Maranello Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Уже купил себе такой кит .Попытаюсь собрать без инструкции. ;) Такой кит собрать без инструкции - это круто! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
realman Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Spark S2109Jaguar XK120 Coupe 1952 Spark S2160Aston Martin One 77 2009 Цитата
alex Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Spark S2109Jaguar XK120 Coupe 1952 Spark S2160Aston Martin One 77 2009 тебе рассылка приходит ? ;) Цитата
realman Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 тебе рассылка приходит ? ;)Всё гораздо проще..захожу в спарковский сайт и тыкаю в Coming Soon.. ;) http://www.sparkmodel.com/Main/upcoming_models/43/index.html Цитата
alex Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Всё гораздо проще..захожу в спарковский сайт и тыкаю в Coming Soon.. ;) http://www.sparkmodel.com/Main/upcoming_models/43/index.htmlА мне рассылка сегодня пришла. ;) Вот думаю что с китом AMR теперь делать? Цитата
Caddycollector Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 А мне рассылка сегодня пришла. ;) Вот думаю что с китом AMR теперь делать?Побыстрее продать! Цитата Список моделей моей коллекции
realman Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 А мне рассылка сегодня пришла. ;) Вот думаю что с китом AMR теперь делать?Собрать и всем показать.Банальный Спарк у всех будет, а вот АМR это вещь в себе. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Собрать и всем показать.Банальный Спарк у всех будет, а вот АМR это вещь в себе.Но она не будет лучше Спарка с точки зрения копийности. Вопрос опять о том, кто что коллекционирует, модели или антиквариат. Цитата Список моделей моей коллекции
realman Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Небудет. Но..наверное в каждом коллекционере есть капелька антиквара.. ;) Цитата
AlexS Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Можно просто сделать так и Спарк выкинуть в урну, второй 150, но это сути не меняет. Jaguar XK120 Coupe 1952 AMR-Paddock Jaguar XK150 Coupe AMR Danhausen Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alex Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Попробую подобрать подходящий прототип для перепила и поставить на полку обе. Спарк мне понравился Цитата
mikhail Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Попробую подобрать подходящий прототип для перепила и поставить на полку обе. Спарк мне понравилсяКлоссный мастер из АMR кита сделает модель в 10 раз лучше спарковского, но и стоить она будет в 10 раз дороже, а если мастер с именем, то и больше. Только вот на территории бывшего союза нет желающих этим заниматься. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Классный мастер из АMR кита сделает модель в 10 раз лучше спарковского, но и стоить она будет в 10 раз дороже, а если мастер с именем, то и больше. Только вот на территории бывшего союза нет желающих этим заниматься.По поводу цены - согласен, а вот по поводу лучше, - не знаю. Ведь дело не только в мастере, а в копийности кита. Если исходник правильный, тогда и результат может быть отличным, а если нет... Цитата Список моделей моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 А мне рассылка сегодня пришла. ;) Вот думаю что с китом AMR теперь делать?В твоей коллеции должны быть все тчк ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mikhail Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 По поводу цены - согласен, а вот по поводу лучше, - не знаю. Ведь дело не только в мастере, а в копийности кита. Если исходник правильный, тогда и результат может быть отличным, а если нет...Ну, думаю, у AMR исходник правильный Цитата
Caddycollector Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну, думаю, у AMR исходник правильныйЯ бы не был столь категоричен ;) Посмотри, к примеру, это. Цитата Список моделей моей коллекции
AlexS Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Я бы не был столь категоричен ;) Посмотри, к примеру, это. Какое отношение имеют косяки на Кадиллаке к Ягуару? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Caddycollector Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Какое отношение имеют косяки на Кадиллаке к Ягуару?Никакого! Я в принципе о фирме. Цитата Список моделей моей коллекции
Maranello Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 ABC249 ROLLS ROYCE PHANTOM I WINDOVERS TOURER 1925 OPENABC266 ROLLS ROYCE PHANTOM I WINDOVERS TOURER 1925 CLOSED Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.