audi-500 Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Отличные фото , прекрасной машины !!! ;) Поздравляю ,Женя !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 №21) Mini Cooper S John Cooper Works Kyosho Жень, мои поздравления!!! Суперский Купер ;) ))Посмотрел твои фото - очень красиво ;) :P , захотел такого Купера в пару к своему :D :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
mobydim Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 OFF.Ну не пожалел же, что купил, Дим? ;)ты про былое штоль, а я то про настоящее ;) а вернее будущее, модель ещё в пути Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 ты про былое штоль, а я то про настоящее ;) а вернее будущее, модель ещё в пути Не, я тоже про будущее, просто я к тому, что модели-то я более-менее нормальные выкладываю у себя в теме, жалеть об их пробретении не приходится вроде ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Молодец !!! Очень красиво ! Марьино - виват !!!Спасибо, Володь! Часть фоток действительно в Марьино делалось. Очень красивые фото Молодец!! ;)Спасибо, Серёг! надо запретить делать подробные фотообзоры я уже начинаю хотеть токого же MINI чОрные диски, красные суппорта, полный фэшн :D не к добру всё это, на днях купил модель желание на которую возникло после обзора тов.КисликаМоделька заслуживает чтоб её хотеть))) Ну Кислик действительно выкладывает достойные и интересные модели. Под большим впечатлением. ;)Саш, рад что понравилось) Жень, у меня челюсть отвисла! :D Поздравляю с новинкой и спасибо что радуешь нас красивейшими фотографиями!Спасибо, Петь! Красота ! Цвет просто супер и модель классная, с пополнением !)Да, пожалуй у меня даже в планах нет модели голубого цвета, поэтому некий эксклюзивный цвет для меня! Купер потрясный. Как то я скептически к нему относился, но после фотографий у тебя возникло в голове одно слово: ХОЧУУУУУУ. :D Когда нибудь обзаведусь таким. С обновкой тя. И как здесь все уже отметили отличные фотографии :PДим, спасибо! Отличные фото , прекрасной машины !!!Поздравляю ,Женя !!!Эрнест, благодарю! Жень, мои поздравления!!! Суперский Купер ))Посмотрел твои фото - очень красиво , захотел такого Купера в пару к своему Саш, а я хочу в пару к своему твоего :) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Он действительно маленький красивый и незамеченным не проедет))Но мне вот что-то больше нравится версия Clubman... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Roma Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Mini - он и есть Mini... Маленький красавчик... ;) ;) :P Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Уже в какой раз смотрю с ним фотообзор и в какой раз вспоминаю, что давно его хочу :DНо с такими фотами - просто ВАУ!!! ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Он действительно маленький красивый и незамеченным не проедет))Но мне вот что-то больше нравится версия Clubman...И до Clubman когда-нибудь доберёмся :D Mini - он и есть Mini... Маленький красавчик... ;) Мал, да удал :D Уже в какой раз смотрю с ним фотообзор и в какой раз вспоминаю, что давно его хочу :PНо с такими фотами - просто ВАУ!!! ;) Спасибо! Если надумаешь его брать, то бери сразу несколько, а то один он как-то одиноко смотрится...я тоже буду поправлять это упущение :) :D Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
roWer Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Фото потряс! Модель потряс! ;) ;) :P Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
WRX Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 №21) Mini Cooper S John Cooper Works Kyosho Маленький, глазастенький, чем то на порш похож :D Деталировка весьма высокая, пожалуй даже выше среднего уровня Киоши...а уж за те деньги, что она продавалась в ХоббиЦентре, так вообще подарок)), долго я тянул - надо было ещё зелёненького взять... У модели карбоновые вставочки на кузове, в салоне - причём смотрится как настоящий, чёрные диски, которые ему подходят (сейчас по Москве просто куча машин с таким цветом дисков - имхо в 95% случаев - безвкусица),отличный салон, задние сиденья складываются, порадовала антенка - гни куда хочешь (ну в пределах разумного :D ) она резиновая не сломается, задний спойлер ;) ... движок - мрак ;) За модель спасибо Сергею (Roma) :D p.s. считаю его немцем, пусть не полностью, но всё же :lol:бешенная букашка...фотграфии- ДА ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЕ!!! особенно третья)) <_< :) :P Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
GFET Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Фото потряс! Модель потряс! ;) :P :)Спасибо, Лёх! бешенная букашка...фотграфии- ДА ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЕ!!! особенно третья)) :D :D ;)Кость, спасибо! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 отличные фото отличной модели ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 И модель, и прототип, и фотки - ;) ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
GFET Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 отличные фото отличной модели ;)Спасибо, Слав! И модель, и прототип, и фотки - :D ;)Ромыч, гран мерси! Друзья, спасибо за внимание :P Поеду немного к югу, вернусь ещё модель покажу :) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) №22) Mercedes-Benz G55 AMG AutoArt АА объявили выпуск рестайлинговой версии и перед этим событием предлагаю посмотреть ещё раз на старую модель т.к. по моему на неё можно лишний разок глянуть ;) С этой моделью у меня всё как-то не складывалось, хоть и хотелось с самого начала моего пути - то разберут в злачных местах, а то цена кусачая...и вот в один прекрасный день увидел я её в продаже на нашем форуме у Фёдора, и хотелка, к моему огромному удовольствию, переехала ко мне на полочку ;) Это один из моих любимых внедорожников, а их - любимых - не так уж много))) Изменено 20 августа 2010 пользователем GFET 6 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) --- Изменено 20 августа 2010 пользователем GFET 6 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Mercedes-Benz G55 AMG & Mercedes-Benz G-Class LWB 1990 Подробное сравнение делал Слава Fox, я лишь предлагаю взглянуть на них в других цветах ;) Изменено 20 августа 2010 пользователем GFET 4 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Проблемы, я так понял, исправились? :DНа Гелена любоваться можно очень долго, особенно на таких красивых фотографиях!!!))Постоянно удивляюсь - вроде бы и ничего такого привлекательного - обычный такой кирпич, но такая красота!.. Всегда это авто нравилось!Отличная модель!!! ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Ага, Стас, исправились)))Красота в простоте, проще кирпича уже некуда ;) Спасибо! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.