Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно не совсем корректно сравнивать немного разные модели, НО!!!

post-665-1221850546_thumb.jpgpost-665-1221850556_thumb.jpg

post-665-1221850566_thumb.jpgpost-665-1221850577_thumb.jpg

переднее сиденье ДЕЙСТВИТЕЛЬНО у тебя на фото развернуто немного и заднее колесо из под арки (на последнем фото) сильно выступает по-моему....

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Конечно не совсем корректно сравнивать немного разные модели, НО!!!

post-665-1221850546_thumb.jpgpost-665-1221850556_thumb.jpg

post-665-1221850566_thumb.jpgpost-665-1221850577_thumb.jpg

переднее сиденье ДЕЙСТВИТЕЛЬНО у тебя на фото развернуто немного и заднее колесо из под арки сильно выступает по-моему....

ну сидение точно не на месте....а насчет колеса:я тут попробовал просто поставить колесо на место и не получилось- супорт никак не влазиет в нишу колеса-диск мешает.

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...t&id=103714

а супорта приклеины на пайке...так что врятли они снимались=> колёса наверное были живые у продавца

Japan cars in scale 1:18

Опубликовано:

переднее сиденье ДЕЙСТВИТЕЛЬНО у тебя на фото развернуто немного и заднее колесо из под арки сильно выступает по-моему....

Колесо я чего-то не вижу чтоб выступало, а сидение вот весьма может быть...

Вот только откуда такие мощные трещины-порядком 12 см в длинну....??

Ну пошла просто трещина...может так сверлил замечательно, а может и во врмея транспортировки...

Опубликовано:

ну если приклеить,то что толку от неё-это всё равно уже игрушка.Просто восприятие уже не вернуть-она уже никогда не станет моделью.А про оську- ну найду,а приклеивать то как,как центровать?-как будущий инженер говорю,что это практически невозможно сделать так,чтобы колёса крутились и выдерживали нагрузку модели на себе...

Спасибо;)врагу не пожелаешь такого)

Особых проблем здесь нет. Для начала надо колесо с остатка оси снять. Далее клеишь ось, сверлишь глубокое отверстие и вставляешь металлическую ось, для усиления... Примерно так восстанавливаются оси и мосты... Без усиления склеивать бесполезно - отскочит. Но надо делать аккуратно и тогда получится не просто игрушка, а игрушечка...

Опубликовано: (изменено)

А про оську- ну найду,а приклеивать то как,как центровать?-как будущий инженер говорю,что это практически невозможно сделать так,чтобы колёса крутились и выдерживали нагрузку модели на себе...

...но колёса врятли кто-то исправляет....

зря ты так по поводу колёс

у меня когда моя чао-чао ещё была щенком, она часто за мной гонялась по квартире

один раз, когда папа только прилетел из командировки в Индию и привёз мне оттуда по традиции модель (как сейчас помню: MB SLK первого поколения со складным верхом от Maisto), я поставил модель на диван и пошёл есть

а когда шёл с кухни, увидел свою собаку и специально побежал мимо неё, провоцируя её на погоню

она за мной метнулась и догнала меня у самого дивана... прыжок!

Гуня на мне, а я на модели - всем своим весом плюхнулся на машинку

отлетело как раз-таки заднее левое колесо - как и у тебя ;)

... папа отдал модель старшему брату, и он её починил!!!

он откусил кусочек иголки, просверлил дырочки в оси со стороны колеса и со стороны кузова, соединил две части оси с помощью клея и иголки в роли своеобразного стержня

а потом всё это дело закрепил кухонными резинками, чтобы стянуть колесо с осью

в результате колесо не только приклеилось правильно, но ещё и крутилось!!!

так что рано отчаиваться!!! ;) :wall:

Если не жалко денег на пересылку-шли, я восстановлю. У меня сердце кровью обливается видя такое чудо в таком состоянии. Только упакуй каждую оторванную часть отдельно, чтоб не доломались.

Игорь, ты Человечище!!! :thumbsup:

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Особых проблем здесь нет. Для начала надо колесо с остатка оси снять. Далее клеишь ось, сверлишь глубокое отверстие и вставляешь металлическую ось, для усиления... Примерно так восстанавливаются оси и мосты... Без усиления склеивать бесполезно - отскочит. Но надо делать аккуратно и тогда получится не просто игрушка, а игрушечка...

хм....не плохая идея!-если заменить этот узел на металический,то должно выдержать.Хотя всё равно сложность центровки остается...А как лучше вытащить ту оську из колеса?

зря ты так по поводу колёс

у меня когда моя чао-чао ещё была щенком, она часто за мной гонялась по квартире

один раз, когда папа только прилетел из командировки в Индию и привёз мне оттуда по традиции модель (как сейчас помню: MB SLK первого поколения со складным верхом от Maisto), я поставил модель на диван и пошёл есть

а когда шёл с кухни, увидел свою собаку и специально побежал мимо неё, провоцируя её на погоню

она за мной метнулась и догнала меня у самого дивана... прыжок!

Гуня на мне, а я на модели - всем своим весом плюхнулся на машинку

отлетело как раз-таки заднее левое колесо - как и у тебя ;)

... папа отдал модель старшему брату, и он её починил!!!

он откусил кусочек иголки, просверлил дырочки в оси со стороны колеса и со стороны кузова, соединил две части оси с помощью клея и иголки в роли своеобразного стержня

а потом всё это дело закрепил кухонными резинками, чтобы стянуть колесо с осью

в результате колесо не только приклеилось правильно, но ещё и крутилось!!!

так что рано отчаиваться!!! ;) :wall:

Игорь, ты Человечище!!! :thumbsup:

Ну я в детстве как-то сломал оба задних колеса на Lamborgini Diablo Maisto, а как не старался приклеить- ничего не вышло и я просто намертво их приклеил.....

п.с. даже если модель восстановится,то всё равно я её себе не оставлю.....

Japan cars in scale 1:18

Опубликовано:

хм....не плохая идея!-если заменить этот узел на металический,то должно выдержать.Хотя всё равно сложность центровки остается...А как лучше вытащить ту оську из колеса?

.....................

Надо диск разбирать.... И потом уже, аккуратненько выбиваешь остаток оси. В этом случае сложности центровки, практически нет, т.к. соединяешь "по шву", т.е. по рельефу излома.... ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Моя посылка до сих пор где-то путешествует по необъятной нашей родине. Уже 50 дней как. Все бы ничего, если бы не вторая посылка, отправленная позже, и которая уже пришла (шла 40 дней). Было ли у кого нибудь так?

Пришла посылка, с ней все впорядке. Шла ровно 2 месяца- 25-го отправлена, 25-го пришло извещение.

Саше Литовскому спасибо за ее содержание:)

Кстати система слежения за посылками на сайте до сих пор говорит что посылка где-то в пути еще..

Опубликовано:

а у меня две посылки никак со склада к таможенникам попасть не могут :wall:

я им уже 2 раза звонил - деffка сказала, что теперь сроки ожидания посылки своей очереди на таможню около месяца

интересно: ТЕПЕРЬ - это вообще с каких-таких пор??? у меня все мои посылки больше трёх дней на складе на задерживались <_<

Опубликовано:

Кстати система слежения за посылками на сайте до сих пор говорит что посылка где-то в пути еще..

Из всех моих посылок всего одна была вручена получателю (мне то есть) по их мнению, все остальные - "в пути", ну и чёрт с ним.

я им уже 2 раза звонил - деffка сказала, что теперь сроки ожидания посылки своей очереди на таможню около месяца

интересно: ТЕПЕРЬ - это вообще с каких-таких пор??? у меня все мои посылки больше трёх дней на складе на задерживались <_<

Запарка какая-то у них наверное, ко мне тоже теперь намного дольше стали идти посылки. Главное, что приходят.

Опубликовано:

Главное, что приходят.

очень на это надеюсь!!! потому как из этих 2-ух посылок одна НУУУУ ОООЧЕНЬ ВАЖНАЯ!!!!!!!!!!! B)

да и вчера к ним третья прибавилась)))) - там вообще надо предельно аккуратно ;) :wall:

Опубликовано:

Ну, мне система слежения говорит, что мой GTX ещё где-то на полках московской почты. Причём весом в 0кг)

Опубликовано:

Ну, мне система слежения говорит, что мой GTX ещё где-то на полках московской почты. Причём весом в 0кг)

А ноль кг всегда пишут, когда посылка уходит с таможни. Не знаю, почему. Не взвешивают наверное :)

Опубликовано:

20 дней ждала очереди на таможню <_< Теперь еще столько же на таможне думать будут+по России идти. :thumbsup:

Опубликовано:

20 дней ждала очереди на таможню <_< Теперь еще столько же на таможне думать будут+по России идти. :wall:

Да, в последнее время стали намного медленнее работать к сожалению... <_<

Опубликовано:

Кстати, есть телефоны куда звонить? Типа Варшавской таможни или что то вроде этого? К местной почте я так понимаю претензии в последнюю очередь...

Опубликовано: (изменено)

20 дней ждала очереди на таможню <_< Теперь еще столько же на таможне думать будут+по России идти. :wall:

Обычно таможню проскакивают менее чем за сутки... А вот потом может быть такой "гемор".... У меня "рекорд" (пока!!!) - два месяца... <_< :(

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Кстати, есть телефоны куда звонить? Типа Варшавской таможни или что то вроде этого? К местной почте я так понимаю претензии в последнюю очередь...

На предмет "найдите и растаможьте мне посылку"? Бесперспективно, как мне представляется. B)

Опубликовано:

На предмет "найдите и растаможьте мне посылку"? Бесперспективно, как мне представляется. B)

+100 Звонил как-то. Говорю, у Вас там моя посылочка номер такой-то две недели лежит, не соблаговолите ли посмотреть ее состояние? Что ответили-писать не буду, ибо сам как модератор и потру :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...