kislik Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Вот приблизительно такого размера будет... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Миша Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Наконец-то более-менее утвердили схему будущего макета, разобрались с уровнями, развязками, расположением рельсов, размерами и т.д. и т.п., закупили нужные рельсы, начали делать основу... Фото Г - половина с телефона, половина по-пьяни B)Мечта с детства :D Цитата
kislik Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Мечта с детства :D + релаксация для перегруженной нервной системы :lol: ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
sincansen Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Круто... Даже самому захотелось макетик собрать... Цитата С уважением, Сергей.
saldo Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Вот приблизительно такого размера будет... Заглядение. Монументальный труд. Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 И хде ж эта красотень будет жить? неужто в квартире????? :o Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Круто... Даже самому захотелось макетик собрать... Спасибо) Заглядение. Монументальный труд. Ну пака что заглядываться ещё не на что, но...всё впереди ещё... ;) Спасибо) И хде ж эта красотень будет жить? неужто в квартире????? :o Та нее, ты шо...жить будет там, где и собираем - на даче есессно... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 оо круто! тебе надобыло на выставку в Нюрнберге заехать! там целый павильон был паровозиков - вот я там слюнки пускал!!! :o Цитата Мой Ацкий Лепесин
лефортово Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 К сожалению я - никчёмное существо ,не способное иметь площадь для жизни... Но твои возможности в плане "пространства" - меня сильно удивляют... Почему до сих пор нет большого и красивого макета?... ;) Ответ один - быстро напиваешься и не успеваешь ничего ... :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KiLy@ Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Вот приблизительно такого размера будет... ...впечатляет, интересно смотрятся разные уровни Мечта с детства :D +5000, а я пока перебиваюсь кучей разных ж\д симуляторов на компе :lol: Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
kislik Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 оо круто! тебе надобыло на выставку в Нюрнберге заехать! там целый павильон был паровозиков - вот я там слюнки пускал!!! Надо было...конечно надо было...блин <_< :) К сожалению я - никчёмное существо ,не способное иметь площадь для жизни... Но твои возможности в плане "пространства" - меня сильно удивляют... Почему до сих пор нет большого и красивого макета?... Ответ один - быстро напиваешься и не успеваешь ничего ... Философско, Вов... :D По поводу почему нет макета - тут два варианта ответа, твой - он скорее второстепенный, а вот основной ответ - руки пока ещё кривоваты, учимся понемного, надеюсь, всё будет со временем... впечатляет, интересно смотрятся разные уровни +5000, а я пока перебиваюсь кучей разных ж\д симуляторов на компе :lol: Спасибо) P.S. а видели?? Это ж пипец... :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 ну еще и заодно вот сюда загляниwww.km-1.de там паровозики загядение и цена тоже заглядение! может на них переключится ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) 1000 извинений! братцы а есть подобный нашему форуму - форум по паровозикам?или еще какой - порекомендуйте! хочу проникнуться! Изменено 10 февраля 2010 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 P.S. а видели?? Это ж пипец... :o Абалдеть!!!!!!!!!!! Спасибо за ссылочку. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Абалдеть!!!!!!!!!!! Спасибо за ссылочку. Miniatur Wunderland Цитата Оглавление моей коллекции
sincansen Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 1000 извинений! братцы а есть подобный нашему форуму - форум по паровозикам?или еще какой - порекомендуйте! хочу проникнуться! И мне тоже ссылочку, плиз. Интересно... Цитата С уважением, Сергей.
coll43 Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 вполне бюджетный вариант диорамы.http://www.forum-auto.com/automobiles-myth...s/sujet5602.htm Цитата
kislik Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 вполне бюджетный вариант диорамы. Ну, кстати, не так уж и плохо выглядит... Ну а у нас пока что шпаклёвка, шпатлёвка, шкурка и прочие радости жизни B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Миша Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Ну, кстати, не так уж и плохо выглядит... Ну а у нас пока что шпаклёвка, шпатлёвка, шкурка и прочие радости жизни B) Здоровски! Цитата
Igor.A. Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну, кстати, не так уж и плохо выглядит... Ну а у нас пока что шпаклёвка, шпатлёвка, шкурка и прочие радости жизни B) Красота...Эх! Мечта детства и не только детства, но полно места только на даче... Да и как-то боязно подвижной состав покупать - разорюсь, сразу захочется целый поезд и не один... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.