audi-500 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Мощь и красота !!!! Прекрасный лимузин !!!!Поздравляю !!! ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
НиколайЮ Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Серьезный автомобиль, поздравляю! ;) Смотрится ну очень солидно! ;) Цитата
saldo Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 №23) Mercedes-Benz 600 LWB PULLMAN (W100) AutoArt Мега прибретение. ;) ;) Цитата C Уважением, Александр!
Dark Shamann Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 ;) ;)сам обладаю таким - только положительные эмоции!!!)) P.S.: в пару к нему взял белый от СанСтара с открытой задней частью :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ProRider Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 №23) Mercedes-Benz 600 LWB PULLMAN (W100) AutoArt Поздравляю, Жень ;) Действительно оочень хорош ;) И приятно тяжеленький :P Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция.
Jimmy11 Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Очень статусный автомобиль! С удовольствием посмотрел на фотографии модели! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 легендарный мерседес,отличное исполнение.поздравляю!Спасибо, Олег! Исполнение действительно понравилось) Мощь и красота !!!! Прекрасный лимузин !!!!Поздравляю !!! ;)Спасибо, Эрнест! Лимузин, что надо! Серьезный автомобиль, поздравляю! :lol: Смотрится ну очень солидно! :PСпасибо, вот думаю для ещё большей солидности надо какое-то авто сопровождения, но какое ещё не придумал... Мега прибретение. :D :DСаш, спасибо! Приобретение радует) :Dсам обладаю таким - только положительные эмоции!!!)) P.S.: в пару к нему взял белый от СанСтара с открытой задней частьюА какую-нибудь машину сопровождения не брал? для джипов наверное ещё времена не те были, а вот какой-то седанчик... Поздравляю, Жень :) Действительно оочень хорош И приятно тяжеленький <_<Спасибо, Миш! Тяжёленький это даааа... ;) Очень статусный автомобиль! С удовольствием посмотрел на фотографии модели!Петь, спасибо! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 А какую-нибудь машину сопровождения не брал? для джипов наверное ещё времена не те были, а вот какой-то седанчик...а в те времена была мода или нужда в сопровождении, кроме полиции? ;)Мои рассуждения на этот счет таковы, что если привязываться к тому времени, то сопровождение не нужно, а если к сегодняшнему дню, то всё до боли банально ;)Попробуй Гелена рядом поставить :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 а в те времена была мода или нужда в сопровождении, кроме полиции? ;)Мои рассуждения на этот счет таковы, что если привязываться к тому времени, то сопровождение не нужно, а если к сегодняшнему дню, то всё до боли банально ;)Попробуй Гелена рядом поставить :Pмоды наверное не была, а вот нужда...она во все времена есть.не, Гелен не подходит... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 моды наверное не была, а вот нужда...она во все времена есть.не, Гелен не подходит...не знаю, Жень...учитывая, что я вообще не фанат авто тех времен, из картинок и фильмов ничего из сопровождения вспомнить и придумать не могу... Реально - два полицейских авто спереди и два сзади, плюс пару полицейских байков...Ну а что еще?! Вранглера к нему? Или Вагонера? Те же 220-е Мерсы только создадут видимость потока, но не сопровождения...Вобщем, я настаиваю на полиции ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 моды наверное не была, а вот нужда...она во все времена есть.не, Гелен не подходит... Жень, а если этого... вполне подходит для машины сопровождения ;) ......ну или такой... правда их покупать придётся, зато коллекция станет интереснее ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 ...ну или такой... Ф топку старого Опеля. ;) Мерседеса должен сопровождать Мерседес. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Ф топку старого Опеля. :) Мерседеса должен сопровождать Мерседес. ;) :P :D ;) Только этот вариант "сопровождения", будет дороже чем сам сопровождаемый... :D :D <_< Цитата
GFET Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 не знаю, Жень...учитывая, что я вообще не фанат авто тех времен, из картинок и фильмов ничего из сопровождения вспомнить и придумать не могу... Реально - два полицейских авто спереди и два сзади, плюс пару полицейских байков...Ну а что еще?! Вранглера к нему? Или Вагонера? Те же 220-е Мерсы только создадут видимость потока, но не сопровождения...Вобщем, я настаиваю на полиции :Dя впринципе с тобой согласен, Стас, нужен полицай, а лучше два и один гражданский для массовки ;) ... Жень, а если этого... вполне подходит для машины сопровождения :lol: ......ну или такой... правда их покупать придётся, зато коллекция станет интереснее :D...этот мерс мне понравился, на роль одного гражданского очень гуд)), а вот опель уж какой-то бедненький...а вот... Ф топку старого Опеля. :D Мерседеса должен сопровождать Мерседес. :P...вообще шикарно, Григорий классное предложение ;) , но ввиду того, что Сергей говорит... Только этот вариант "сопровождения", будет дороже чем сам сопровождаемый... <_<...на данный момент неосуществимо. Я сначала думал про Porsche 924 или BMW 1802 Touring они у чайника есть в раскрасе, но всё таки Гриша прав - только Мерседес)))Полистал тему Биг Брат - в 43 с этим бы вообще проблем не возникло) А вообще действительно, надо добавлять какие-то служебные машины в коллекцию, хочется красок, или хотя бы спортивные :) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 ;) :P ;) Только этот вариант "сопровождения", будет дороже чем сам сопровождаемый... :) :D :DДорого ?Я просто не в курсе цен. :D http://modellbau.shop.ebay.ch/Sun-Star-/74...ih+8&_rdc=1 Если не ошибаюсь, он не регулярный СанСтар, а лимитированный спецзаказ. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Дорого ?Я просто не в курсе цен. :D http://modellbau.shop.ebay.ch/Sun-Star-/74...ih+8&_rdc=1 Если не ошибаюсь, он не регулярный СанСтар, а лимитированный спецзаказ. Ну да, спецзаказ для MCW, тиражом в 1000 экземпляров. Цена держалась... ;) ... на уровне 55 евро, кажется... Или больше... :P Когда заказывал - "жаба душила", по полной... ;) Да и сейчас цена приличная... Но - не жалею...Моделька отличается от регуляра... :) Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Обычный Strich 8 от АА тоже неплохо смотрелся бы ...правда он дизельный - не слишком быстрый авто для эскорта ;) ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Обычный Strich 8 от АА тоже неплохо смотрелся бы ...правда он дизельный - не слишком быстрый авто для эскорта ;) :P этот дизель для того мастодонта ооочень даже резвенький ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Ну да, спецзаказ для MCW, тиражом в 1000 экземпляров. Цена держалась... ;) ... на уровне 55 евро, кажется... Или больше... :P Когда заказывал - "жаба душила", по полной... ;) Да и сейчас цена приличная... Но - не жалею...Моделька отличается от регуляра... :D Не-е, это не MCW, по-моему Cars & Co Company. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Не-е, это не MCW, по-моему Cars & Co Company. ;) Гришь - поверь, это для MCW... Не одну модель уже вытаскивал от них и на всех надпись - Cars & Co Company... ;) Изменено 4 октября 2010 пользователем Roma Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.