kislik Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Возник такой вопрос: а кто как составляет список?По фирмам-производителям моделей или автомобилей? И как лучше? Лично у меня по маркам автомобилей, мне кажется, так проще найти модель того или иного авто... А производитель указан в скобках. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Лично у меня по маркам автомобилей, мне кажется, так проще найти модель того или иного авто... А производитель указан в скобках.+1 :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 ИМХО: Просматривая коллекции наших форумчан,мне очень интересны не только представленные модели,но и отношения,реакции на публикации. В этом смысл форума. А читатели ЖМ и ваши кликабели не заметят. Открывая ссылку на конкретную модель - никто из них не удосужится прочитать ваш,скажем,обзор.Тот,кто на форуме читает,тот знает,чья тема ему интересна. Если хочешь увидеть,например, четырёхдверные модели.в масштабе 1-43,то проще всего открыть коллекцию одного нашего уважаемого форумчанина. О ком речь,Дарк Шаман? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 ИМХО: Прав, но я, например, в своей теме каждый пост из 186 страниц прочитал, но уже никак не вспомню, где, когда и какую модель показывал, так список изначально я делал для себя, ибо иногда нужно бывает глянуть что-то, а искать - полчаса. А отзывы и реакцию можно как раз "под картинками" почитать... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Я собственно согласен с кликабельным списком. Но захотелось сказать "между строк"..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Возник такой вопрос: а кто как составляет список?По фирмам-производителям моделей или автомобилей? И как лучше?Это уже - как кому удобно ... Лично у меня по маркам автомобилей, мне кажется, так проще найти модель того или иного авто... А производитель указан в скобках.Мне, например, удобнее по фирмам-производителям... Иначе можно сбиться... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) ИМХО:Я с тобой в некоторой мере согласен, но Сергей тоже прав по поводу того, что комменты можно смотреть под самой моделью. ЖМ тут многие читают :) Только есть и у меня один недочётик ;) С 43-м масштабом я еще ни одной темы не просмотрел :drink: Мне, например, удобнее по фирмам-производителям... Иначе можно сбиться...У тебя - другой случай!!! :lol: Изменено 11 апреля 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Возник такой вопрос: а кто как составляет список?По фирмам-производителям моделей или автомобилей? И как лучше? Я стал составлять по модельным фирмам.Но, возможно, потом сделаю ещё один список по автомобильным компаниям, имея один каталог второй будет уже не трудно создать. У кого-то на сайте я уже видел два списка - очень удобно. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mr.Agayeff Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Я стал составлять по модельным фирмам.Но, возможно, потом сделаю ещё один список по автомобильным компаниям, имея один каталог второй будет уже не трудно создать. на modellissiomo так же. Согласен, очень удобно. Но это для больших коллекций) Изменено 11 апреля 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Да, это действительно удобно, но ИМХО подойдет для любой коллекции :) У себя я тоже думал так сделать, но на это уж точно вряд-ли время найду... Хотя кто знает ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Володя, за 4-дверками можно сходить к Алику :) Но и не только к нему)) Я бы сделал список, но нужно всю коллекцию перефоткать. Когда-нибудь будет) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 С 43-м масштабом я еще ни одной темы не просмотрел :drink:Как не посмотрел? А моя? :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
WRX Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 мне кажеться на свое усмотрение)))))))как тебе удобно будет)))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Roma Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Я стал составлять по модельным фирмам.Но, возможно, потом сделаю ещё один список по автомобильным компаниям, имея один каталог второй будет уже не трудно создать. У кого-то на сайте я уже видел два списка - очень удобно. ;)Гриша... Вопрос не в создании, а в месте под эти списки... У тебя, как я понимаю, не намного меньше моделей, чем у меня. Так это модели ощутимо разную площадь занимают, а вот их каталог - нет, там разница не большая... ;) Мне под это дело, пришлось "освобождать" три первых поста. Но в начале своей деятельности на форуме, я забивал посты фотографиями не до отказа... Да, пришлось повозиться, уплотняя посты, но - боле я этого сделать не смогу. :( Так что - извиняйте - что сделал, то и будет ... ;) Осталось подредактировать моделями и их номерами, которые нахлдятся в одном закутке у меня дома и ... "осилить малый филиал"... :( :) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 ...Чесно говоря, Сереж, я очень приятно удивлён тем, что данная тема, т.с., заставила тебя создать такой список!!!))))Респект тебе и уважуха!!! :D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Чесно говоря, Сереж, я очень приятно удивлён тем, что данная тема, т.с., заставила тебя создать такой список!!!))))Респект тебе и уважуха!!! :D :D :DНа самом деле такая необходимость возникла давно. Просто о таком варианте я не думал - излишне это... Но - оказался не прав... Очень сильно помогло с более точном списком. Даже по AUTOart'у и Minichamps'у, списки которых были составлены по каталогам и памяти, внёс поправки, слегка дополнив их пропущенными моделями... Единственное что никак не могу понять - многие модели, как оказалось, я не показал... То что не показывал "старые" модели - объяснимо, но вот те что брал на концессиях... Ни чего не понимаю... То-ли фотографии "исчезли", то-ли где-то сам "лопухнулся"... Работа , конечно-же оказалась не из лёгких, но ... довольно-таки увлекательной и "затягивающей". Надеюсь что на этой неделе, хотя-бы со-своим закутком разберусь... Ну а потом - "филиал протрясу"... ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну, как и говорилось: главное - начать :) Теперь Серега не новинки выкладывать будет, а списки клепать!!! :lol: ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну, как и говорилось: главное - начать :) Теперь Серега не новинки выкладывать будет, а списки клепать!!! :lol: ;) Это кто тебе такую ахинею сказал? Или просто .. кем-то навеяло? Просто небольшое затишье, вызванное работой "любимой почтой"... Но, как показал сайт - всё уже очень близко. Но для надёжности пойду завтра, что-бы два раза не ходить... :P Да и в пути ещё есть модели... И как-то всё так получилось - все на радость Dawid'у.... ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Это кто тебе такую ахинею сказал? Или просто .. кем-то навеяло? Просто небольшое затишье, вызванное работой "любимой почтой"... Но, как показал сайт - всё уже очень близко. Но для надёжности пойду завтра, что-бы два раза не ходить... :P Да и в пути ещё есть модели... И как-то всё так получилось - все на радость Dawid'у.... ;)ждем обновок ;) :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Да и в пути ещё есть модели... И как-то всё так получилось - все на радость Dawid'у.... ;)Уж не модели ли одной фирмы, которую ты мне показал и которая мне... понравилась? :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.