IgorAlex Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Снято прям как будто 1:1. Чему, надо сказать, немало способствует Эртеловская проработка модели Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
GFET Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 очень понравился фотоотчет,после него захотелось такой-же Мустанг Тебе этот скакун будет весьма в тему ;) Красиво !!!!!! Володь, Стас это ведь Мустанг - иначе быть не может))) Верю,очень и фото тоже понравились.Спасибо, Олег!) Золотой Мустанг! Не по цвету - по харизме! Фотографии - браво! И зима, и лето!Конечно не Феррари, но тоже ничего :biggrin: Спасибо, Серёг!))) Отличный мустанг! Спасибо, Артур!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Вот это фотосессия... :biggrin: Впрочем, модель того стоит!Модель суперская - аккуратная резина, белые полоски на колёсах, много хрома и отлично проработанная решётка радиатора, это далеко не полный перечень её плюсов))) а у тебя жидкость из коробки не течёт в этом мустангеты что?! :ohmy: только после капиталки :biggrin: Красивые фото! С лучших сторон показал.Пожалуй, надо брать :smile:Ринат, бери, не пожалеешь! ;) очень хорошее приобретение - поздравляю!!Андрюх, спасибо!) Отклонение от темы немецких автомобилей настолько великолепно, что не грех побаловать себя исключениями! :smile: На редкость удачные фото! И далеко не последнее отклонение) Снято прям как будто 1:1. Чему, надо сказать, немало способствует Эртеловская проработка модели Ага, ERTL постарались на славу, старая модель, я смотрится на ровне с новым АА. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
saldo Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Его ещё осенью отфоткать и полный улёт! Цитата C Уважением, Александр!
GENERAL LEE Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 ты что?! :ohmy: только после капиталки :biggrin: я просто как то не очень доволен,всё нормально но эта жидкость,и педали ещё убивают Цитата Александр
GFET Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Его ещё осенью отфоткать и полный улёт! А это идея) я просто как то не очень доволен,всё нормально но эта жидкость,и педали ещё убиваютну немножко паваляйся под ней, подкрути какие-нибудь болты и всё будет ок;) а педаль запасная) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Эта модель очень понравилась. Поздравляю, отличная обновка! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Эта модель очень понравилась. Поздравляю, отличная обновка!Спасибо, Наташа!))) Надеюсь следующая тоже понравится) Итак, анонс :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mik65 Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Надеюсь следующая тоже понравится) Итак, анонс :biggrin:О, да!!! Цитата Моя визитка
GFET Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) О, да!!! Миш, вижу ты меня понимаешь)))) Изменено 13 июня 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) BMW 3200 CS Bertone Cabrio NEO SCALE MODELS exclusive for Modelissimo В 1962 году BMW совместно с итальянским кузовным дизайн-бюро Bertone выпустили роскошное купе BMW 3200 CS. Его цена в Германии составила запредельные 29850 марок. На эти деньги можно было приобрести три седана модели 1500. Кузова производились в Турине, затем окрашивались в Мюнхене. Все остальные работы по сборке проводились практически вручную.Вот такой был "донор" у кабриолета BMW 3200 CS Cabrio, собранного в единственном (!) экземпляре и находившемся в личном пользовании у шефа БМВ Герберта Квандта. Автомобиль оснащен складывающимся мягким верхом с электроприводом. Это самый эксклюзивный кабрио BMW в истории. В настоящее время автомобиль находится на музейном хранении. Произведен в 1962 году в единственном экземпляре.двигатель 8-ми цилиндровый V-образныйобъем 3168 кубических сантиметровКПП 4-х скоростная механическаявес 1600 кгмощность 160 л.с. при 5600 обмаксимальная скорость 200 км/ч Это первая моя смола, модель производит положительное впечатление, причём если совсем недавно её цена кусалась, то сейчас, по сравнению с новыми моделями АА, они примерно стоят одинаково, поэтому я и решился на её приобретение. Явный плюс виден сразу - это чёткость линий и одинаковые зазоры. Минус - не открывается ничего, конечно салон в версии кабрио прекрасно и так виден, а вот движок хотелось бы заценить,колёса не поворачиваются, но крутятся)) В Олимпийском смотрел поршики от Спарка, что-то в них не то, вроде всё хорошо, но чего-то не хватает...когда ждал эту BMW тоже мучился в сомнениях, но NEO всё таки выше по рангу чем Спарк - так и вышло, модель полностью меня покорила))) У неё только один минус - это белая каёмка на колёсах. На фотках реального авто я этого не видел. За модель огромное СПАСИБО Андрею (888) и Кириллу (mackformi)! Изменено 5 ноября 2017 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) А, ну и ещё мне достался №20 из 500, мелочь, а приятно))) Изменено 13 июня 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mopar HEMI Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Красивый автомобиль Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Usher Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Очень нравится модель Красивые фотографии Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
OLAST Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 очень даже симпотично Поздравляю с моделью и первой смолой! Цитата
ЗИС Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Что-то эсть в старых авто,неважно это америкосы,немцы,итальянцы,какой-то душевный дизайн,может потому что меньше компьютеры использовали дизайнеры, ,а творили свои творения с помощью карандаша,не знаю ,но этот BMW доказательство, вроде никаких особенных форм,а как цепляет :thumbsup: Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Интересный баварец! У водоёма на солнышке кабриолету самое место :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Красивый автомобиль Ага))) Очень нравится модель Красивые фотографии Спасибо, Влад!) очень даже симпотично Поздравляю с моделью и первой смолой! Спасибо, Олег! Есть ещё пара хотелок смоляных, но вот цены на них :dry:...буду ждать изменений цен или кошелька))) Что-то эсть в старых авто,неважно это америкосы,немцы,итальянцы,какой-то душевный дизайн,может потому что меньше компьютеры использовали дизайнеры, ,а творили свои творения с помощью карандаша,не знаю ,но этот BMW доказательство, вроде никаких особенных форм,а как цепляет В них есть душа))) Что такое душа, думаю никто полностью объяснить не сможет, не зря же философы переводят кучу чернил и бумаги на эту тему...а может и зря :laugh: В современных авто тоже есть она, но ещё не сформировавшаяся, она не проверена временем) Интересный баварец! У водоёма на солнышке кабриолету самое место :smile:Ещё бы пальмы)) Изменено 13 июня 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Очень, очень красивая модель! Элегантный авто - старику Нуччио кузов удался на славу! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Очень, очень красивая модель! Элегантный авто - старику Нуччио кузов удался на славу! Да, пожалуй самый точный эпитет к ней - элегантная) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.