alexnn Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Ща нас Алекс погонит отсюда, и прально сделает :)Продолжайте-продолжайте. Мне тоже интересно. :) Цитата
The Collector Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Данди (Томика)1/45-1/46 Диапет1/40 :) Аккуратист, млин :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
alexnn Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Привет всем, с кем полгода не общались. :) За это время кой-чего нового появилось... В ожидании того, что сделает PMA (501 или может опять 502?) поставил парочку шуковских 501. Цитата
mobydim Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Привет всем, с кем полгода не общались. :) За это время кой-чего нового появилось... В ожидании того, что сделает PMA (501 или может опять 502?) поставил парочку шуковских 501.А я тебя на форуме увидел и сижу думаю неужто полгода прошло :D С возвращением :D Отличные новинки :) Цитата С уважением, Дмитрий!
alexnn Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Спасибо. Полгода, правда пару раз заглядывал из интернет кафе... Это у вас здесь быстро время летит. :) Стыдно, но был большой пробел по Е36. Постарался заполнить. :) Цитата
alexnn Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 А эта совсем не в тему, но красавица... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Отличные модели :) С возвращением в наши ряды :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Спасибо. Полгода, правда пару раз заглядывал из интернет кафе... Это у вас здесь быстро время летит. :) Стыдно, но был большой пробел по Е36. Постарался заполнить. :D Да, время быстро летит :D С возвращением! Хорошие новинки :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Спасибо всем за теплые слова.Если бы не долбанный dial-up, вывесил бы еще что-нибудь. :) Цитата
alexnn Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Наборчик полгода назад пришел в Москву, но ко мне попал совсем недавно. Мне очень нравится. :) Огромное спасибо Алексею (alex), Михаилу (mb143) и всем участникам концессии! Цитата
Timophey Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Наборчик полгода назад пришел в Москву, но ко мне попал совсем недавно. Мне очень нравится. :) Огромное спасибо Алексею (alex), Михаилу (mb143) и всем участникам концессии!Класс! Поздравляю!!! :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Наборчик полгода назад пришел в Москву, но ко мне попал совсем недавно. Мне очень нравится. :) Огромное спасибо Алексею (alex), Михаилу (mb143) и всем участникам концессии! :D Отличный наборчик :) Я его так и не купил :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Anarez Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 А эта совсем не в тему, но красавица...Красавица слов нет :) надо начать новую тему :D Наборчик наборчик тоже хорош :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
alexnn Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Спасибо. Немного дилерских бумеров добавилось. Кстати, новый Ха-5 в масштабе 1:1 появился у нашего дилера только неделю назад. :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Красавцы :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Поздравляю, классные новинки :) Но BMW E92 в мучительном выборе черная/красная мне больше понравилась черная :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Операция "Дилер" идёт по плану :D Мои поздравления Поздравляю, классные новинки :) Но BMW E92 в мучительном выборе черная/красная мне больше понравилась черная :lol:А мне красинькая больше нравится :) :D Цитата С уважением, Дмитрий!
alexnn Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Но BMW E92 в мучительном выборе черная/красная мне больше понравилась черная :)Спасибо всем!В каталоге фото красной в 1:18, серой с красным салоном в 1:43, а черной в 1:87. Объективно выбрать было непросто. Но красная полностью оправдала ожидания. :) Цитата
alexnn Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Очередная модель не в тему. Впрочем, темка про 30-е годы потихоньку разрастается.... :D Спасибо Михаилу за концессию; Ивану и Диме за то, что им такая моделька не понадобилась :) , и всем, кто помог попасть ей ко мне в НН. Чтобы ей одной на фотографии было не скучно, достал с полки её "родственницу" :) Цитата
Andy Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Очередная модель не в тему. Впрочем, темка про 30-е годы потихоньку разрастается.... :lol: Спасибо Михаилу за концессию; Ивану и Диме за то, что им такая моделька не понадобилась :) , и всем, кто помог попасть ей ко мне в НН. Чтобы ей одной на фотографии было не скучно, достал с полки её "родственницу" :D Видел у Миши её :D Красивая. :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.