Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень ярок этот Ниндзя, Дукати хорош собой, но более всего порадовали тяжеловесы :thumbsup:

офигенный гиппер!!!! сам сейчас ищу такой-же :smile: ... поздравляю с новинкой - не все пока осчастливились подбной моделью! :thumbsup: :clap:

Спасибо :bow: , офигенный не то слово !Бери Вань не пожалеешь :hfive:

О! И я теперь тоже хочу такой!dur_486.gifthumbsup.gif

Спасибо :bow: Ну а у тебя Серёж он обязан быть в любом случае :dur_486:

Хороша новинка! По фото вроде и не плохо сделана. Мои поздравления, братец. :clap:

Очень радует то, что производители продолжают нас радовать своими новинками и не забрасывают это дело.

Спасибо :bow: Да офигенная модель,но двигатель можно было немного больше детализировать .

Да производители радуют ,кроме MsModels - Яву хочу !!! :mad:

Опубликовано:

Доброго времени суток коллеги!

Сегодня представлю колясочника от БМВ :bmw: :dur_486: , за которого огромное спасибо Диме (Димитрий) :bow:

Модель красивенная !!!!

BMW R 60-2 Side car (1960)

post-6873-0-17009700-1404331009_thumb.jpg

post-6873-0-91795700-1404331029_thumb.jpg

post-6873-0-35890100-1404331050_thumb.jpg

post-6873-0-57091600-1404331074_thumb.jpg

post-6873-0-07145400-1404331094_thumb.jpg

post-6873-0-05880000-1404331114_thumb.jpg

Опубликовано:

О да... Потрясающая модель, эта одна из моих фаворитов. :thumbsup: Плотненько ты закупился рариками братишка, рад за тебя!

Спасибо брат :bow:,подвернулась возможность и не упустил шанс , ибо если б не купил - сгрыз бы локти :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Спасибо брат :bow:,подвернулась возможность и не упустил шанс , ибо если б не купил - сгрыз бы локти :biggrin:

Ага, по самые плечи laugh.gif

Пока я отсутствовал, Вовыч мощно затарился редкими раритетами thumbsup.gif ! Молодчина, так держать clap.gif . Поздравляю!!!

Изменено пользователем Димитрий

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

Опубликовано:

Ага, по самые плечи laugh.gif

Пока я отсутствовал, Вовыч мощно затарился редкими раритетами thumbsup.gif ! Молодчина, так держать clap.gif . Поздравляю!!!

Спасибо Димыч :bow:,кое что и с твоей помощью :hfive:

Опубликовано:

Вован, ну ты и разошолся. От тебя давно таких выстрелов не было видно. Очень рад за тебя брат. Так держать.

Спасибо Ваван ! Сам не ожидал ,так подвернулось и деваться было не куда :prost:

Опубликовано: (изменено)

Да уж, тут не то что плюсиков... слов не хватает ,чтоб описать насколько всё это круто!!! Кастом-переделка Индиана очень мне по вкусу пришлась, прям харизматичный такой мот получился, а вот что Kawasaki 750 H2A Mach IV (1973) выполнен в 18-м масштабе до сих пор поверить не могу... (поделись ссылкой на сайт, где их продаютhitri.gif)

Ну и раритеты от БМВ и Пежо просто великолепны.... Особенно последнйbiggrin.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Изменено пользователем Nox1us

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...