Dark Shamann Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 FORD EXPEDITION HIMALAYA. white. Autoart. ;)наконец-то она у тебя ;)реальная решалка :Dс обновкой, Олег!!! :P рад за тебя!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) FORD EXPEDITION HIMALAYA. white. Autoart. ;) Да...хорш раритетик...благо, в своё время успел его цепануть... ;) :P Изменено 28 ноября 2010 пользователем kislik Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 ну вот и еще одна сбывшаяся мечта ;) Спасибо Саше Литовскому за помощь! :D FORD EXPEDITION HIMALAYA. white. Autoart. ;) Мегаприобретение. :P Цитата C Уважением, Александр!
audi-500 Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Все таки урвал его ! ;) Одной мечтой стало меньше . :P ;) Поздравляю , Олег ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ShadowAngel Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Олег знаю не по наслышке что это за модель. Самому очень нравится. Чувствуется мощь и брутальность в этом агрегате. Поздравляю. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Друзья - огромное спасибо за внимание! ;) И....еще одна мечта:D MERCEDES-BENZ 450SL, 1973/80 top closed. silver. CMC. M-024B. ;) :P Старый,добрый СМС... За модель спасибо - Филиппу! Цитата
Мишаня Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 большая и красивая модель ;) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Мда.... СМС есть СМС в любых его проявлениях. Поздравляю! Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Joze Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Друзья - огромное спасибо за внимание! ;) И....еще одна мечта:D MERCEDES-BENZ 450SL, 1973/80 top closed. silver. CMC. M-024B. ;) :P Старый,добрый СМС... За модель спасибо - Филиппу!Вы все с Женькой соревнуетесь: он с опущенным верхом купил, ты - с поднятым. Красивый Мерседес. Цитата Мои модели (активный список).
Porsche lover Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Друзья - огромное спасибо за внимание! :P И....еще одна мечта:D MERCEDES-BENZ 450SL, 1973/80 top closed. silver. CMC. M-024B. ;) :D Старый,добрый СМС... За модель спасибо - Филиппу!Олег,поздравляю с хорошей машиной Рад за тебя.(а с жестким верхом СМС не делает?) ;) Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
audi-500 Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Друзья - огромное спасибо за внимание! :D И....еще одна мечта:D MERCEDES-BENZ 450SL, 1973/80 top closed. silver. CMC. M-024B. ;) :D Старый,добрый СМС... За модель спасибо - Филиппу!Такая модель ,- это событие !!! ;) :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
edman Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 С обновой ;) Это я так понимаю очень древний СМС, да?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
GFET Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 ну вот и еще одна сбывшаяся мечта ;) FORD EXPEDITION HIMALAYA. white. Autoart. ;)И....еще одна мечта:DMERCEDES-BENZ 450SL, 1973/80 top closed. silver. CMC. M-024B. :P :D Сразу две осуществленные мечты - это прекрасно :D Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Форд - классный танк! По поводу Мерса: мне всегда было интересно сравнить старый СМС и того же времени Экзото. Можешь устроить? ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Это я так понимаю очень древний СМС, да?! Угу, савсэм старый... У Жени (Контейнер) очень неплохой обзор этого ;) есть ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Друзья - огромное спасибо за внимание! :P И....еще одна мечта:D MERCEDES-BENZ 450SL, 1973/80 top closed. silver. CMC. M-024B. ;) :D Старый,добрый СМС... За модель спасибо - Филиппу! Ух какой классный ;) !!!Олег, мои поздравления!!!С поднятым верхом он мне даже больше нравится чем со сложеным :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Roma Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Хм... хорошенького мерсика тебе Филипп подогнал... Поздравляю... ;) ............... а с жестким верхом СМС не делает ............... Вячеслав, если быть более точным - не делали... Цитата
888 Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Поздравляю с раритетной моделью! ;) ;) Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Действительно Внушительный вездеход!!Спасибо! Поздравляю...Спасибки! наконец-то она у тебяреальная решалкас обновкой, Олег!!! рад за тебя!!!Да спасибо, тут главное маневры))) Да...хорш раритетик...благо, в своё время успел его цепануть...эт точно, ведь и я когда то на него смотрел и...не купил,тогда только мерсы собирал... Мегаприобретение. Спасибо! Все таки урвал его ! Одной мечтой стало меньше . Поздравляю , Олег !Спасибо! да не сказать чтобы урвал, а то на е-бэе попадаются либо стояли где-то в шоуруме и сстояние не айс либо цена жуть,а тут и новая и цена в приницпе в адеквате. Олег знаю не по наслышке что это за модель. Самому очень нравится. Чувствуется мощь и брутальность в этом агрегате. Поздравляю.Спасибо! большая и красивая модель Ес! Спасибо! Мда.... СМС есть СМС в любых его проявлениях. Поздравляю! Спасибо! старенький на клюшках,но лучше эту мдель не делали,нравится. Вы все с Женькой соревнуетесь: он с опущенным верхом купил, ты - с поднятым. Красивый Мерседес.Спасибо! да какие там соревы, у меня он недельки две назад пришел,не знал с какой стороны к нему подходить))) Олег,поздравляю с хорошей машиной Рад за тебя.(а с жестким верхом СМС не делает?) Спасибо! Такая модель ,- это событие !!!Так и ДА! случай просто, а так ведь и на е-бэе не найти... С обновой :D Это я так понимаю очень древний СМС, да?!Да древний,но очень душевный) Сразу две осуществленные мечты - это прекрасно Спасибо! Форд - классный танк! По поводу Мерса: мне всегда было интересно сравнить старый СМС и того же времени Экзото. Можешь устроить? :DСпасибо! устроить можно,только какие модели,шут его знает, Ехото более к спортивной теме тяготит... Ух какой классный ;) !!!Олег, мои поздравления!!!С поднятым верхом он мне даже больше нравится чем со сложеным :PСпасибо! они оба хороши и каждый по своему, у открытого допустим салон светлее - это очень тоже гуд. Хм... хорошенького мерсика тебе Филипп подогнал... Поздравляю... ;) Спасибо! он просто продал из своей коллекции,я еще не все показал:D Поздравляю с раритетной моделью! Спасиб,Андрей! Цитата
Fox Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Отличные новинки, Олег! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.