капитан Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Конечно не совсем корректно сравнивать немного разные модели, НО!!!переднее сиденье ДЕЙСТВИТЕЛЬНО у тебя на фото развернуто немного и заднее колесо из под арки (на последнем фото) сильно выступает по-моему.... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Toretto Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Конечно не совсем корректно сравнивать немного разные модели, НО!!!переднее сиденье ДЕЙСТВИТЕЛЬНО у тебя на фото развернуто немного и заднее колесо из под арки сильно выступает по-моему....ну сидение точно не на месте....а насчет колеса:я тут попробовал просто поставить колесо на место и не получилось- супорт никак не влазиет в нишу колеса-диск мешает.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...t&id=103714а супорта приклеины на пайке...так что врятли они снимались=> колёса наверное были живые у продавца Цитата Japan cars in scale 1:18
kislik Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 переднее сиденье ДЕЙСТВИТЕЛЬНО у тебя на фото развернуто немного и заднее колесо из под арки сильно выступает по-моему.... Колесо я чего-то не вижу чтоб выступало, а сидение вот весьма может быть... Вот только откуда такие мощные трещины-порядком 12 см в длинну....?? Ну пошла просто трещина...может так сверлил замечательно, а может и во врмея транспортировки... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 ну если приклеить,то что толку от неё-это всё равно уже игрушка.Просто восприятие уже не вернуть-она уже никогда не станет моделью.А про оську- ну найду,а приклеивать то как,как центровать?-как будущий инженер говорю,что это практически невозможно сделать так,чтобы колёса крутились и выдерживали нагрузку модели на себе...Спасибо;)врагу не пожелаешь такого)Особых проблем здесь нет. Для начала надо колесо с остатка оси снять. Далее клеишь ось, сверлишь глубокое отверстие и вставляешь металлическую ось, для усиления... Примерно так восстанавливаются оси и мосты... Без усиления склеивать бесполезно - отскочит. Но надо делать аккуратно и тогда получится не просто игрушка, а игрушечка... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) А про оську- ну найду,а приклеивать то как,как центровать?-как будущий инженер говорю,что это практически невозможно сделать так,чтобы колёса крутились и выдерживали нагрузку модели на себе......но колёса врятли кто-то исправляет....зря ты так по поводу колёсу меня когда моя чао-чао ещё была щенком, она часто за мной гонялась по квартиреодин раз, когда папа только прилетел из командировки в Индию и привёз мне оттуда по традиции модель (как сейчас помню: MB SLK первого поколения со складным верхом от Maisto), я поставил модель на диван и пошёл естьа когда шёл с кухни, увидел свою собаку и специально побежал мимо неё, провоцируя её на погонюона за мной метнулась и догнала меня у самого дивана... прыжок!Гуня на мне, а я на модели - всем своим весом плюхнулся на машинкуотлетело как раз-таки заднее левое колесо - как и у тебя ;) ... папа отдал модель старшему брату, и он её починил!!!он откусил кусочек иголки, просверлил дырочки в оси со стороны колеса и со стороны кузова, соединил две части оси с помощью клея и иголки в роли своеобразного стержняа потом всё это дело закрепил кухонными резинками, чтобы стянуть колесо с осьюв результате колесо не только приклеилось правильно, но ещё и крутилось!!!так что рано отчаиваться!!! ;) Если не жалко денег на пересылку-шли, я восстановлю. У меня сердце кровью обливается видя такое чудо в таком состоянии. Только упакуй каждую оторванную часть отдельно, чтоб не доломались. Игорь, ты Человечище!!! Изменено 19 сентября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Toretto Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Особых проблем здесь нет. Для начала надо колесо с остатка оси снять. Далее клеишь ось, сверлишь глубокое отверстие и вставляешь металлическую ось, для усиления... Примерно так восстанавливаются оси и мосты... Без усиления склеивать бесполезно - отскочит. Но надо делать аккуратно и тогда получится не просто игрушка, а игрушечка... хм....не плохая идея!-если заменить этот узел на металический,то должно выдержать.Хотя всё равно сложность центровки остается...А как лучше вытащить ту оську из колеса?зря ты так по поводу колёсу меня когда моя чао-чао ещё была щенком, она часто за мной гонялась по квартиреодин раз, когда папа только прилетел из командировки в Индию и привёз мне оттуда по традиции модель (как сейчас помню: MB SLK первого поколения со складным верхом от Maisto), я поставил модель на диван и пошёл естьа когда шёл с кухни, увидел свою собаку и специально побежал мимо неё, провоцируя её на погонюона за мной метнулась и догнала меня у самого дивана... прыжок!Гуня на мне, а я на модели - всем своим весом плюхнулся на машинкуотлетело как раз-таки заднее левое колесо - как и у тебя ;) ... папа отдал модель старшему брату, и он её починил!!!он откусил кусочек иголки, просверлил дырочки в оси со стороны колеса и со стороны кузова, соединил две части оси с помощью клея и иголки в роли своеобразного стержняа потом всё это дело закрепил кухонными резинками, чтобы стянуть колесо с осьюв результате колесо не только приклеилось правильно, но ещё и крутилось!!!так что рано отчаиваться!!! ;) Игорь, ты Человечище!!! Ну я в детстве как-то сломал оба задних колеса на Lamborgini Diablo Maisto, а как не старался приклеить- ничего не вышло и я просто намертво их приклеил..... п.с. даже если модель восстановится,то всё равно я её себе не оставлю..... Цитата Japan cars in scale 1:18
Roma Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 хм....не плохая идея!-если заменить этот узел на металический,то должно выдержать.Хотя всё равно сложность центровки остается...А как лучше вытащить ту оську из колеса?.....................Надо диск разбирать.... И потом уже, аккуратненько выбиваешь остаток оси. В этом случае сложности центровки, практически нет, т.к. соединяешь "по шву", т.е. по рельефу излома.... ;) Цитата
D.mun Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Моя посылка до сих пор где-то путешествует по необъятной нашей родине. Уже 50 дней как. Все бы ничего, если бы не вторая посылка, отправленная позже, и которая уже пришла (шла 40 дней). Было ли у кого нибудь так? Пришла посылка, с ней все впорядке. Шла ровно 2 месяца- 25-го отправлена, 25-го пришло извещение.Саше Литовскому спасибо за ее содержание:) Кстати система слежения за посылками на сайте до сих пор говорит что посылка где-то в пути еще.. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
DrugsBunny Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 а у меня две посылки никак со склада к таможенникам попасть не могут я им уже 2 раза звонил - деffка сказала, что теперь сроки ожидания посылки своей очереди на таможню около месяцаинтересно: ТЕПЕРЬ - это вообще с каких-таких пор??? у меня все мои посылки больше трёх дней на складе на задерживались <_< Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Кстати система слежения за посылками на сайте до сих пор говорит что посылка где-то в пути еще.. Из всех моих посылок всего одна была вручена получателю (мне то есть) по их мнению, все остальные - "в пути", ну и чёрт с ним. а у меня две посылки никак со склада к таможенникам попасть не могут я им уже 2 раза звонил - деffка сказала, что теперь сроки ожидания посылки своей очереди на таможню около месяцаинтересно: ТЕПЕРЬ - это вообще с каких-таких пор??? у меня все мои посылки больше трёх дней на складе на задерживались <_< Запарка какая-то у них наверное, ко мне тоже теперь намного дольше стали идти посылки. Главное, что приходят. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Главное, что приходят.очень на это надеюсь!!! потому как из этих 2-ух посылок одна НУУУУ ОООЧЕНЬ ВАЖНАЯ!!!!!!!!!!! B)да и вчера к ним третья прибавилась)))) - там вообще надо предельно аккуратно ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 - там вообще надо предельно аккуратно ;) Вот это, к сожалению, не про почту... <_< ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
MoRG2N Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Кстати система слежения за посылками на сайте до сих пор говорит что посылка где-то в пути еще..Ну, мне система слежения говорит, что мой GTX ещё где-то на полках московской почты. Причём весом в 0кг) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
kislik Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Ну, мне система слежения говорит, что мой GTX ещё где-то на полках московской почты. Причём весом в 0кг) А ноль кг всегда пишут, когда посылка уходит с таможни. Не знаю, почему. Не взвешивают наверное :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
капитан Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 а у меня две посылки никак со склада к таможенникам попасть не могут я им уже 2 раза звонил - деffка сказала, что теперь сроки ожидания посылки своей очереди на таможню около месяцаинтересно: ТЕПЕРЬ - это вообще с каких-таких пор??? у меня все мои посылки больше трёх дней на складе на задерживались <_<20 дней ждала очереди на таможню <_< Теперь еще столько же на таможне думать будут+по России идти. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kislik Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 20 дней ждала очереди на таможню <_< Теперь еще столько же на таможне думать будут+по России идти. Да, в последнее время стали намного медленнее работать к сожалению... <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Кстати, есть телефоны куда звонить? Типа Варшавской таможни или что то вроде этого? К местной почте я так понимаю претензии в последнюю очередь... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Roma Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) 20 дней ждала очереди на таможню <_< Теперь еще столько же на таможне думать будут+по России идти. Обычно таможню проскакивают менее чем за сутки... А вот потом может быть такой "гемор".... У меня "рекорд" (пока!!!) - два месяца... <_< :( Изменено 1 октября 2008 пользователем Roma Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Кстати, есть телефоны куда звонить? Типа Варшавской таможни или что то вроде этого? К местной почте я так понимаю претензии в последнюю очередь...На предмет "найдите и растаможьте мне посылку"? Бесперспективно, как мне представляется. B) Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 На предмет "найдите и растаможьте мне посылку"? Бесперспективно, как мне представляется. B)+100 Звонил как-то. Говорю, у Вас там моя посылочка номер такой-то две недели лежит, не соблаговолите ли посмотреть ее состояние? Что ответили-писать не буду, ибо сам как модератор и потру :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.