Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вован, ты ведь вроде бы Джипишки не собираешь! :laugh:

Модель бомбезная! Мне в этих Кавах очень нравится передний воздухозаборник - грозно выглядит!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Именно такой я даже и не встречал еще, но по подкату смотрю - не Солидо!? Хотя под хвостом, все же разглядел знакомую надпись! :biggrin: Да и на резине бренд имеется. Где это ты такую накопал? Я тоже хочу.:wink:

Да она вроде и единственная кавасаки GP

Да нее, не одна! Я по мимо этой еще как минимум две хорошо знаю! :wink: :biggrin:

Изменено пользователем off
MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Классная модель. Да она вроде и единственная кавасаки GP

Спасибо ,какую то ещё видел но не помню ,давно было .

Вован, ты ведь вроде бы Джипишки не собираешь! :laugh:

Модель бомбезная! Мне в этих Кавах очень нравится передний воздухозаборник - грозно выглядит!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Именно такой я даже и не встречал еще, но по подкату смотрю - не Солидо!? Хотя под хвостом, все же разглядел знакомую надпись! :biggrin: Да и на резине бренд имеется. Где это ты такую накопал? Я тоже хочу.:wink:

Спасибо брат . :hfive:

Да, основное направление гражданские версии .Но решил по одной к каждой марке взять солидушных спортов :smile:

И модель солидовская это точно(надпись имеется) а вот подкат не родной ,подставки небыло ,была только модель в отличном состоянии накопаная на просторах Сингапура :biggrin:

Володь, я тогда думал, что в другую мототему зашел!laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Кава - красавица!clap.gif

Спасибо Серёж ,ааа ,наверно к Серёге (moto 18) ? :prost:

Опубликовано:

Сегодня представлю жипишку Каву, которая заполнила пробел жипишек в марке Kawasaki , темболее что их не так и много :smile:

Kawasaki Ninja ZХ-RR Moto Gp 2004 Shinya Nakano No 56

Поздравляю Вован с зеленым нинзяthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifКРАСАВЕЦ, а я вот такой упустил (не ты ли его купилbiggrin.gif)

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

:thumbsup: кава классная! не привычно такой болид в твоей теме увидеть :biggrin:

Спасибо Вань ,да , их у меня будет мало :smile:

Поздравляю Вован с зеленым нинзяthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifКРАСАВЕЦ, а я вот такой упустил (не ты ли его купилbiggrin.gif)

Спасибо Серёж ,не не я ,когда я его покупал у продавца было три - я купил второго , ещё один оставался :biggrin:

Ага, ваши темки вместе были!biggrin.gif

:biggrin:

Опубликовано:

Молодец Вован, новинку от Маисто отхватил, поздравляю. Неужели и КТМ новый прикупил?

Спасибо Сергей :bow: ,нет, не удалось пока найти его .

Та это же Хупермотик от Дукати! :smile: :thumbsup:

Да,да,да Макс ! Он самый ,спасибо :bow:

Опубликовано:

Проутюжил нет, точно Дукати можно найти, а КТМа нет, покаhitri.gif

Пару раз как-то он мне попадался, но там цена была большая и доставка не хилая :sad: ,ждём нормальных цен :hitri:

Опубликовано:

офигенный гиппер!!!! сам сейчас ищу такой-же :smile: ... поздравляю с новинкой - не все пока осчастливились подбной моделью! :thumbsup: :clap:

Опубликовано:

Хороша новинка! По фото вроде и не плохо сделана. Мои поздравления, братец. :clap:

Очень радует то, что производители продолжают нас радовать своими новинками и не забрасывают это дело.

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...