Перейти к публикации

Кликабельный список

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возник такой вопрос: а кто как составляет список?

По фирмам-производителям моделей или автомобилей? И как лучше?

Лично у меня по маркам автомобилей, мне кажется, так проще найти модель того или иного авто... А производитель указан в скобках.

Опубликовано:

Лично у меня по маркам автомобилей, мне кажется, так проще найти модель того или иного авто... А производитель указан в скобках.

+1 :)

Опубликовано:

ИМХО:

Просматривая коллекции наших форумчан,мне очень интересны не только представленные модели,но и отношения,реакции на публикации. В этом смысл форума. А читатели ЖМ и ваши кликабели не заметят. Открывая ссылку на конкретную модель - никто из них не удосужится прочитать ваш,скажем,обзор.

Тот,кто на форуме читает,тот знает,чья тема ему интересна. Если хочешь увидеть,например, четырёхдверные модели.в масштабе 1-43,то проще всего открыть коллекцию одного нашего уважаемого форумчанина. О ком речь,Дарк Шаман?

Опубликовано:

ИМХО:

Прав, но я, например, в своей теме каждый пост из 186 страниц прочитал, но уже никак не вспомню, где, когда и какую модель показывал, так список изначально я делал для себя, ибо иногда нужно бывает глянуть что-то, а искать - полчаса. А отзывы и реакцию можно как раз "под картинками" почитать...

Опубликовано:

Я собственно согласен с кликабельным списком. Но захотелось сказать "между строк".....

Опубликовано:

Это уже - как кому удобно ...

Мне, например, удобнее по фирмам-производителям... Иначе можно сбиться...

Опубликовано: (изменено)

ИМХО:

Я с тобой в некоторой мере согласен, но Сергей тоже прав по поводу того, что комменты можно смотреть под самой моделью. ЖМ тут многие читают :)

Только есть и у меня один недочётик ;) С 43-м масштабом я еще ни одной темы не просмотрел :wall: :thumbsup: :drink: :drink:

Мне, например, удобнее по фирмам-производителям... Иначе можно сбиться...

У тебя - другой случай!!! :lol:

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Я стал составлять по модельным фирмам.

Но, возможно, потом сделаю ещё один список по автомобильным компаниям, имея один каталог второй будет уже не трудно создать. У кого-то на сайте я уже видел два списка - очень удобно. ;)

Опубликовано: (изменено)

Но, возможно, потом сделаю ещё один список по автомобильным компаниям, имея один каталог второй будет уже не трудно создать.

:wall:

на modellissiomo так же. Согласен, очень удобно. Но это для больших коллекций)

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Да, это действительно удобно, но ИМХО подойдет для любой коллекции :) У себя я тоже думал так сделать, но на это уж точно вряд-ли время найду... Хотя кто знает ;) :)

Опубликовано:

Володя, за 4-дверками можно сходить к Алику :) Но и не только к нему))

Я бы сделал список, но нужно всю коллекцию перефоткать. Когда-нибудь будет)

Опубликовано:

мне кажеться на свое усмотрение)))))))как тебе удобно будет))))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Но, возможно, потом сделаю ещё один список по автомобильным компаниям, имея один каталог второй будет уже не трудно создать. У кого-то на сайте я уже видел два списка - очень удобно. ;)

Гриша... Вопрос не в создании, а в месте под эти списки... У тебя, как я понимаю, не намного меньше моделей, чем у меня. Так это модели ощутимо разную площадь занимают, а вот их каталог - нет, там разница не большая... ;) Мне под это дело, пришлось "освобождать" три первых поста. Но в начале своей деятельности на форуме, я забивал посты фотографиями не до отказа... Да, пришлось повозиться, уплотняя посты, но - боле я этого сделать не смогу. :(

Так что - извиняйте - что сделал, то и будет ... ;)

Осталось подредактировать моделями и их номерами, которые нахлдятся в одном закутке у меня дома и ... "осилить малый филиал"... :( :)

Опубликовано:

...

Чесно говоря, Сереж, я очень приятно удивлён тем, что данная тема, т.с., заставила тебя создать такой список!!!))))

Респект тебе и уважуха!!! :D :D :D

Опубликовано:

Чесно говоря, Сереж, я очень приятно удивлён тем, что данная тема, т.с., заставила тебя создать такой список!!!))))

Респект тебе и уважуха!!! :D :D :D

На самом деле такая необходимость возникла давно. Просто о таком варианте я не думал - излишне это... Но - оказался не прав... Очень сильно помогло с более точном списком. Даже по AUTOart'у и Minichamps'у, списки которых были составлены по каталогам и памяти, внёс поправки, слегка дополнив их пропущенными моделями... Единственное что никак не могу понять - многие модели, как оказалось, я не показал... То что не показывал "старые" модели - объяснимо, но вот те что брал на концессиях... Ни чего не понимаю... То-ли фотографии "исчезли", то-ли где-то сам "лопухнулся"...

Работа , конечно-же оказалась не из лёгких, но ... довольно-таки увлекательной и "затягивающей". Надеюсь что на этой неделе, хотя-бы со-своим закутком разберусь... Ну а потом - "филиал протрясу"... ;)

Опубликовано:

Ну, как и говорилось: главное - начать :)

Теперь Серега не новинки выкладывать будет, а списки клепать!!! :lol: ;)

Опубликовано:

Ну, как и говорилось: главное - начать :)

Теперь Серега не новинки выкладывать будет, а списки клепать!!! :lol: ;)

:thumbsup: :wall: Это кто тебе такую ахинею сказал? Или просто .. кем-то навеяло? Просто небольшое затишье, вызванное работой "любимой почтой"... Но, как показал сайт - всё уже очень близко. Но для надёжности пойду завтра, что-бы два раза не ходить... :P

Да и в пути ещё есть модели... И как-то всё так получилось - все на радость Dawid'у.... ;)

Опубликовано:

:thumbsup: :wall: Это кто тебе такую ахинею сказал? Или просто .. кем-то навеяло? Просто небольшое затишье, вызванное работой "любимой почтой"... Но, как показал сайт - всё уже очень близко. Но для надёжности пойду завтра, что-бы два раза не ходить... :P

Да и в пути ещё есть модели... И как-то всё так получилось - все на радость Dawid'у.... ;)

ждем обновок ;) :D :D

Опубликовано:

Уж не модели ли одной фирмы, которую ты мне показал и которая мне... понравилась? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...