kislik Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 А открывать их будет каучуковый Сережа в 1:18? :P Чё ж сразу каучуковый-то?? ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Олег Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 В М-Хобби (по моему) была статья (правда про испанских моделистов)Про изготовление кирпичиков из листовой пробки.Сначала нарезаются кирпичики,потом наклеиваются с небольшим просветом,при этом чередуя по разному тона. Имитация обалденная,если найду в своих залежах обязательно сосканирую. Цитата
sincansen Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Классная задумка. ;) ;) Интересно получается.Буду следить. :P Цитата С уважением, Сергей.
kislik Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Потихоньку обшиваем бальзой и киричём, кое-где красим, сделаны подвижные гаражные ворота... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Скажите пожалуйста какие габариты дома? Упс, прошу прощения, не заметил вопрос ;) Высоту и ширину не вспомню, а вот длина 63 см. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Мишаня Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Потихоньку обшиваем бальзой и киричём, кое-где красим, сделаны подвижные гаражные ворота... Просто красота. ;) Поражаюсь усидчивости и терпению. Цитата
Fox Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Отлично получается! Хорошо, когда есть место и время этим заниматься! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
mb143 Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 ;) ... могешь!!! ;) ... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
лефортово Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Потрясающе красиво !!!!Вот так и возникнет игрушечный город , от которого будет не оторвать глаз !!! ;) :P :D :) А там и до осущечтвления детской мечты недалеко !!!! Кто не мечтал стать Гулливером в масштабе 43-1 или 18- 1 ? ;) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
MALYHAA Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Упс, прошу прощения, не заметил вопрос ;) Высоту и ширину не вспомню, а вот длина 63 см.Спасибо :P дом получается супер нету слов ;) Цитата
saldo Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Потихоньку обшиваем бальзой и киричём, кое-где красим, сделаны подвижные гаражные ворота... Талант. ;) Нет слов. ;) :P :D Цитата C Уважением, Александр!
Fujik Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Реально Класс! Молодец.Жду когда лампочки включаться в доме или гараже.;) Цитата www.bmwruslan.com
kislik Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 - вставлены стёкла из плексиглаза в окна - доделаны шторы на все окна - доделаны окна на втором этаже - закончен интерьер гаража - сделан навес из плексиглаза - сделана основа под крышу на эркере - изготовлена пергола - вырезаны технологические отверстия в днище макета - дабы обеспечить доступ к "внутренностям" - для освещения - начаты работы по подготовке основы для остальной крыши - начаты работы по изготовлению дорожки вокруг дома - уточнённые размеры самого дома (ДхШхВ): 87х76х47 см. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 :) :D :D ;) ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Едрён батон, Серёг, я уж было подумал, что в гараже 1:1 мерс стоит...очень реалистично) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
mb143 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Едрён батон, Серёг, я уж было подумал, что в гараже 1:1 мерс стоит...очень реалистично) +1... наизменепятьсек Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Fox Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Очень здорово. только смущает наличие запчастей в гараже. не похоже, чтобы владелец такого мерседеса хранил у себя капоты, двери от других моделей. в этом гараже должен быть полный порядок, а на полках максимум баночки с полиролькой и пылесос ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
mb143 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Очень здорово. только смущает наличие запчастей в гараже. не похоже, чтобы владелец такого мерседеса хранил у себя капоты, двери от других моделей. в этом гараже должен быть полный порядок, а на полках максимум баночки с полиролькой и пылесос ;) ты не догнал )))) этож передержка )))) ... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
kislik Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Классная задумка. Интересно получается.Буду следить. Спасибо) Просто красота. Поражаюсь усидчивости и терпению. Пасиб, Миш) Отлично получается! Хорошо, когда есть место и время этим заниматься! Спасибо) ... могешь!!! Стараемся...... :P Потрясающе красиво !!!!Вот так и возникнет игрушечный город , от которого будет не оторвать глаз !!! А там и до осущечтвления детской мечты недалеко !!!! Кто не мечтал стать Гулливером в масштабе 43-1 или 18- 1 ? Спасибо, Володь)Думаю, Гулливером в 1:43 стать всё же проще, чем в 1:18, по крайней мере компактнее)) Тут ради интереса прикинули, что макет Москвы в диаметре получится что-то типа 4,5 км чтоль...))))) дом получается супер нету слов Спасибо) Талант. ;) Нет слов. Пасиб, Саш) Реально Класс! Молодец.Жду когда лампочки включаться в доме или гараже.;) Спасибо)Лампочки в доме запланированы, в гараже пока что нетЪ... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 :P Едрён батон, Серёг, я уж было подумал, что в гараже 1:1 мерс стоит...очень реалистично) Ну...на самой первой фотке ;) и есть 1:1...)))Спасиб) +1... наизменепятьсек :) Очень здорово. только смущает наличие запчастей в гараже. не похоже, чтобы владелец такого мерседеса хранил у себя капоты, двери от других моделей. в этом гараже должен быть полный порядок, а на полках максимум баночки с полиролькой и пылесос :D Спасибо)Да этот SL попал туда случайно - первое, что под руку попалось, так всё ок ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.