dragon_fly Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 :D :D :) Спасибо всем за добрые слова. Приятно было обнаружить здесь так много единомышленников.А кто-нить в курсе, можно ли в Москве найти модель 3,0 CSL (дорожную) в 1:43 ? Знаю, что раньше делал CDC/Detail Cars. А от Minichamps кто-нибудь видел или это сказки?18094[/snapback]На сколько я знаю эту модель делали/делают: 3.0 CS Red Detail Cars 1:43 3.0 CS Silver Detail Cars 1:43 3.0 CS Dark Grey Detail Cars 1:43 3.0 CSi Silver BMW 1:43 3.0 CSi Red Schuco 1:43 3.0 CSi Orange Schuco 1:43 3.0 CSi Dark Blue Schuco 1:43 3.0 CSi White Detail Cars 1:43 3.0 CSi Light Blue Detail Cars 1:43 Если что, Иван поправит :lol: - в 1/43 я слабоват :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 :) :D :) Спасибо всем за добрые слова. Приятно было обнаружить здесь так много единомышленников.А кто-нить в курсе, можно ли в Москве найти модель 3,0 CSL (дорожную) в 1:43 ? Знаю, что раньше делал CDC/Detail Cars. А от Minichamps кто-нибудь видел или это сказки?18094[/snapback] Приветствую! Сам давно жду эту модель, но пока в 1:43 видел только Шуко и Detail Cars Но качество обеих очень средненькое, обе не стал брать. 3.0 CS Red Detail Cars летом минут 30 на клубе продавалась, затем ушла.Реально стоит искать только белую ( ее dragon_fly забыл ) она за счет колес смотрится много лучше. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Привет!А я лет 5 назад в Италии в магазине видел. Тоже не стал брать - качество не понравилось. Теперь жалею. :)18222[/snapback] Нас таких много :D Все ждем Миничампса. Все таки у них 1:18 и 1:43 очень часто дублируется :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 30 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Приветствую! Сам давно жду эту модель, но пока в 1:43 видел только Шуко и Detail Cars Но качество обеих очень средненькое, обе не стал брать. 18220[/snapback]В продолжение темы:http://www.bmw-club-europa.org/coupe-club/coupe.htm(там, по всей видимости, тоже Detail Cars) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 (изменено) В продолжение темы:http://www.bmw-club-europa.org/coupe-club/coupe.htm(там, по всей видимости, тоже Detail Cars)18251[/snapback] Мне кажется на первой модели двери открывающиеся, а на Detail Cars нет, очень мелкая фотография трудно определить чья это модель.Но если двери "глухие" то это скорее Шуко у нее характерные фары -небольшие. Изменено 31 октября 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Мне кажется на первой модели двери открывающиеся, а на Detail Cars нет, очень мелкая фотография трудно определить чья это модель.18273[/snapback]Мелкая. Трудно даже определить, открываются ди двери. :) Но там в подписи указан номер 82229417897. Если сверить с упомянутым списком http://www.bimmer.jp/modelcarlist.htm (там, к сожалению, без фотки)получается, что Detail Cars. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Мелкая. Трудно даже определить, открываются ди двери. :) Но там в подписи указан номер 82229417897. Если сверить с упомянутым списком http://www.bimmer.jp/modelcarlist.htm (там, к сожалению, без фотки)получается, что Detail Cars.18279[/snapback] Точно, у японца указан этот номер, значит Detail Cars. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 :) :D :) Спасибо всем за добрые слова. Приятно было обнаружить здесь так много единомышленников.А кто-нить в курсе, можно ли в Москве найти модель 3,0 CSL (дорожную) в 1:43 ? Знаю, что раньше делал CDC/Detail Cars. А от Minichamps кто-нибудь видел или это сказки?18094[/snapback] Спасибо на добром слове. :D Гражданскую Е9 здесь мне найти не удалось, пришлось везти с е-бей, Detail Cars. Несколько раз на том же Е-бей встречал Шуковую Е9. Миничемпс, насколько я понимаю, пока разродился только спортивной, в т.ч. дилерскими версиями, теперь ждем-с гражданскую. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Приветствую! Сам давно жду эту модель, но пока в 1:43 видел только Шуко и Detail Cars Но качество обеих очень средненькое, обе не стал брать. 3.0 CS Red Detail Cars летом минут 30 на клубе продавалась, затем ушла.Реально стоит искать только белую ( ее dragon_fly забыл ) она за счет колес смотрится много лучше.18220[/snapback] (ковырясь в зубах) а где вы фото моей белой Е9 нарыли... :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Мне кажется на первой модели двери открывающиеся, а на Detail Cars нет, очень мелкая фотография трудно определить чья это модель.Но если двери "глухие" то это скорее Шуко у нее характерные фары -небольшие.18273[/snapback] Скорее всего это именно Шуко. Цитата Оглавление моей коллекции
GM-ART2 Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 BMW 3.0 CSi - страшноватая синяя жуть Schuco. Для сравнения фото белой настоящей. (Сорри за качество). Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 BMW 3.0 CSi - страшноватая синяя жуть Schuco. Для сравнения фото белой настоящей. (Сорри за качество).18289[/snapback] Ее извиняет то, что это ОЧЕНЬ старая модель Шуко. :) Цитата Оглавление моей коллекции
GM-ART2 Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Вот и держим. Хотя, наверное, работы над ней же она, сама по себе, не стоит.Она же, с заду... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Вот и держим. Хотя, наверное, работы над ней же она, сама по себе, не стоит.Она же, с заду...18293[/snapback] Александр, если она, в силу своего недостаточного качества на полке "лишняя" - готов обсудить ее изъятие оттуда. :) Цитата Оглавление моей коллекции
AGr Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 (изменено) Ну не такая она и страшная...Кстати, моя немного отличается от представленной... Например - поводки щеток, как мне показалось, другие... Изменено 31 октября 2005 пользователем AGr Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
GM-ART2 Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 "Дворнички" действительно поаккуратней будут. Фирменные? Или машинка прошла, так сказать, через апгрейд? Цитата
AGr Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 "Дворнички" действительно поаккуратней будут. Фирменные? Или машинка прошла, так сказать, через апгрейд?18301[/snapback] Фирменные :) Других не ставим :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
GM-ART2 Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Фирменные :D Других не ставим :)18302[/snapback]Что ж они - фототравленные или спаяны из проволоки? Зеркало-то вроде такое же... А решеточки планкированные или окрашенные в серебро? Я видел в продаже экземпляры Schuco только с "дворничками" подобного рода, как на моей. :) А размер колес и диски - только рукой махнуть и... Цитата
AGr Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Что ж они - фототравленные или спаяны из проволоки? А решеточки планкированные или окрашенные в серебро? 18315[/snapback] Я и слов таких не знаю... :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
GM-ART2 Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Я и слов таких не знаю... :)18316[/snapback]"Воздухозаборники" фольгой обтянуты или краской покрыты? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.