mikhail Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Abingdon Classics made by Autotorque - Top MarquesMG EX181 Record Breaker 1957 is an MG factory experimental car which broke the land speed record for Class F cars (1100-1500cc) in August 1957. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 1/43 Bentley Cabriolet Franay MKVI snB20BH (Ilario Chromes- IL43055)Limited Edition 170 pieces. Available by 12 December 2010 This car is an unique creation of Franay Bodyshop based on a 1946 wheelbase Rolls Royce Mk VI. It was inspired and commissioned by a French industrialist who wanted to prove that the second World War had not destroyed the French automotive haute couture. He spent lavishly to bring life to this car that has become the most desirable and most awarded post-war Bentley.The interior completely covered in frog skin finish enhance this impressive car.Presented at the Paris Motor Show 1947 by Franay, since she was rewarded by more than 50 different prices. Цитата Список моделей моей коллекции
mikhail Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 1/43 Bentley Cabriolet Franay MKVI snB20BH (Ilario Chromes- IL43055)Limited Edition 170 pieces.This car is an unique creation of Franay Bodyshop based on a 1946 wheelbase Rolls Royce Mk VI. It was inspired and commissioned by a French industrialist who wanted to prove that the second World War had not destroyed the French automotive haute couture. He spent lavishly to bring life to this car that has become the most desirable and most awarded post-war Bentley.The interior completely covered in frog skin finish enhance this impressive car.Presented at the Paris Motor Show 1947 by Franay, since she was rewarded by more than 50 different prices. Да, краса. Ее, вроде, еще в 43-м никто не делал. Цитата
Maranello Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Да, краса. Ее, вроде, еще в 43-м никто не делал. Совершенно верно. Поэтому Иларио и взялся за модель с таким энтузиазмом - работа была начата в середине сентября, а уже три месяца спустя серийная продукция пойдет в продажу. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alex Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Coronet 1957 от Tin Wizardнад мастером трудился Юриваныч Водопьянов Изменено 17 декабря 2010 пользователем alex Цитата
mikhail Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Rolls Royce 15hp 1905 Made by Max's Models (Autotorque - Top Marques) Ltd Ed 80 Цитата
Maranello Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Rolls Royce 15hp 1905 Made by Max's Models (Autotorque - Top Marques) Ltd Ed 80 Вроде бы в этой теме выкладывают новинки, а этому Роллсу уже много-много лет. Может я чего-то не понимаю? ;) Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
AlexS Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Bentley Corniche Green Metallic 71 - 77 NEO44145 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mikhail Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Вроде бы в этой теме выкладывают новинки, а этому Роллсу уже много-много лет. Может я чего-то не понимаю? ;) Хрен его знает, они его как новую модель представляют. Может предыдущая чем-то отличалась... Цитата
Maranello Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Хрен его знает, они его как новую модель представляют. Может предыдущая чем-то отличалась... Ага, названием изготовителя. Может, еще коробка другая... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Bentley Corniche Green Metallic 71 - 77 NEO44145Ну надо же. ;) Был уверен, что Корниши были только под маркой Роллс-Ройс. А что за модель тогда была у Корги Тойс ? Чем они отличались ? ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) У китайских несунов появился Daimler SP250производитель указан Norev Изменено 5 января 2011 пользователем alex Цитата
Nachtigall Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 А что за модель тогда была у Корги Тойс ? Чем они отличались ? ;)Bentley T-series - это седан, аналог RR Silver Shadow. Так что у Корги модель, похоже, указана неверно. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Bentley T-series - это седан, аналог RR Silver Shadow. Так что у Корги модель, похоже, указана неверно.Вот мне тоже показалось, что модель Корги больше похожа на купе, а не на 2-х дверный седан. Хотя они разные были. Не понятно. ;)http://www.artvalue.com/auctionresult--ben...oor-2009320.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Про купе:Гриш, модель с прямой линией (на фото голубая) - это от James Young. Их выпускали с 66 по 67 год и выпустили 15 штук. Модель с волнистой линией - это купе от кузовного ателье Mulliner.С 61 по 71 его называли Bentley T MPW 2-doors saloon - выпущено 98 штукС 71 по 77 его называли Corniche - выпущено в районе 50 штукС 77 по 80 его называли Corniche - основное отличие - бампера, отвечающие новым нормам безопасности - выпущено около 16 штук. Надо отдать должное, что по объёму продаж версия от Bentley сильно уступала аналогу Rolls-Royce 180 штук против более чем 1700 штук. В 1980 году производство купе прекратилось, у Rolls-Royce на смену в 1976 году пришло купе Camargue, а у Bentley выпустили всего 2 купе Сamargue, один прототип в 1972 году для испытаний (заводское обозначение Delta 1), а второй по заказу клиента в 1985. Прототип был уничтожен в 1982 году. Кабриолеты выпускались до 1995 года. Bentley T MPW 2-doors saloon 61-71 Bentley T James Young 2-door saloon 66-67 Bentley Corniche 71-77 Bentley Corniche 77-80 Bentley Camargue (Клиентский) Bentley Camargue (Прототип) Изменено 7 января 2011 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Спасибо за подробный ответ. ;) Про купе: Модель с волнистой линией - это купе от кузовного ателье Mulliner.С 61 (?) по 71 его называли Bentley T MPW 2-doors saloon - выпущено 98 штукПонятно, значит модель Корги это этот автомобиль. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maranello Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 АВС выпустила два новых варианта своего старого RR. Такое же страшилище, что и было, разница в деталях: ABC249 ROLLS ROYCE PHANTOM I WINDOVERS TOURER 1925 (OPEN)ABC266 ROLLS ROYCE PHANTOM I WINDOVERS 1925 (CLOSED) Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Shibalov Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Середина двадцатых...Автокрасавцев тогда было моловато ;)На мой взгляд, конечно. Изменено 11 января 2011 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Maranello Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Середина двадцатых...Автокрасавцев тогда было моловато ;)На мой взгляд, конечно. Это могла бы быть очень приличная и красивая модель, если бы ее правильно сделали. Вспомните фильм "Свой среди чужих..." - там такая снималась. А тут - просто карикатура, другое определение мне трудно подобрать. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Shibalov Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Авто из фильма не помню ;) Интересно, нодо в сети фильм поискать. Да и модель я не защищаю . У производителя не под эту эпоху руки заточены. Просто модели автомобиля с шикарными, сложными формами легче простить некоторые недостатки. А на таких простых формах они (недостатки) выпячиваются, режут глаз. Если бы детализация и проработка мелочей была, к примеру, на уровне мерседеса SSK (очень мне эта работа нравится), то простая форма, наоборот была бы фоном, подчеркивающим уровень исполнения деталей. Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.