Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да там делов-то... Он ацетоном на раз-два стирается - вотте уже и обезжиренная поверхность для грунта с краской))))

Не надо ацетоном, маркер должен стереться спиртом или жидкостью для снятия лака (без ацетона). Стерев это, можно просто декаль такую примостить.

С уважением, Павел.

MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

ну...лучше,растешь...

спереди с боку еще смотрибельно,но сзади ;)

Стас шо за глуша,шо за значок?? и сзади колесья опасно выпирають))

не забрасывай авто, приглядись,может что подправить...

вот пример из инета, очень неплохо получилось.

Удачи!

post-6789-1298265200_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну Стас... Что сказать. Здорово.

Хорошо когда проекты заканчиваются и ражуют своих владельцев.

Все вроде бы неплохо.

Что понравилось.

Задумка

Передние фары

Кислотносалатовые полосочки на лобовом и заднем стеклах

По Салону понравился руль как сел. Смотрится свежо.

Ну и немного критики.

Конечно же задняя эмблема

сидушки передние немного непонятные. Что за серые отметины на них?? Ощущение будто там были замки для ремней безопасности и ты их сточил напильником

Глушитель Ужоснах сильно нереально смотрится.

Вандальство с дисками ;) И резиночками. Так и не понял как это все работает.

Диски неплохие видел такие, но тормозные диски которые идут в комплекте Имхо слишком простые.

Теперь у меня пару вопросов

Ну не нашёл я другого... ;) :P

А у Паши Riggs по моему были. Вполне можно было заказать.

И вопрос по окраске. Как красил чем красил кто красил. На фотках выглядит хз немного не ясно. Может в реале по другому??? Сорри конечно но ощущение некачественной покраски.

Ну и напоследок. Извиняй что так много критики... но просто как то хз думал будет лучше .

Опубликовано:

...если выдерживать технологию...

а поподробней на всяк случай? :D

...жидкостью для снятия лака (без ацетона)...

ну я это и имел в виду ;)

... Стерев это, можно просто декаль такую примостить...

а хде ж её взять-та? :D

ну...лучше,растешь...

спереди с боку еще смотрибельно,но сзади

Стас шо за глуша,шо за значок?? и сзади колесья опасно выпирають))

не забрасывай авто, приглядись,может что подправить...

вот пример из инета, очень неплохо получилось.

Удачи!

Спасибо, Олеж!))

Я вот только не пойму чем глушитель не угодил-то? :D

Колеса задние спецом так делал :D

Ну Стас... Что сказать. Здорово.

сидушки передние немного непонятные...

Глушитель Ужоснах сильно нереально смотрится.

Вандальство с дисками :P И резиночками.

А у Паши Riggs по моему были. Вполне можно было заказать.

Спасибо, Дима!))

Почему непонятные-то? ;) Обычные сидения AMG всё с того же SLK...

ЧЕМ НЕРЕАЛЕН ГЛУШИТЕЛЬ?

Почему с дисками вандальство? Материала незаметно, а функционал остался + мягкость подвески... Не пойму тут критики...

У Пашки немного другие были - брал у него - не подходят))

Опубликовано: (изменено)

а хде ж её взять-та? :D

Я вот только не пойму чем глушитель не угодил-то? :P

Спасибо, Дима!))

Почему непонятные-то? ;) Обычные сидения AMG всё с того же SLK...

ЧЕМ НЕРЕАЛЕН ГЛУШИТЕЛЬ?

Почему с дисками вандальство? Материала незаметно, а функционал остался + мягкость подвески... Не пойму тут критики...

У Пашки немного другие были - брал у него - не подходят))

Отвечу попорядку ну и Олег Сорри что за вас на один из вопросов.

Кажется кто то на форуме печатает деколи, кстати в теме продаж по моему че то такое есть.

Далее по глушителю. Эмм ну какой то он стремный и такое ощущение что ты его снял с какой то Маистовской модели. Имхо такой толстостенный и игрушечный.

Чем непонятныен сидения щас покажуpost-7526-1298280616_thumb.jpg

Поэтому и возник вопрос ты по ним в этих местах напильником прошелся???

Опять вернусь к глушителю. Лично я не видел в РЕАЛЕ глушаки с такими патрубками (Имеется ввиду толлщина стенок)

Ну Вандальство то что родные так срезал жестоко))) Тут не критика. Просто не пойму как 'это' работает.

Ну мне кажется маленькая травленочка гораздо горманичнее бы смотрелась чем такая громадная хреновина ;) Ты поищи еще. :D

Ну и по вопросу покраски ты не ответил. Что за краска, кто красил, как красил??.

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

На первый взгляд модель смотрится неплохо.

Но, присмотревшись, начинаешь замечать массу недостатков: буксировочную проушину, замки капота и явно гоночную аэродинамическую губу на переднем бампере можно было и убрать. Задняя эмблема и глушитель это вообще ужас. Казалось бы, это все мелочи, но из них и состоит целостный общий образ модели.

В итоге за стремление 5, а вот за исполнение 3 с минусом.

Так же хотел бы отметить, что в сравнении с предыдущими переделками эта модель это, несомненно, шаг вперед. Но поработать над ней стоит. И не нужно спешить.

Опубликовано:

ну вот и подумал ;) ;) :P

Спасибо, Олеж!))))

На трех фотках там диски такие, как у гражданского 2.3-16 - сааафсем не то, чесслово - они у меня на прикидке стояли (потом фото покажу - увидишь =) )

Это не такие диски. На тех фотках, где ты принял диски за гражданские, как раз гоночные диски в серебристом цвете. Как я и предлагал сделать.

Опубликовано:

а хде ж её взять-та? ;)

Декаль на рц.ру кто-то печатает, любой масштаб и картинка. Сколько стоит не знаю.

Я себе печатаю сам, но опыта очень мало в разработке картинок и подгонке в масштаб.

В принципе можно купить 1 лист декальной бумаги (смотря какой принтер: струйник или лазерник) и самому сделать и печатать.

С уважением, Павел.

MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

Ага, я понял :D :D :D

Тада смотрите что из этого всего получилось!!! :P ;)

По переделке, покраске и колесам - прикольно. ;) Только со стороны жопы его людям лучше не показывать пока хотя бы эээ...мблемку оттуда не отдерешь.

И зачем ты тормозные суппорты так хаотичненько по колесам разбросал? Или передние у тебя провернулись на тормозных дисках? :D

Опубликовано:

Кажется кто то на форуме печатает деколи, кстати в теме продаж по моему че то такое есть.

Далее по глушителю. Эмм ну какой то он стремный и такое ощущение что ты его снял с какой то Маистовской модели. Имхо такой толстостенный и игрушечный.

Чем непонятныен сидения щас покажу

Поэтому и возник вопрос ты по ним в этих местах напильником прошелся???

Опять вернусь к глушителю. Лично я не видел в РЕАЛЕ глушаки с такими патрубками (Имеется ввиду толлщина стенок)

Ну и по вопросу покраски ты не ответил. Что за краска, кто красил, как красил??.

Деколи не хочу - ИМХО намного больше париться с ними надо))

Глушак на SLK нормально смотрится? На S63, CL63, C63 нормально? А тут вот чё-т ненормально... ;) Он такой же...

На сидениях срезал замки - зачем по два штуки?

Краска, грунт - автомобильные. Старая краска снята мелким наждаком и ацетоном.

На первый взгляд модель смотрится неплохо.

Но, присмотревшись, начинаешь замечать массу недостатков: буксировочную проушину, замки капота и явно гоночную аэродинамическую губу на переднем бампере можно было и убрать. Задняя эмблема и глушитель это вообще ужас. Казалось бы, это все мелочи, но из них и состоит целостный общий образ модели.

В итоге за стремление 5, а вот за исполнение 3 с минусом.

Так же хотел бы отметить, что в сравнении с предыдущими переделками эта модель это, несомненно, шаг вперед. Но поработать над ней стоит. И не нужно спешить.

Спасибо, Игорек!!!...

Да вот не спешил, а в последний вечер таки нагнал пропущенное :P

Пошаманю над ней опосля :D :D

Это не такие диски. На тех фотках, где ты принял диски за гражданские, как раз гоночные диски в серебристом цвете. Как я и предлагал сделать.

Ну они мне просто не нра)))))

По переделке, покраске и колесам - прикольно. ;) Только со стороны жопы его людям лучше не показывать пока хотя бы эээ...мблемку оттуда не отдерешь.

И зачем ты тормозные суппорты так хаотичненько по колесам разбросал? Или передние у тебя провернулись на тормозных дисках? :D

Спасибо, Вань! Она передом стоИт :D

А вот по суппортам как-то не задумывался - просто прицепил их "наглаз"...

Опубликовано:

Деколи не хочу - ИМХО намного больше париться с ними надо))

Глушак на SLK нормально смотрится? На S63, CL63, C63 нормально? А тут вот чё-т ненормально... ;) Он такой же...

На сидениях срезал замки - зачем по два штуки?

Краска, грунт - автомобильные. Старая краска снята мелким наждаком и ацетоном.

Ну не хочешь не надо)) С декалями дело твое.

Стас твой SLK какой фирмы производителя???

На сидениях срезал замки.. Ок, но ведь можно ж как то это аккуратнее заделать, подкрасить чтоли. Все же всегда сводится к мелочам. Все фишки в мелочах. А вот такие мелочи портят всю общую картину.

Опубликовано:

Ну что сказать........ Получилось очень даже неплохо. ;) Гораздо лучше, чем семерка ;) .

Есть мелкие недочеты, конечно.

Вопрос с сиденьями. Что ты с ними сделал?

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Стас твой SLK какой фирмы производителя???

На сидениях срезал замки.. Ок, но...

HotWorks (AbsolutHot), а что?! :P Какая разница?!

мля, ну поставлю там ЧЕРНУЮ точку вместо этих пятен... Ну капец... Ты с одного на другое))

Ну что сказать........ Получилось очень даже неплохо. ;) Гораздо лучше, чем семерка :D .

Есть мелкие недочеты, конечно.

Вопрос с сиденьями. Что ты с ними сделал?

Это уж точно :D Cпасибо!!!))))

Так. Тебе что не так с сидениями? ;) :D :D :D

Опубликовано:

Ну вы уж накинулись на мужика, и то не так, и это не туда. Модели делать - не картинки рассматривать. Год - другой, и совсем придраться не к чему будет. Главное в этом деле - терпенье (лучше сделать завтра чем сегодня) и критический взгляд на вещи - если деталь очень нравится, поработай над ней еще чуть-чуть и она станет совершенством.

Так держать, и больших успехов в труде, ну и с праздником, конечно. ;)

С уважением, Александр.

Опубликовано:

...

...Главное в этом деле - терпенье (лучше сделать завтра чем сегодня)...

а вот этого как раз и не хватает :P :D :D

...и критический взгляд на вещи - если деталь очень нравится, поработай над ней еще чуть-чуть и она станет совершенством...

вот тут не совсем понял, но вроде тоже всё к терпению сводится? :D

Так держать, и больших успехов в труде, ну и с праздником, конечно. :D

Спасибо огромное!!! ;) И взаимно!!! ;) :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Соединил все свои темы, где пытался сделать что-то путнее из бедных несчастных моделей :biggrin:

В первом посту позже сделаю кликабельный список на 4 прошедших проекта, а пока так, как грриЦЦа, чисто для себя, поржать, напомню :laugh:

1. Audi A8 (MotorMax) - очернение (во всех смыслах млин)))))

2. Subaru Impreza WRC => WRX STi (AutoArt) - демилитаризация (более-менее, но терпения таки не хватило)

3. BMW 730i (Minichamps) - воскрешение (самый яркий и известный проект, название которого прямо противоречит сути)))))))

4. MB Evo2 - демилитаризация-2 (все приходит с опытом, вродь бы самый удачный... пока...)

5. Comming Soon :cool: :biggrin:

Опубликовано:

А я человека понимаю. Бывают порывы чего-нть "забацать". Я вон тоже, 458-ю давно хотел слегка "проиндивидуалить", да опасался за результат, особенно в отношении "как ляжет краска без грунта и вообще какой-либо подготовки поверхности". И, особенно, "подпаривала" тонировка светотехники - не вспучит ли, не перекосит-оплывёт?! А вышло приемлемо, даже очень, пусть и объем "прокачки" был минимален. Так что, полюбому - :thumbsup: и отдельное :clap: за решительность в этом деле!

ЗЫ. Использовал Тамиевские "ингридиенты" - краску для пластика и оттеночный "дымчатый" лак. Прошу рекламой не считать. :biggrin:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...