Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дукати бесподобен... Что и говорить, это ж Солидо... А вот Харлея такого не видал раньше... Интересный такой thumbsup.gif

Опубликовано:

Дукати бесподобен... Что и говорить, это ж Солидо... А вот Харлея такого не видал раньше... Интересный такой thumbsup.gif

Спасибо ,и я его редко встречал ,какой то он редковатый .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

О...Володь, шикарное пополнение! Давно за ним гоняюсь, все никак не попадается в кучке. А отдельно не хотел брать, но видимо придется, уж больно хорош! Если не ошибаюсь, он еще и в сереньком есть?!...

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

О...Володь, шикарное пополнение! Давно за ним гоняюсь, все никак не попадается в кучке. А отдельно не хотел брать, но видимо придется, уж больно хорош! Если не ошибаюсь, он еще и в сереньком есть?!...

Спасибо Ваван ! Я видел только красного ,серого не видел .Серый есть у Мотомакса ,но там год по-моложе .

Отличное пополнение мотобрат, да смотрю и доработал, зеркала с мотомакса?

Спасибо Серёж ! Да, они самые !

Красив, однако thumbsup.gif Солидо, что тут скажешь....

Спасибо Лёша,одни из лучших !

Отличный мот! :thumbsup:

Спасибо Макс !

Опубликовано:

thumbsup.gif Мне нравится! Такой чисто мужской мот, на мой взгляд....

Спасибо Алексей,согласен .

И мне нравится этот брутальный уличный байк! Поздравляю Вованчик. Зеркала славно выделяются. :clap:

Спасибо Ваван ,старался ,ну и не только зеркала ,много покраски ещё

Володь, с обновами! Фазер - хорош! Очень!clap.gif

Спасибо Серёж .

Suzuki TL 1000 "Street Bike - красавой пополнился! :smile: :thumbsup:

Спасибо Макс

Опубликовано:

Володь, просто сказка! :thumbsup: Смотрю и подкрасил ты его местами?! Наконец-то хоть кто-то сделал настоящий, современный Дакаровский байк, я очень рад! Поздравляю еще раз, без соц. сетей, офигенное приобретение! Осталось тебе новый sx еще раздобыть! Ну ты это, за редбуловский все же подумай тоже. :wink:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...