waawaan Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Очень ярок этот Ниндзя, Дукати хорош собой, но более всего порадовали тяжеловесы Спасибо Да,замечательные модели ! офигенный гиппер!!!! сам сейчас ищу такой-же :smile: ... поздравляю с новинкой - не все пока осчастливились подбной моделью! Спасибо , офигенный не то слово !Бери Вань не пожалеешь О! И я теперь тоже хочу такой!Спасибо Ну а у тебя Серёж он обязан быть в любом случае Хороша новинка! По фото вроде и не плохо сделана. Мои поздравления, братец. Очень радует то, что производители продолжают нас радовать своими новинками и не забрасывают это дело. Спасибо Да офигенная модель,но двигатель можно было немного больше детализировать . Да производители радуют ,кроме MsModels - Яву хочу !!! Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Доброго времени суток коллеги! Сегодня представлю колясочника от БМВ , за которого огромное спасибо Диме (Димитрий) Модель красивенная !!!! BMW R 60-2 Side car (1960) 11 Цитата Моя мотоконюшня
Alfanero Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Ох, какой красавец! Стильная вещь. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Ох, какой красавец! Стильная вещь.Да ,хорош Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 О да... Потрясающая модель, эта одна из моих фаворитов. Плотненько ты закупился рариками братишка, рад за тебя! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 О да... Потрясающая модель, эта одна из моих фаворитов. Плотненько ты закупился рариками братишка, рад за тебя!Спасибо брат ,подвернулась возможность и не упустил шанс , ибо если б не купил - сгрыз бы локти :biggrin: 1 Цитата Моя мотоконюшня
Dimos919 Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Спасибо брат ,подвернулась возможность и не упустил шанс , ибо если б не купил - сгрыз бы локти :biggrin:Ага, по самые плечи Пока я отсутствовал, Вовыч мощно затарился редкими раритетами ! Молодчина, так держать . Поздравляю!!! Изменено 2 июля 2014 пользователем Димитрий 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
waawaan Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Ага, по самые плечи Пока я отсутствовал, Вовыч мощно затарился редкими раритетами ! Молодчина, так держать . Поздравляю!!! Спасибо Димыч ,кое что и с твоей помощью Цитата Моя мотоконюшня
L-ninio Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Мотоколясочка - ой как хороша!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
sergey76 Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Согласен, красивая поздравляю с приобретением, мотобрат 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Мотоколясочка - ой как хороша!!! :smile: Хороша, Макс ,хороша !!! Спасибо Согласен, красивая поздравляю с приобретением, мотобрат Спасибо Серёга Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Вот и у меня в коллекции нашёл место такой вот интересный агрегат :smile: Peugeot Triporteur 55TN (1952) Очень понравилась детализация у данного экзенпляра ,хорош ! 7 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Вован, ну ты и разошолся. От тебя давно таких выстрелов не было видно. Очень рад за тебя брат. Так держать. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Вован, ну ты и разошолся. От тебя давно таких выстрелов не было видно. Очень рад за тебя брат. Так держать. Спасибо Ваван ! Сам не ожидал ,так подвернулось и деваться было не куда Цитата Моя мотоконюшня
madmoto Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 отличные "ретрики"!!! и старичок БМВ и Пыжик - просто супер!!! и модели редкие! 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
waawaan Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 отличные "ретрики"!!! и старичок БМВ и Пыжик - просто супер!!! и модели редкие! Спасибо Вань Ты на 100 процентов прав ! Цитата Моя мотоконюшня
Alfanero Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Вот это Пыжик-драндулет! Очень душевный и очень неплохо сделанный! Интересная обновочка! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Вот это Пыжик-драндулет! Очень душевный и очень неплохо сделанный! Интересная обновочка! Спасибо Серёж , да , качество на высоте ! Цитата Моя мотоконюшня
L-ninio Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Peugeot Triporteur 55TN - Шкодняка! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nox1us Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Да уж, тут не то что плюсиков... слов не хватает ,чтоб описать насколько всё это круто!!! Кастом-переделка Индиана очень мне по вкусу пришлась, прям харизматичный такой мот получился, а вот что Kawasaki 750 H2A Mach IV (1973) выполнен в 18-м масштабе до сих пор поверить не могу... (поделись ссылкой на сайт, где их продают)Ну и раритеты от БМВ и Пежо просто великолепны.... Особенно последнй Изменено 6 июля 2014 пользователем Nox1us 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.