Юрий Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 ГАЗ - 13 "Чайка" Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 На фотках очень даже приятная!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) В жизни такая же, по мне самая удачная пока модель из журналки :) Изменено 6 августа 2009 пользователем Malahit Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremelo Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Скажите, а эта "Чайка", она металлическая или пластмассовая?? По весу как-то на металл мало тянет... Вообще в этой журнальной серии у них, похоже, не все модельки металлические, что не очень радует.. Ну вот Уаз и Газ69 - точно пластмасса (у меня нет этих номеров)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 У "Чайки" крыша и часть боковых панелей пластиковые. Общее впечатление не портит. Модель выглядит целой. Хотя я себе и не брал, так как приверженец саратовской :) , но советую. Модель стоит своих денег, а может и больше ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Скажите, а эта "Чайка", она металлическая или пластмассовая?? По весу как-то на металл мало тянет... Вообще в этой журнальной серии у них, похоже, не все модельки металлические, что не очень радует.. Ну вот Уаз и Газ69 - точно пластмасса (у меня нет этих номеров)...Все модели данной серии (которые уже в продаже) с металлическими кузовами. В частности у УАЗа и ГАЗ-69, пластиковые тент и днище, а кузов металл. Изменено 11 августа 2009 пользователем Юрий Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremelo Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Все модели данной серии (которые уже в продеже) с металлическими кузовами. В частности у УАЗа и ГАЗ-69, пластиковые тент и днище, а кузов металл.Так ГАЗ-69 ведь весь пластмассовый!!! Че-то я не обнаружил там металла.. :( Вообще модельки данной серии мне нравятся. Сделаны хорошо. Хотя вот в "Ниву" мне не "доложили" одного переднего брезговика)).. Пришлось снять и второй, оставил только задние))) Интересно, что в продаже (например в магазине "Машинки") все эти модельки продают по 1000 руб.!!!!!! Изменено 11 августа 2009 пользователем Tremelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Так ГАЗ-69 ведь весь пластмассовый!!! Че-то я не обнаружил там металла.. :( Вообще модельки данной серии мне нравятся. Сделаны хорошо. Хотя вот в "Ниву" мне не "доложили" одного переднего брезговика)).. Пришлось снять и второй, оставил только задние))) Интересно, что в продаже (например в магазине "Машинки") все эти модельки продают по 1000 руб.!!!!!!У ГАЗа еще пластиковые передние крылья, стойка лобового стекла, все остольное (кузов) металл. В магазине наверное ИСТовские модели, если так то они столько примерно и стоят. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Интересно, что в продаже (например в магазине "Машинки") все эти модельки продают по 1000 руб.!!!!!!Ухты я и не знал цен :o Был я в прошлые выходные на даче и зашёл в местный магазинчик, а на его территории ларёк книжно-журнальный. И прямо у окошко висели три номера нива жёлтая, чайка чёрная и москвич какойто. Мне стало приятно что наше хобби пошло в народ, и модели можно приобрести и там, на даче. А вот цена мне показалась высокой 380 рублей :D , а оно вон как получается -что оч дёшево Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 На Коломенской видел по 290. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ухты я и не знал цен :o Был я в прошлые выходные на даче и зашёл в местный магазинчик, а на его территории ларёк книжно-журнальный. И прямо у окошко висели три номера нива жёлтая, чайка чёрная и москвич какойто. Мне стало приятно что наше хобби пошло в народ, и модели можно приобрести и там, на даче. А вот цена мне показалась высокой 380 рублей :D , а оно вон как получается -что оч дёшево Дим, а у нас это средняя цена. Я все (почти все, кроме чайки) покупал в Роспечати за 348-390 рублей. <_< Курорт, млин...... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpio Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Уазик и Газ кажутся пластиковыми из за матовой окраски. Металл оба кроме тента.А Чайка передает дух реальной машины гораздо лучше Саратовской. Но ее надо чуток доработать - салон и брызговики например. А то на Запорожец поставили, а на Чайку нет. :D Саратовская двойка ни разу ни точнее. Мне ещё в детстве (ребенка не обманешь) почему то всегда казалось что и копейка и двойка не похожи. Слишком грубые формы, решетка радиатора не похожа, ручки дверей огромные, клыки мелкие. Ну и еще по мелочам. А деагостиневская - Верю! Минусы есть, но это двойка. Изменено 15 августа 2009 пользователем wassermann Цитата "What`s it all about?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Красиво!Вот только достали они толстые колёса делать. Материал девать некуда?А двушечка с подголовниками! Прелесть! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremelo Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Купил "двойку". С первого взгляда - сделана отлично. Но если приглядеться))).. Под непонятным кривым углом поставлен руль, как будто после аварии))). Кстати у Москвича-408 та же проблема. И очень плохо сделаны колеса - большие "восьмерки" и одно колесо ужасно скрипит))). Вообще чего-то качество этих моделек начинает падать с каждым номером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ...." и одно колесо ужасно скрипит))). На какой скорости скрип начинается? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremelo Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 На первой передаче)))))). Настоящая Автолегенда))!! Можно предположить, что все советские автомобили примерно так и ездили - все скрипит, отходит и отваливается :D ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ... Раз уж ты их доделываешь, то резину что ли б поменял... Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Раз уж ты их доделываешь, то резину что ли б поменял...+! ...и подголовники,подголовники двухе откуси!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremelo Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Тут есть кто-нибудь из Питера? Кто где покупает этот журнал и почем??? Интересно. Мною была замечена самая низкая цена - 280 руб. Дешевле вроде нету.. Изменено 26 августа 2009 пользователем Tremelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Тут есть кто-нибудь из Питера? Кто где покупает этот журнал и почем??? Интересно. Мною была замечена самая низкая цена - 280 руб. Дешевле вроде нету..Где придётся, в основном рядом с домом. Рублей 290-300, вроде... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.