Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 По моим впечатлениям (янесильнозамороченнадеталировке ;) ) - модель супер! Не отказался бы поставить такую в свой "альтернативный итало-гаражик"! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 А че-то не впетатлили Автоарт ;) Привинчивать это все, состыковывать...(у АА не всегда все может совпадать как нужно, увы)Подвеска-то рабочая? и фары какие-то не такие :P Издалека может и ничего, но вблизи странно. Была бы цена ниже тогда она бы стоила своих денег, но за такие! нет. Все равно она впечатляет, но, Олег, собери ее м? и нам покажи ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Блеск, сногсшибательно!! Так, а что же все-таки еще из минусов? да все теже...крупные болтики на фоне 18 масштаба... Крутая модель.Очень неплохо смотрится согласен - особенно когда на расстоянии немного согнутой руки в локте со стороны ладони:D Зонда.... мне не хватает смайликов что бы выразить свои чувства!Красота! Завидую.да не переживай я их все равно подтер:D,а то письмо может из лимита смайликов выйти...а чувства - выражай,она того стоит. серьёзные обновки интересно будет посмотреть Зонду по-подробнее.. спасибо... Zonda - шикарная шик,блеск,ляпота:D понеслось Зондирование народа!соски что-то и правда набухли.. и не только они! ;) Да, красавица...Подождём более полного фотоотчёта... я представил мысленно твой фотоотчет! ;) айайай не один я значит вижу в хвалёном АА минусы с обновой спасибо, совершенства не бывает ( а оно надо? кстати), но хвалить есть за что...а критикую все что вижу и оцениваю,не мало моделей повидал,но опять же только личное мнение - никому его не навязывая. По моим впечатлениям (янесильнозамороченнадеталировке :D ) - модель супер! Не отказался бы поставить такую в свой "альтернативный итало-гаражик"! однозначно - мой тебе совет, на данный момент по дай-касту это намбер ван деталировка+исполнение...и дизайн супер...кстати с покрытием карбоновым там что-то такое непростое...где-то прочитал и...не помню... А че-то не впетатлили Автоарт Привинчивать это все, состыковывать...(у АА не всегда все может совпадать как нужно, увы)Подвеска-то рабочая? и фары какие-то не такие :P Издалека может и ничего, но вблизи странно. Была бы цена ниже тогда она бы стоила своих денег, но за такие! нет. Все равно она впечатляет, но, Олег, собери ее м? и нам покажи ну за тебя я спокоен,ты еще можешь легко поменять свое решение:Dсобирать шото мне как то лениво честно говоря,пока, вот дергнул с другого сайта - ну крупновато выглядят болтики, ну это как бы не прям уж горе от ума(так же как и соски,их же можно убрать и другие поставить и т.п.),просто думаю АА пока такие вещи не стоит делать - мануально прикручивать какие то детали...имхаТеб. Цитата
kislik Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 я представил мысленно твой фотоотчет! ;) Ну, Олежк, я модель-то не купил ещё даже... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Ну, Олежк, я модель-то не купил ещё даже... ;)на закате или восходе на трассе ;) Цитата
kislik Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 на закате или восходе на трассе ;) *задумчиво* На трааассеее??....... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 *задумчиво* На трааассеее??....... ;)ну в смысле на открытом чистом месте...дороге... Цитата
kislik Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 ну в смысле на открытом чистом месте...дороге... Да я понял...Вод наступит лето... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Да я понял...Вод наступит лето... ;)а еще вот идейка, неплохо было бы немножко диорамы(человечки) да на автодроме настоящем ;) Цитата
kislik Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 а еще вот идейка, неплохо было бы немножко диорамы(человечки) да на автодроме настоящем ;) Ну посмотрим, как настроение будет... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Ну посмотрим, как настроение будет... ;)само собой! настроение и время! вот еще пришли и новинки и раритетики ;) а фото делать...ни настроя..ни погоды... Цитата
kislik Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 О! Chevy Van!! :D :D Ну и как он тебе?? Скажи, весчь? ;) Ну и старина Def само собой ;) :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) О! Chevy Van!! :D :D Ну и как он тебе?? Скажи, весчь? ;) Ну и старина Def само собой ;) :Pда :D превзошли все ожидания,только вот смутил рисунок дисков на вэне,в инете таких на этой модели не нашел:D( задумался о поиске такого как у тебя,там же еще багажник наверху есть :D ) Изменено 10 февраля 2011 пользователем Olast Цитата
kislik Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 И совсем он не выглядит мутантом (написано же, что 1:16, караул! :D ), да? :P У меня диски совсем другие... Долго я модель эту искал...сначала пытался найти просто чёрный с белыми полосками, тоже классно смотрится, но потом подвернулся с всадником, взял его...если попадётся чёрный по приемлимой цене - тоже возьму ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Заметил жеребчика 355-го... ;) Изменено 10 февраля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 И совсем он не выглядит мутантом (написано же, что 1:16, караул! :D ), да? :D У меня диски совсем другие.. Долго я модель эту искал...сначала пытался найти просто чёрный с белыми полосками, тоже классно смотрится, но потом подвернулся с всадником, взял его...если попадётся чёрный по приемлимой цене - тоже возьму ;) ;)да твои фото обсмотрел вдоль поперек:D, не так давно он кстати ушел за смешные 80 или 90 баксов, ставка одна :P ,а я прошляпил...ну ничего все еще будет...посмотрим... Заметил жеребчика 355-го... :Dес,еще хочу с крышей,простенькие модели,но нравятся... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Олеж, жду фоток Ванчика ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Очень любопытные модели у тебя появляются, супер! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Мишаня Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Хорошо пополнился,Олег. ;) Цитата
SS-20 Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 ELFIN MS8 STREAMLINER, 2004 Melbourne Motor Show. red. Classic Carlectables. красавец ;) вопросик есть, а на блок цилиндров в нём не было дополнительной крышки? У меня на спортивном там ещё снимается крышка(чехол) и только потом видно мотор.. вот фотка, правда только кусочек этого чехла видно....http://www.ss-20.com.ua/files/img/models/big/elfin-ms8-640-009.jpg ну и с поимкой дефендера тебя ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.