Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отмечу кроссовое пополнение :thumbsup:

Спасибо !

Хоть и моделей всего две, но найти их ох как не просто, так что принимай поздравления мотобрат:hfive:

Спасибо Серёж !

Яркий попрыгун thumbsup.gif

Спасибо !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет друзья и с наступающим !!! :party:

Сегодня хочу представить одну ,, топорную ,, модель от Маисто(1995 года) ,об существовании которой сам узнал только этим летом ,благодаря нашему коллеге Димитрию :bow:,он же мне её и достал :bow:.

Повертевши в руках - однозначно перепил ,надо спасать модель! :smile:

post-6873-0-33311200-1419717467_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ну,МОЛОДЕЦ! На славу доработал мот. Проводку только как нибудь, внутрь умудриться бы засунуть.Знаю, что просто так не влезает, прорезать там надо. У своего только зеркала сделал пока ,да повороты покрасил. А у тебя- вон что! Здорово!

Изменено пользователем Шиш
Опубликовано:

По моему отлично получилось Вован:clap: , с наступающим тебя, а я наверное после нового года новинки буду показывать, пока сижу без проводного интернета

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Братишка, хороша работа, оценил! Скажи, как ты надпись возобновил на баке после покраски?

Мои поздравления и с наступающими, отлично отметить! :wink: :alc:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Ну,МОЛОДЕЦ! На славу доработал мот. Проводку только как нибудь, внутрь умудриться бы засунуть.Знаю, что просто так не влезает, прорезать там надо. У своего только зеркала сделал пока ,да повороты покрасил. А у тебя- вон что! Здорово!

Спасибо , да, под проводку прорезать надо ,ибо там некуда её просунуть,тросик сцепления пришлось пустить сбоку ,но ничего - поправим :hfive:

Интересные мотомодели :thumbsup: И тебя, Володя, с наступающим! Всего самого лучшего в новом году!

Спасибо ,взаимно дружище :hfive:

По моему отлично получилось Вован:clap: , с наступающим тебя, а я наверное после нового года новинки буду показывать, пока сижу без проводного интернета

Спасибо брат :hfive: ,жду от тебя новинок и доработок :hitri: ,знаю точно есть чем нас удивить ! :wink:

Братишка, хороша работа, оценил! Скажи, как ты надпись возобновил на баке после покраски?

Мои поздравления и с наступающими, отлично отметить! :wink: :alc:

Спасибо брат :hfive: :alc:,надписи возобновил декалями от Тамии ,они есть разных масштабов.

Отличная доработка! :smile: :thumbsup:

Спасибо Макс :hfive:

Опубликовано:

И тебя мотобрат с Наступающим, хорошую новинку успел приобрести в уходящем году, поздравляю. Надеюсь производители нас порадуют новинками в Новом году

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

О... Все таки успел заполучить его в этом году, да еще и как раз под ёлочку! Очень рад за тебя!!!

Еще раз с наступающим братик! Пусть новый год еще больше и чаще радует нас новинками!:alc:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

И тебя мотобрат с Наступающим, хорошую новинку успел приобрести в уходящем году, поздравляю. Надеюсь производители нас порадуют новинками в Новом году

О... Все таки успел заполучить его в этом году, да еще и как раз под ёлочку! Очень рад за тебя!!!

Еще раз с наступающим братик! Пусть новый год еще больше и чаще радует нас новинками!:alc:

Спасибо братья :bow: :alco: Будем надеяться что ,действительно,не подведут производители ! :smile:

Опубликовано: (изменено)

С наступающим друзья !!!! :party: :party: :party:

Вот такой прыгалкой завершаю показ в этом году KTM 450 SX-F

Итого в мотоконюшне 332 мотоцикла :dur_486:

Отличный мотик в жизни! Но и модель для такого масштаба сделана не плохо.

Просмотрел всю коллекции, колличество впечатляет. Из всего понравилось несколько десятков инетересных мотиков. Увидел и некое колличество моделей которые у меня тоже имеются) Неравнодушен к кроссачамhitri.gif...если бы было обилие качественных мотоциклов на рынке моделей, то обязательно бы их собирал.

Буду чаще навещать коллекциюbiggrin.gif

Изменено пользователем VladMpower
Опубликовано:

Отличный мотик в жизни! Но и модель для такого масштаба сделана не плохо.

Просмотрел всю коллекции, колличество впечатляет. Из всего понравилось несколько десятков инетересных мотиков. Увидел и некое колличество моделей которые у меня тоже имеются) Неравнодушен к кроссачамhitri.gif...если бы было обилие качественных мотоциклов на рынке моделей, то обязательно бы их собирал.

Буду чаще навещать коллекциюbiggrin.gif

Большое Спасибо ,буду рад ! :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...