audi-500 Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Эрнест, есть у меня в планах ещё несколько Мерседесов по данной теме) Возможно завтра с утра под ёлочку один приедет))) Посмотрю с удовольствием ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ProRider Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Жень, модели отличные! Поздравляю.Место съемки тоже знакомо :wink: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция.
kuzya89 Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Групповичек просто убил :clap: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Chondro Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Mercedes-Benz 300 SL Gullwing & Roadster (W198) Очень красивые :clap: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Достойно! Очень достойно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Женя, ну ооочень красивые модели!!! Поздравляю! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Люблю купе, но и кабриолет невероятно красив! Наверное ты прав, если брать в коллекцию купе, сразу надо и кабрио Да, Коль, надо)) Вот уж точно - "сладкая парочка"! :smile:Слаще придумать сложно) Жень, модели отличные! Поздравляю.Место съемки тоже знакомо :wink:Спасибо, Миш! Ну ещё бы)) Групповичек просто убил Вова, главное, что ты жив)))) Очень красивые :clap:Спасибо, Лёш!) Достойно! Очень достойно! Серега, благодарю!) Женя, ну ооочень красивые модели!!! Поздравляю!Создатели потрудились над ними славно)Олег, спасибо!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Очередной год мелькнул, для кого-то быстро, для кого-то медленно, но для меня пролетел почти незаметно, порой кажется, что год проходит быстрее дня. Этот год прошел в Вашей приятной компании, подарив много приятных минут интересного общения и созерцания красивы моделей на не менее красивых фото, вот приятно когда видно, что форумчане не просто отчитываются о модели, а вкладывают частичку себя в очередной показ))) Для годового отчета вот тут сфотал свой шкаф, чтоб заценить насколько он изменился. Не все модели попали в кадр, но у меня так сложилось, что если модель ещё не показана на форуме, то она хранится в коробке, а достается оттуда только после представления))) 19 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
citron21 Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Прекрасная коллекция Поздравляю Евгений Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Женя, отличная коллекция!!!Посмотрел общий вид - получил удовольствие!!! Сколько ещё моделей осталось в коробках??? :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Прекрасная коллекция Поздравляю Евгений Спасибо, Эмиль!) Женя, отличная коллекция!!!Посмотрел общий вид - получил удовольствие!!! Сколько ещё моделей осталось в коробках??? :biggrin:Саш, около 10-12 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Саш, около 10-12 хе-хе, ждём-с :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
shim Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 смотрится! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 ... около 10-12 Ого! Неплохие "запасники"! По себе знаю - кайфово, когда есть "невиданные" обновки! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
IgorAlex Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Классная коллекция! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Chondro Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Замечательная коллекция Цитата Моя коллекцияСМС&co
777bocha777 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Машинки классные ,но в соседстве размещения с книгами слегка теряется КОЛЛЕКЦИОННОСТЬ :sad: .Тут,при первой же возможности надо как с мухами и котлетами :wink: Цитата С уважением,Андрей.
audi-500 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Машинки классные ,но в соседстве размещения с книгами слегка теряется КОЛЛЕКЦИОННОСТЬ :sad: .Тут,при первой же возможности надо как с мухами и котлетами :wink:Здесь я полностью солидарен с Андреем !!!!За коллекцию - 5 , а вот за размещение , извини - 2 . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Big GreG Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Коллекция прекрасна!Сам страдаю от нехватки места, поэтому понимаю такое комбинирование книг и авто Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.