Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кучка неовских американцев приехала:

Сурьёзно !!!!! Приятно посмотреть !!!!!!! ;) ;) :P

Опубликовано:

Сурьёзно !!!!! Приятно посмотреть !!!!!!! ;) ;) :P

Некисло так! :D Впечатляет!

:D Есть все же в американских купешках что-то завораживающе- красивое !

Спасибо!

Но, к сожалению, при внимательном рассмотрении, из 10 неовских моделей только одна оказалась совсем без брака. Что-то можно подклеить, что-то - оставить так, а 4 модели придется отослать обратно.

Кстати, немцы с моей трактовкой брака не согласны и пишут вот такую пургу:

I looked at all the models and the pictures.

The models you have ordered are made of resin, a premium synthetic material.

All models are handmade and individual. So every model can have slight imperfection.

Most of resin models the tires do not move.

But the models are very detailed and of very high quality.

If you do not like the appearance of the models, you may send them back at your own

cost and we will refund the merchandise value back to your credit card, as soon as we

receive them back.

:D
Опубликовано:

Кстати, немцы с моей трактовкой брака не согласны и пишут вот такую пургу:

;)

Кто бы удивился. А что конкретно ты считаешь браком ? Что не понравилось ?

У меня нет пока ни одной такой модели , но подмывает купить всё больше и больше. Нашёлся всё-таки один умник среди "продюссеров"современного моделестроения , который выбрал к поизводству мои самые любимые американские автомобили. Сердце разрывается , но останавливает пропорциональность форм и размер.....Колёса не крутятся ? ;)

Опубликовано:

Кто бы удивился. А что конкретно ты считаешь браком ? Что не понравилось ?

У меня нет пока ни одной такой модели , но подмывает купить всё больше и больше. Нашёлся всё-таки один умник среди "продюссеров"современного моделестроения , который выбрал к поизводству мои самые любимые американские автомобили. Сердце разрывается , но останавливает пропорциональность форм и размер.....Колёса не крутятся ? ;)

Колеса на Нео обычно крутятся.

А брака много разного. Травленка (молдинги и рамки стекол) местами отклеивается на каждой второй модели. Иногда вместе с краской. Хотя бывает, что приклеено надежно, но не на месте (сдвинуто на милиметр в сторону) или очень криво.

Конкретно хочу отослать обратно вот эти модели:

post-281-1295800252_thumb.jpg

post-281-1295800269_thumb.jpg

post-281-1295800295_thumb.jpg

post-281-1295800440_thumb.jpg

post-281-1295800489_thumb.jpg

post-281-1295800557_thumb.jpg

post-281-1295800612_thumb.jpg

post-281-1295800645_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

А на этом рамку заднего стекла подклеил, но что делать с левой боковой рамкой? ;)

post-281-1295801114_thumb.jpg

post-281-1295801242_thumb.jpg

Изменено пользователем alexnn
Опубликовано:
Опубликовано:

Спасибо , Лёш !!!

Так и не понял о какой боковинке речь....

Да не за что...

Там боковая оконная рамка сдвинута целиком примерно на милиметр назад от штатного места - обрати внимание на зазор между лобовым и форточкой (справа такого зазора нет).

Вот так же, например, у Волги молдинг сдвинут на милиметр вперед:

post-281-1295803518_thumb.jpg

Опубликовано:

Пока ты с ними переписываешься еще не один молдинг может успеть отклеиться. И тут не угадаешь какой и когда.

Лучше бы они вообще всю травленку отдельно клали.

На полке не так часто отклеиваются. Больше, наверное, в дороге, от температурных перепадов.

Опубликовано:

Лучше бы они вообще всю травленку отдельно клали.

На полке не так часто отклеиваются. Больше, наверное, в дороге, от температурных перепадов.

То что отклейваеться ешё пофиг, гораздо хуже когда криво приклеенно. С Нео проблема, найти идеальную модель практический невозможно. И хочеться..и колеться..

Например я их боюсь покупать где то в сторонке.Беру только в магазине, и после сщательного осмотра. И то, было дело что кажеть и смотрел... и всё равно что то просмотрел.. ;)

Опубликовано:

То что отклейваеться ешё пофиг, гораздо хуже когда криво приклеенно. С Нео проблема, найти идеальную модель практический невозможно. И хочеться..и колеться..

Например я их боюсь покупать где то в сторонке.Беру только в магазине, и после сщательного осмотра. И то, было дело что кажеть и смотрел... и всё равно что то просмотрел.. ;)

Хорошо вам там в Европе :P - магазины есть...

Но что делать, если эксклюзивного цвета хочется? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...