Перейти к публикации

Кликабельный список

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уж не модели ли одной фирмы, которую ты мне показал и которая мне... понравилась? :)

:D :D :D

И не только её... :P

Хотя не скрою - именно эту фирму жду больше всего, т.к. удалось-таки зацепить ту модель, которую долго хотел. Жаль только, что её ещё только выслали... :(

Теперь на очереди "охота" за другим раритетом... Видел его только в одном магазине, но по каким-то не понятным мне причинам, на почту они не отвечают, а заказывать в лоб - может быть накладно - нет калькуляции на пересылку. Ищу "обходные" пути выхода на этот магазин...

Опубликовано:

Вот и я составил списочек... Пока правда только по Пыжам, но обещаю доделать и по "американцам".

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Вот и я составил списочек... Пока правда только по Пыжам, но обещаю доделать и по "американцам".

Buick появился ещё...правильной дорогой движешься... ;) :wall:

Опубликовано:

:wall: :D :D

Опубликовано:

Идея отличная и необходимая, особенно у кого более 10-15 страниц в теме. Я над списком думаю уже около месяца и собираюсь его опубликовать в один знаменательный для меня день, параллельно еще освежив оформление моих постов с новинками. Короче идей тьма тьмущая, но пока все обдумываю и жду тот знаменательный день :lol:

Опубликовано:

Идея отличная и необходимая, особенно у кого более 10-15 страниц в теме. Я над списком думаю уже около месяца и собираюсь его опубликовать в один знаменательный для меня день, параллельно еще освежив оформление моих постов с новинками. Короче идей тьма тьмущая, но пока все обдумываю и жду тот знаменательный день :lol:

Просто это может на долго затянуться... Ты начни, а там как по маслу пойдёт. Явный тому пример - Сергей-Roma. Думаю, тут нельзя не согласиться ;) :)

Опубликовано:

Просто это может на долго затянуться... Ты начни, а там как по маслу пойдёт. Явный тому пример - Сергей-Roma. Думаю, тут нельзя не согласиться ;) :)

Не затянется, практически всё уже в блокноте подготовлено, остается додумать и доделать и совсем немного дождаться того самого дня :D

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот зацените мой списочек, кликабельный :smile:

http://www.forum.mdi...lekcija-askoro/

Очень хороший список. :thumbsup: Когда для себя тему моцев в 1:24 начал изучать - брал его за основу. :cool:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Чета интерфейс на форуме мальца изменился с того момента, как Kislik выкладывал пошаговую инструкцию и теперь не получается скопировать URL и вставить в окно "Вставить ссылку > URL" а потом скопировать название модели и всавить в окно "Вставить ссылку > Текст ссылки" или я что-то не так делаю?

Все, разобрался, сначала вставляю URL и создаю ссылку, а потом слова "Моя ссылка" меняю на название модели, вроде все правильно?

Изменено пользователем Димон

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

Остался таки вопрос, как переместить в пост #2, все что ранее было написано в посте #1, чтобы сейчас в посте #1 остался только список?

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

Все, разобрался, сначала вставляю URL и создаю ссылку, а потом слова "Моя ссылка" меняю на название модели, вроде все правильно?

Всё верно.

Остался таки вопрос, как переместить в пост #2, все что ранее было написано в посте #1, чтобы сейчас в посте #1 остался только список?

Выделить и вырезать всё "лишнее" из поста #1 и вставить в пост #2...

Опубликовано:

Хорошая тема! :thumbsup:

А я сразу как пришёл начал создавать кликабельный список даже не зная про эту тему, выходит что просто всё правильно сделал )))

Опубликовано:

Хорошая тема! :thumbsup:

А я сразу как пришёл начал создавать кликабельный список даже не зная про эту тему, выходит что просто всё правильно сделал )))

Да в этом в принципе абсолютно ничего сложного нет, но порой у некоторых пользователей возникают те или иные трудности, поэтому тема и правда хорошая))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...