Перейти к публикации

BMW E9 3.0 CSL

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Откуда такие цифры? Моя цена на Шуко 24 евро, да и у коллег в Германии она должна стоить максимум 30, в России по идее еще дешевле ибо закупочные цены ВСЕХ иностранных дистрибьютеров у немецких фирм чуть ли не в 2 раза дешевле, чем в самой Германии.

Ах да, я же забыл, ты ведь и мой Шабак 535-е покупал недавно через посредника дороже, хотя знал, что у меня их можнно купить дешевле, наверное и с Шуко также? Типа главное не у Славы купить,

Цены в интернет магазинах и на ИБЭЙ :lol: , это во первых! во вторых я тебе давал список того то надо по старым моделям на тот момент твой ответ был - НЕТУ :D , По поводу новых - ЖДИТЕ ОТВЕТА ... :lol: , плюс то что у тебя было вышло за 35 евро это был гоночный 328 БМВ (цена + НДС + Твой интерес) наверное ты забыл свои расчёты :) .

А по поводу по чём я покупаю за ШУКО я больше 9-12 евро не даю :D (исключения раритеты), и ШАБАК я брал у ЮРЫ только из-за дилерских картонов и не намного больше чем ты говорил если поштучно а все забирать мне некчему тем более таких как у тебя я по 1.50$ в своё время накупил .

P.S. Кстати я не против и от покупок у тебя если в 24 евро включены все твои надбавки за исключением доставки , а также у тебя появился Pay-Pal :) иначе ведь оплата за трансфер с моего в твой банк или почтой в конверте мне выйдет во все теже 30-40 ево если даже не больше :D .

Опубликовано:

В России может таможня и спит у нас облагается всё что выше 50 $ :) ,

24.95 а так кая беру я обычно хотябы по две три модели уже явно больше 50$ налог составит около 70% от стоимости которую они сочтут правильной или при наличии накладной .

Магазин за доставку берёт больше чем частник так как хочеш нехочеш а за страховку платить прийдётся какойто % .

Неисключено что есть магазины где что-то дешевле , 25 евро и 30 евро раздница небольшая , плюс я указал лишь те цены что видел когда модель только появилась , возможно завтра послезавтра МИНИЧАМПС или ИКСО о ней вспомнят да и зделают полудше так она упадёт до 9 евро :D .

Я свою оранжевую ШУКОВСКУЮ(из старого выпуска) в АВСТРАЛИИ купил , она мне обошлась гдето в 20$ , в свою очередь неоднократно видел как она ускользала от меня по ценам сопостовимым с BBR , далеко не все знают о налиии той или иной модели у различных фирм - это мы на форуме делимся показываем расказываем друг другу , но есть масса наших собратьев одиночек , а так как ИБЭЙ стал в последнее время наиболее популярным то и магазины мало кто проверяет .

Но как бы там ни не было мне в конечном итоге дешевле она выйдет за 35 евро на ИБЭЙ , нежели если я её возьму за 25 евро на МОДЕЛЛИСИМО .

Но суть не в этом а в том что завтра я смогу её найти в трое дешевле на том-же ИБЭЙ , мне не к спеху есть ещё много моделей которые я ищу а также неисключено что и BBR подвернётся за 60 евро такое тоже возможно :lol: .

НО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ТА ЦЕНА ПО КОТОРОЙ ЭТО МОЖНО КУПИТЬ СВОБОДНО - ПРЯМО СЕЙЧАС , А НЕ КОГДАНИБУДЬ ЗАВТРА .

P.S.мне попадались модели МИНИЧАМПСА по цене за которую Москве КАРАРАМУ никто не продаст - о чём это говорит - ДА НЕ О ЧЁМ - просто повезло ни более того :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Определенно - не факт, но в серии "Mobile Tradition" обещают:

BMW 3.0 CSL - BATMOBILE (M STRIPES)

BMW 3.0 CSI - FJORD BLUE

BMW 3.0 CSL - ALPINE WEISS

Остается только надеяться, что планы совпадут с делами :)

Эх, не дает нам покоя эта Е9 :)

Я сейчас в мыслях взять Шуко, пока есть или ждать этих.

Тимофей, напомни плиз кто этих обещал. Авто Арт ?

Опубликовано:

Эх, не дает нам покоя эта Е9 :)

Я сейчас в мыслях взять Шуко, пока есть или ждать этих.

Тимофей, напомни плиз кто этих обещал. Авто Арт ?

Гриш, а не было указано конкретного производителя. Конкретики никакой.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Гриш, а не было указано конкретного производителя. Конкретики никакой.

И как теперь жить ?

Может это карарама пыталась пролезть в "Mobile Tradition" ??? :)

Пошел заказывать Шуко :)

Опубликовано:

И как теперь жить ?

Может это карарама пыталась пролезть в "Mobile Tradition" ??? :)

Пошел заказывать Шуко :lol:

Всё может быть :) - Маисто, к примеру, делает некоторые дилерские модели :D в 1/18 :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Всё может быть :) - Маисто, к примеру, делает некоторые дилерские модели :D в 1/18 :lol:

Да уж :D попортили нам нервы и в 43-м своим S-Klasse W220 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...