dragon_fly Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 у меня произошло маленькое горе,хотя для масштабников такое наверное не маленькое!...Сочувствую :( ..., но от этого никто не застрахован ... Надо пытаться всё самому исправлять... такая уж наша доля. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 ...Прихожу домой,распаковываю поэлителенновые пакеты,достаю витрину.С виду всё прилично упакованно- два пупырчатого мешка,от коробки отделены воздухонаполненными мешками,внутри тоже такие же мешки,но россия хуйле! Открываю витрину и вижу,как вываливаются колёсики!Я тогда чуть ли не заорал от увиденного,дальше больше- вываливается глушак,за ним два задних рычага,а в салоне гремит оторвавшееся сидение.Блин скольок тогда матов было произнесено!Я был просто в ярости!Потом бережно положил типа модель аля конструктор и пошёл успакаиваться крепким кофе......Сочувствую ! Витрина была обложена мешками со всех сторон, в т.ч. снизу? Порой продавцы ставят витрину на дно коробки и только потом со всех сторон обкладывают демпфирующими пакетами или газетами - видел подобное неоднократно. Как раз в таких случаях часто модель при ударе или падении коробки "проламывает" и крепеж и колеса. Виновна ли именно почта России - черт его знает, я наблюдал как-то как в аэропорту Будапешта багаж выгружали - это просто пипец... Цитата Оглавление моей коллекции
Toretto Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Сочувствую :( ..., но от этого никто не застрахован ... Надо пытаться всё самому исправлять... такая уж наша доля. не-тут исправлять нечего и не зачем...глушак,рычаги,сидение и тд уж куда ни шло,но колёса врятли кто-то исправляет....Сочувствую ! Витрина была обложена мешками со всех сторон, в т.ч. снизу? Порой продавцы ставят витрину на дно коробки и только потом со всех сторон обкладывают демпфирующими пакетами или газетами - видел подобное неоднократно. Как раз в таких случаях часто модель при ударе или падении коробки "проламывает" и крепеж и колеса. Виновна ли именно почта России - черт его знает, я наблюдал как-то как в аэропорту Будапешта багаж выгружали - это просто пипец... Да-тут дело как раз в упаковке.Нужно было между подставкой(коричневая которая) и моделью положить мягкую прослойку,чтобы модель не опералась всем своим весом и не испытывала нагрузки только лишь колёсами,а легла на прослойку и не испытывала жёсткие биения.... Цитата Japan cars in scale 1:18
kislik Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Треснувший в двух местах диск - это полный вообще вперёд...удивительно Крайне неприятная ситуация получилась...сочувствую :( Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Toretto Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Всем спасибо за сочувствия.) А треснувший диск меня самого до сих пор удивляет....этож как нужно было долбануть модель чтоб он треснул.... Цитата Japan cars in scale 1:18
spider Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Да-тут дело как раз в упаковке.Нужно было между подставкой(коричневая которая) и моделью положить мягкую прослойку,чтобы модель не опералась всем своим весом и не испытывала нагрузки только лишь колёсами,а легла на прослойку и не испытывала жёсткие биения.... Тут дело в безруком продавце :шуруп закручен без высверливания отверстия в подставке - поэтому он и треснул и не в дороге а с самого начала установки модели в бокс . Учитывая что шуруп не вращался свободно в подставке во время вкручивания его в модель то усилие на его вкручивание было постоянным и невозможно было определить когда достаточно - лишние пол-оборота и резьбе хана . Так что 99% что модель держалась на соплях лёгкая тряска и она слетела с крепежа - а дальше своим весом раздолбалась в дороге . Так как в 43м масштабе почти всё в боксах многие продавцы накрывают крышу салфеткой и перематывают вокруг через дно подставки и через крышу липкой лентой (чтобы модель не слетела с винта). Так что пили мозги продавцу это его 100% вина , даже если-б ты поехал и забрал её у него сам , она и в твоей машине по дороге домой раздолбалась-бы не намного меньше . Цитата
spider Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Всем спасибо за сочувствия.) А треснувший диск меня самого до сих пор удивляет....этож как нужно было долбануть модель чтоб он треснул.... Или с какой силой закрутить шуруп в дно скажем электро-отвёрткой Makita с неправильно выставленной мощностью . Цитата
Toretto Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 2spider, хм...может быть-может быть....Но на фото,которые приложил к лоту продавец,всё отлично,хотя разрешение фоток не позволяет со 100%уверенностью это утверждать... В любом случае это всё ни к чему не приведёт-никто не возмёт на себя всю ответственность,а виноват каждый по своему...вот и приходится выслушивать лишь извенения....но самое забавное,что для меня в процессе есть ещё одна редкая импреза от этого же продавца и с такой же упаковкой...и что делать с ней я не знаю... Цитата Japan cars in scale 1:18
капитан Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Если не жалко денег на пересылку-шли, я восстановлю. У меня сердце кровью обливается видя такое чудо в таком состоянии. Только упакуй каждую оторванную часть отдельно, чтоб не доломались. Вопросы в личку.P.S. Судя по твоим фото-она не могла внутри коробки биться!!!! Реально-была притянута болтами к подставке и от удара лопнула ось которая и так приняла на себя нагрузку. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Toretto Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Если не жалко денег на пересылку-шли, я восстановлю. У меня сердце кровью обливается видя такое чудо в таком состоянии. Только упакуй каждую оторванную часть отдельно, чтоб не доломались. Вопросы в личку.P.S. Судя по твоим фото-она не могла внутри коробки биться!!!! Реально-была притянута болтами к подставке и от удара лопнула ось которая и так приняла на себя нагрузку. Спасибо огромное за предложение помощи- я пока в полной растерянности-не знаю пока.Но учту.Ещё раз спасибо! Ну а насчёт гипотезы о том,что колёса отлетели при прикручивании- не исключенно,но как насчёт рычагов,кресла и глушителя? Изменено 19 сентября 2008 пользователем Toretto Цитата Japan cars in scale 1:18
капитан Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Покрутил я свою Импрезу АА. <_< Глушак отлетел вместе с осью (при давлении на колеса ось выгибается и глушак "ходит") А вот кресло довольно надежно закреплено, т.е. оно само бы не оторвалось, даже от удара, ибо тогда бы в первую очередь лопнуло лобовое стекло. Как ни странно-стекла у твоей целые. Значить кресло было отломано ДО отправки. А рычаги отломались креслом свободно болтающимся по салону. (При проведении опыта ни одна Импреза не пострадала :D ) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Toretto Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 так нет- ось то на месте -сломались ли оськи которые внутри колеса.Сломались на месте,где у реальной машины примыкают привода к колесу. Цитата Japan cars in scale 1:18
капитан Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 так нет- ось то на месте -сломались ли оськи которые внутри колеса.Сломались на месте,где у реальной машины примыкают привода к колесу.Я просто не правильно выразился. Я это и имел в виду Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Toretto Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) вот фотки продавца.хз- точных повреждений не заметил,но есть небольшие подозрения- на одном ракурсе сидение чуть-чуть не так направленно- глаз режет и на фото под витриной буд-то заднее колесо чуть-чуть повёрнуто....хотя может это у меня уже что-то не то:) http://i6.ebayimg.com/01/i/000/ff/39/b136_1.JPG http://i21.ebayimg.com/08/i/000/ff/39/b210_1.JPG http://i1.ebayimg.com/01/i/000/ff/39/b2ed_1.JPG http://i8.ebayimg.com/02/i/000/ff/39/b3c8_1.JPG Изменено 19 сентября 2008 пользователем Toretto Цитата Japan cars in scale 1:18
kislik Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Да, мелковаты фото, трудно что-либо конкретное разглядеть, с виду похоже, что всё в норме... Это шуруп так вкручен??? :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Toretto Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Да, мелковаты фото, трудно что-либо конкретное разглядеть, с виду похоже, что всё в норме... Это шуруп так вкручен??? :o да.А что так удивило?-в подставке сковозное отверстие,длинна шурупа олоко 2 см.... Цитата Japan cars in scale 1:18
kislik Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 да.А что так удивило?-в подставке сковозное отверстие,длинна шурупа олоко 2 см.... Да как-то всё...неаккуратненько чтоли... <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Toretto Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Да как-то всё...неаккуратненько чтоли... <_<эт точно)- вся подставка как выяснилось вообще не аккуратная-какая-то дрянная тряпка приклеинна сверху на ребристую площадку-явно продавец сам колхозил,отверстия явно самодельные...в общем сделанно всё просто чтоб стояло,а не чтоб транспортировать.... Цитата Japan cars in scale 1:18
kislik Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 эт точно)- вся подставка как выяснилось вообще не аккуратная-какая-то дрянная тряпка приклеинна сверху на ребристую площадку-явно продавец сам колхозил,отверстия явно самодельные...в общем сделанно всё просто чтоб стояло,а не чтоб транспортировать.... Оно и видно - я ещё по этой фотке понял. И тряпку на подставке сразу видно...hand made можно сказать B) <_< Эксклюзив, блин... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Toretto Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Оно и видно - я ещё по этой фотке понял. И тряпку на подставке сразу видно...hand made можно сказать B) <_< Эксклюзив, блин... кстати- по фото наверное кажется,что шуруп не всободно ходит,это не так-отверстие расточенно с запасом и шуруп свободно ходит.Вот только откуда такие мощные трещины-порядком 12 см в длинну....?? Цитата Japan cars in scale 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.