Вячеслав, благодарю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Жень, как всегда отличные фото!!! Хотя кабриолеты это "не моё", белая М3 неожиданно понравилась :smile: ))Санек, спасибо! Ну я надеюсь еще и купе в ярком цвете раздобыть когда-нибудь... М3 - фантастически красива А механизм крыши - пока несбыточная мечта для Порше моделек... Тоже очень хочется поиграться)))Да, я бы тоже от такого Поршика не отказался) Молодец Жень, фото выше всяких похвал, очень натуралистично получились. Одно удовольствие прям них созерцать , и от самого их вида и от того что на них самих. Трёшка конечно выигрышнее смотрится именно за счет выполненого механизма трансформации крыши. Да и с цветом салона и кузова ты угадал. Х6 тоже весьма себе ничего , но все же М3 круче Поздравляю!Саша, спасибо!) Третья серия всегда всем нравится больше, что-то в ней есть этакое) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Пофиг на сборку, эти "М-пропеллеры" выше всяких похвал всегда и везде, отличная подача, мои поздравления! Да я тоже так решил, поэтому они у меня Красивые модели. Думаю, что однажды доберусь и до них! :) Поздравляю!А можно поподробнее про Х6? Прям таки совсем всё печально? Всегда думал, что Киоши на уровне ААшек. Просто у меня по долгу тематики этого производителя не было Эд, в целом машинка ниче такая, но до АА сильно не дотягивает. Вот вспомнить хотя бы Porsche Boxster S или BMW Z4M Coupe там все было сделано великолепно, то был период когда Киошо реально могли обогнать АА. Вот ставил я рядом с этим Бокстером 911 от АА и не находил ничего чем АА лучше. Или Z4M ну все сделано на отлично: сеточки, решеточки, шильдики, колеса, оптика, салон вообще живой. А потом у Киошо какой-то спад случился в качестве сборки, у обоих выше показанных эмок таблы с передней оптикой, кривовато стекла прилеплены, у трешки вообще зазор сверху около 1 мм. Или вспомнить их HiEnd F40, реально они там ничего не улучшили, ну добавили пару тросиков, ну покрасили в зеленку внутренности и на этом все (колеса, спойлер и форточки не в счет), а где проработка двигателя, который так и остался почти бураговским, а ведь он там огромный, можно и поднапрячься было... да даже надпись Ferrari сзади на моей прилопатили криво. Так что, имхо, но Киошо до АА далеко даже в HiEnd исполнении. А так хорошие машинки, порой безальтернативные. Бэшки супер!!! Они такие Мки от - очень достойное приобретение в коллекцию! Макс, согласен) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
edman Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Немного оффтопа. Очень хочу купить Ф40, для меня это олицетворение ферарри в 80-х. Других Ф40 на сколько я понимаю нет в 18. Киошивский совсем стремный?! :angry: Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
GFET Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну неее... не стремный, вполне хорошая модель, мое возмущение выше касалось того, что в исполнении HIGH END они особо ничего не улучшили (хотя позиционируют как высоко качественную), по сравнению с обычной самой классической F40. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Malahit Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Хай энд ф40 какой то слишком тюненный, мне тоже давно хочется обычную ф40 как желтая по ссылке, но в красном, но я так понимаю проблематично будет такую достать. Цитата :)
OLAST Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Хай энд ф40 какой то слишком тюненный, мне тоже давно хочется обычную ф40 как желтая по ссылкепотому что красная по ссылке вариант Light Weight версия LM(с доп. спойлером сзади) в обновленной линейке Киошо high end. А желтая это первых выпусков Киошо простая F40. Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 ///M - как много в этом звуке.. :smile: Обновы интересные, как по цвету, так и по содержанию!!!Отдельно хочу отметить "конвёртибл" :biggrin: :thumbsup: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Наткнулся я тут на папку с фотками, я и забыл уже, что фотал эту машинку... :biggrin: Пока буду фотки готовить (буду долго), предлагаю отгадать, что это? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
danil207 Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 прикольная коллекция Цитата
Raven HF Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 М5 Рингтакси? :biggrin: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 прикольная коллекцияСпасибо! М5 Рингтакси? :biggrin:Ахаха))) В самую точку!)))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Ждемс... Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) BMW M5 E60 Ring Taxi Kyosho Ушла по обмену Восхитительная машина! Демон зеленого ада, позволяющий простым смертным почувствовать, что они смертны :biggrin: . Брал модельку, что бы снять все надписи и оставить просто белую, но достав из коробки, покрутив, ещё раз почитав\посмотрев про Ring Taxi, оставил как есть.Сделана она лучше чем предыдущие две эмки в этой теме. Отличный салон, аккуратно, приятно. Только два существенных, на мой взгляд, минуса, суппорта и передняя оптика.За эту красавицу спасибо Михаилу и Григорию! Изменено 23 марта 2020 пользователем GFET 11 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) ... Изменено 4 ноября 2013 пользователем GFET 10 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.