waawaan Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Сегодня представлю жипишку Каву, которая заполнила пробел жипишек в марке Kawasaki , темболее что их не так и много :smile: Kawasaki Ninja ZХ-RR Moto Gp 2004 Shinya Nakano No 56 10 Цитата Моя мотоконюшня
Nepomuck Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Классная модель. Да она вроде и единственная кавасаки GP 1 Цитата
off Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Вован, ты ведь вроде бы Джипишки не собираешь! :laugh: Модель бомбезная! Мне в этих Кавах очень нравится передний воздухозаборник - грозно выглядит!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Именно такой я даже и не встречал еще, но по подкату смотрю - не Солидо!? Хотя под хвостом, все же разглядел знакомую надпись! :biggrin: Да и на резине бренд имеется. Где это ты такую накопал? Я тоже хочу.:wink:Да она вроде и единственная кавасаки GPДа нее, не одна! Я по мимо этой еще как минимум две хорошо знаю! :wink: :biggrin: Изменено 27 июня 2014 пользователем off 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Володь, я тогда думал, что в другую мототему зашел!Кава - красавица! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Классная модель. Да она вроде и единственная кавасаки GP Спасибо ,какую то ещё видел но не помню ,давно было . Вован, ты ведь вроде бы Джипишки не собираешь! :laugh: Модель бомбезная! Мне в этих Кавах очень нравится передний воздухозаборник - грозно выглядит!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Именно такой я даже и не встречал еще, но по подкату смотрю - не Солидо!? Хотя под хвостом, все же разглядел знакомую надпись! :biggrin: Да и на резине бренд имеется. Где это ты такую накопал? Я тоже хочу.:wink: Спасибо брат . Да, основное направление гражданские версии .Но решил по одной к каждой марке взять солидушных спортов :smile: И модель солидовская это точно(надпись имеется) а вот подкат не родной ,подставки небыло ,была только модель в отличном состоянии накопаная на просторах Сингапура :biggrin: Володь, я тогда думал, что в другую мототему зашел!Кава - красавица! Спасибо Серёж ,ааа ,наверно к Серёге (moto 18) ? Цитата Моя мотоконюшня
Nepomuck Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Да, ведь у солидо и кавасаки GP 05 ещё есть.и Endurance . 1 Цитата
madmoto Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 кава классная! не привычно такой болид в твоей теме увидеть :biggrin: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Сегодня представлю жипишку Каву, которая заполнила пробел жипишек в марке Kawasaki , темболее что их не так и много :smile: Kawasaki Ninja ZХ-RR Moto Gp 2004 Shinya Nakano No 56Поздравляю Вован с зеленым нинзяКРАСАВЕЦ, а я вот такой упустил (не ты ли его купил) 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 ...Спасибо Серёж ,ааа ,наверно к Серёге (moto 18) ? Ага, ваши темки вместе были! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 кава классная! не привычно такой болид в твоей теме увидеть :biggrin: Спасибо Вань ,да , их у меня будет мало :smile: Поздравляю Вован с зеленым нинзяКРАСАВЕЦ, а я вот такой упустил (не ты ли его купил) Спасибо Серёж ,не не я ,когда я его покупал у продавца было три - я купил второго , ещё один оставался :biggrin: Ага, ваши темки вместе были! :biggrin: Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Приветствую всех ! Пополнились мои ряды вот таким замечательным итальяшкой . Доволи таки не плох . Ducati Hypermotard SP (2013) 8 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Молодец Вован, новинку от Маисто отхватил, поздравляю. Неужели и КТМ новый прикупил? 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Та это же Хупермотик от Дукати! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
waawaan Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Молодец Вован, новинку от Маисто отхватил, поздравляю. Неужели и КТМ новый прикупил? Спасибо Сергей ,нет, не удалось пока найти его . Та это же Хупермотик от Дукати! :smile: Да,да,да Макс ! Он самый ,спасибо Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Проутюжил нет, точно Дукати можно найти, а КТМа нет, пока 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Проутюжил нет, точно Дукати можно найти, а КТМа нет, пока Пару раз как-то он мне попадался, но там цена была большая и доставка не хилая :sad: ,ждём нормальных цен Цитата Моя мотоконюшня
Jimmy11 Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Очень ярок этот Ниндзя, Дукати хорош собой, но более всего порадовали тяжеловесы 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
madmoto Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 офигенный гиппер!!!! сам сейчас ищу такой-же :smile: ... поздравляю с новинкой - не все пока осчастливились подбной моделью! 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 О! И я теперь тоже хочу такой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Хороша новинка! По фото вроде и не плохо сделана. Мои поздравления, братец. Очень радует то, что производители продолжают нас радовать своими новинками и не забрасывают это дело. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.