sergey76 Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Хоть и моделей всего две, но найти их ох как не просто, так что принимай поздравления мотобрат 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Яркий попрыгун 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
waawaan Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Отмечу кроссовое пополнение Спасибо ! Хоть и моделей всего две, но найти их ох как не просто, так что принимай поздравления мотобрат Спасибо Серёж ! Яркий попрыгун Спасибо ! Цитата Моя мотоконюшня
L-ninio Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Хороший мот! я пропустил почти... :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
waawaan Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Хороший мот! я пропустил почти... :smile: Cпасибо Макс! :smile: Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Всем привет друзья и с наступающим !!! Сегодня хочу представить одну ,, топорную ,, модель от Маисто(1995 года) ,об существовании которой сам узнал только этим летом ,благодаря нашему коллеге Димитрию ,он же мне её и достал . Повертевши в руках - однозначно перепил ,надо спасать модель! :smile: 4 Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Представляю вашему вниманию доработанную модель Suzuki GSX 750 (1981) Доработано,подкрашено практически всё :smile: 10 Цитата Моя мотоконюшня
Шиш Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Ну,МОЛОДЕЦ! На славу доработал мот. Проводку только как нибудь, внутрь умудриться бы засунуть.Знаю, что просто так не влезает, прорезать там надо. У своего только зеркала сделал пока ,да повороты покрасил. А у тебя- вон что! Здорово! Изменено 28 декабря 2014 пользователем Шиш 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Интересные мотомодели И тебя, Володя, с наступающим! Всего самого лучшего в новом году! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
sergey76 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 По моему отлично получилось Вован , с наступающим тебя, а я наверное после нового года новинки буду показывать, пока сижу без проводного интернета 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Братишка, хороша работа, оценил! Скажи, как ты надпись возобновил на баке после покраски? Мои поздравления и с наступающими, отлично отметить! :wink: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Отличная доработка! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
waawaan Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну,МОЛОДЕЦ! На славу доработал мот. Проводку только как нибудь, внутрь умудриться бы засунуть.Знаю, что просто так не влезает, прорезать там надо. У своего только зеркала сделал пока ,да повороты покрасил. А у тебя- вон что! Здорово! Спасибо , да, под проводку прорезать надо ,ибо там некуда её просунуть,тросик сцепления пришлось пустить сбоку ,но ничего - поправим Интересные мотомодели И тебя, Володя, с наступающим! Всего самого лучшего в новом году! Спасибо ,взаимно дружище По моему отлично получилось Вован , с наступающим тебя, а я наверное после нового года новинки буду показывать, пока сижу без проводного интернета Спасибо брат ,жду от тебя новинок и доработок ,знаю точно есть чем нас удивить ! :wink: Братишка, хороша работа, оценил! Скажи, как ты надпись возобновил на баке после покраски? Мои поздравления и с наступающими, отлично отметить! :wink: Спасибо брат ,надписи возобновил декалями от Тамии ,они есть разных масштабов. Отличная доработка! :smile: Спасибо Макс Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 С наступающим друзья !!!! Вот такой прыгалкой завершаю показ в этом году KTM 450 SX-F Итого в мотоконюшне 332 мотоцикла 7 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 И тебя мотобрат с Наступающим, хорошую новинку успел приобрести в уходящем году, поздравляю. Надеюсь производители нас порадуют новинками в Новом году 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 О... Все таки успел заполучить его в этом году, да еще и как раз под ёлочку! Очень рад за тебя!!!Еще раз с наступающим братик! Пусть новый год еще больше и чаще радует нас новинками! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 И тебя мотобрат с Наступающим, хорошую новинку успел приобрести в уходящем году, поздравляю. Надеюсь производители нас порадуют новинками в Новом году О... Все таки успел заполучить его в этом году, да еще и как раз под ёлочку! Очень рад за тебя!!!Еще раз с наступающим братик! Пусть новый год еще больше и чаще радует нас новинками! Спасибо братья Будем надеяться что ,действительно,не подведут производители ! :smile: Цитата Моя мотоконюшня
Владислав Брикун Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) С наступающим друзья !!!! Вот такой прыгалкой завершаю показ в этом году KTM 450 SX-F Итого в мотоконюшне 332 мотоцикла Отличный мотик в жизни! Но и модель для такого масштаба сделана не плохо. Просмотрел всю коллекции, колличество впечатляет. Из всего понравилось несколько десятков инетересных мотиков. Увидел и некое колличество моделей которые у меня тоже имеются) Неравнодушен к кроссачам...если бы было обилие качественных мотоциклов на рынке моделей, то обязательно бы их собирал. Буду чаще навещать коллекцию Изменено 1 января 2015 пользователем VladMpower 1 Цитата
waawaan Опубликовано: 3 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Отличный мотик в жизни! Но и модель для такого масштаба сделана не плохо. Просмотрел всю коллекции, колличество впечатляет. Из всего понравилось несколько десятков инетересных мотиков. Увидел и некое колличество моделей которые у меня тоже имеются) Неравнодушен к кроссачам...если бы было обилие качественных мотоциклов на рынке моделей, то обязательно бы их собирал. Буду чаще навещать коллекциюБольшое Спасибо ,буду рад ! :smile: Цитата Моя мотоконюшня
L-ninio Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 KTM 450 SX-F - круто закрыл год! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.