Roma Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Уж не модели ли одной фирмы, которую ты мне показал и которая мне... понравилась? :) :D :D :D И не только её... :P Хотя не скрою - именно эту фирму жду больше всего, т.к. удалось-таки зацепить ту модель, которую долго хотел. Жаль только, что её ещё только выслали... :( Теперь на очереди "охота" за другим раритетом... Видел его только в одном магазине, но по каким-то не понятным мне причинам, на почту они не отвечают, а заказывать в лоб - может быть накладно - нет калькуляции на пересылку. Ищу "обходные" пути выхода на этот магазин... Цитата
kislik Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Добавил у себя в теме во второй пост список по фирмам. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Добавил у себя в теме во второй пост список по фирмам.Молодец Серёга - очень красиво оформил , много труда вложил - респект Цитата
Filatoff Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Вот и я составил списочек... Пока правда только по Пыжам, но обещаю доделать и по "американцам". Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Вот и я составил списочек... Пока правда только по Пыжам, но обещаю доделать и по "американцам". Buick появился ещё...правильной дорогой движешься... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Вот и я составил списочек... Пока правда только по Пыжам, но обещаю доделать и по "американцам". :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
toots Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Идея отличная и необходимая, особенно у кого более 10-15 страниц в теме. Я над списком думаю уже около месяца и собираюсь его опубликовать в один знаменательный для меня день, параллельно еще освежив оформление моих постов с новинками. Короче идей тьма тьмущая, но пока все обдумываю и жду тот знаменательный день :lol: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Filatoff Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Buick появился ещё...правильной дорогой движешься... ;) :D :D Стараюсь... ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Идея отличная и необходимая, особенно у кого более 10-15 страниц в теме. Я над списком думаю уже около месяца и собираюсь его опубликовать в один знаменательный для меня день, параллельно еще освежив оформление моих постов с новинками. Короче идей тьма тьмущая, но пока все обдумываю и жду тот знаменательный день :lol:Просто это может на долго затянуться... Ты начни, а там как по маслу пойдёт. Явный тому пример - Сергей-Roma. Думаю, тут нельзя не согласиться ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
toots Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Просто это может на долго затянуться... Ты начни, а там как по маслу пойдёт. Явный тому пример - Сергей-Roma. Думаю, тут нельзя не согласиться ;) :) Не затянется, практически всё уже в блокноте подготовлено, остается додумать и доделать и совсем немного дождаться того самого дня :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Dark Shamann Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Добавил ссылку в первый пост на инструкцию ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 На всякий случай ап ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Askoro Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Вот зацените мой списочек, кликабельный :smile: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9971-moja-kollekcija-askoro/ 1 Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Ivan_320i Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Вот зацените мой списочек, кликабельный :smile: http://www.forum.mdi...lekcija-askoro/ Очень хороший список. Когда для себя тему моцев в 1:24 начал изучать - брал его за основу. :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
Шайтан Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Чета интерфейс на форуме мальца изменился с того момента, как Kislik выкладывал пошаговую инструкцию и теперь не получается скопировать URL и вставить в окно "Вставить ссылку > URL" а потом скопировать название модели и всавить в окно "Вставить ссылку > Текст ссылки" или я что-то не так делаю? Все, разобрался, сначала вставляю URL и создаю ссылку, а потом слова "Моя ссылка" меняю на название модели, вроде все правильно? Изменено 13 марта 2013 пользователем Димон Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Остался таки вопрос, как переместить в пост #2, все что ранее было написано в посте #1, чтобы сейчас в посте #1 остался только список? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
kislik Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Все, разобрался, сначала вставляю URL и создаю ссылку, а потом слова "Моя ссылка" меняю на название модели, вроде все правильно? Всё верно. Остался таки вопрос, как переместить в пост #2, все что ранее было написано в посте #1, чтобы сейчас в посте #1 остался только список? Выделить и вырезать всё "лишнее" из поста #1 и вставить в пост #2... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Добавил новую инструкцию по созданию списка для актуальной версии форума - здесь. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Полковник Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Хорошая тема! А я сразу как пришёл начал создавать кликабельный список даже не зная про эту тему, выходит что просто всё правильно сделал ))) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
kislik Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Хорошая тема! А я сразу как пришёл начал создавать кликабельный список даже не зная про эту тему, выходит что просто всё правильно сделал ))) Да в этом в принципе абсолютно ничего сложного нет, но порой у некоторых пользователей возникают те или иные трудности, поэтому тема и правда хорошая)) 2 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.