Перейти к публикации

Авто легенды СССР

Оцените эту тему

Шайтан
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В жизни такая же, по мне самая удачная пока модель из журналки :)

Изменено пользователем Malahit

:)

Скажите, а эта "Чайка", она металлическая или пластмассовая?? По весу как-то на металл мало тянет... Вообще в этой журнальной серии у них, похоже, не все модельки металлические, что не очень радует.. Ну вот Уаз и Газ69 - точно пластмасса (у меня нет этих номеров)...

У "Чайки" крыша и часть боковых панелей пластиковые. Общее впечатление не портит. Модель выглядит целой. Хотя я себе и не брал, так как приверженец саратовской :) , но советую. Модель стоит своих денег, а может и больше ;)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Скажите, а эта "Чайка", она металлическая или пластмассовая?? По весу как-то на металл мало тянет... Вообще в этой журнальной серии у них, похоже, не все модельки металлические, что не очень радует.. Ну вот Уаз и Газ69 - точно пластмасса (у меня нет этих номеров)...

Все модели данной серии (которые уже в продаже) с металлическими кузовами. В частности у УАЗа и ГАЗ-69, пластиковые тент и днище, а кузов металл.

Изменено пользователем Юрий

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Все модели данной серии (которые уже в продеже) с металлическими кузовами. В частности у УАЗа и ГАЗ-69, пластиковые тент и днище, а кузов металл.

Так ГАЗ-69 ведь весь пластмассовый!!! Че-то я не обнаружил там металла.. :(

Вообще модельки данной серии мне нравятся. Сделаны хорошо. Хотя вот в "Ниву" мне не "доложили" одного переднего брезговика)).. Пришлось снять и второй, оставил только задние)))

Интересно, что в продаже (например в магазине "Машинки") все эти модельки продают по 1000 руб.!!!!!!

Изменено пользователем Tremelo

Так ГАЗ-69 ведь весь пластмассовый!!! Че-то я не обнаружил там металла.. :(

Вообще модельки данной серии мне нравятся. Сделаны хорошо. Хотя вот в "Ниву" мне не "доложили" одного переднего брезговика)).. Пришлось снять и второй, оставил только задние)))

Интересно, что в продаже (например в магазине "Машинки") все эти модельки продают по 1000 руб.!!!!!!

У ГАЗа еще пластиковые передние крылья, стойка лобового стекла, все остольное (кузов) металл. В магазине наверное ИСТовские модели, если так то они столько примерно и стоят.

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Ухты я и не знал цен :o

Был я в прошлые выходные на даче и зашёл в местный магазинчик, а на его территории ларёк книжно-журнальный. И прямо у окошко висели три номера нива жёлтая, чайка чёрная и москвич какойто. Мне стало приятно что наше хобби пошло в народ, и модели можно приобрести и там, на даче. А вот цена мне показалась высокой 380 рублей :D , а оно вон как получается -что оч дёшево :wall:

С уважением, Дмитрий!

Ухты я и не знал цен :o

Был я в прошлые выходные на даче и зашёл в местный магазинчик, а на его территории ларёк книжно-журнальный. И прямо у окошко висели три номера нива жёлтая, чайка чёрная и москвич какойто. Мне стало приятно что наше хобби пошло в народ, и модели можно приобрести и там, на даче. А вот цена мне показалась высокой 380 рублей :D , а оно вон как получается -что оч дёшево :wall:

Дим, а у нас это средняя цена. Я все (почти все, кроме чайки) покупал в Роспечати за 348-390 рублей. <_< Курорт, млин......

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Уазик и Газ кажутся пластиковыми из за матовой окраски. Металл оба кроме тента.

А Чайка передает дух реальной машины гораздо лучше Саратовской.

Но ее надо чуток доработать - салон и брызговики например. А то на Запорожец поставили, а на Чайку нет. :D

Саратовская двойка ни разу ни точнее. Мне ещё в детстве (ребенка не обманешь) почему то всегда казалось что и копейка и двойка не похожи. Слишком грубые формы, решетка радиатора не похожа, ручки дверей огромные, клыки мелкие. Ну и еще по мелочам. А деагостиневская - Верю! Минусы есть, но это двойка.

post-39-1250316302_thumb.jpg

post-39-1250316324_thumb.jpg

post-39-1250316337_thumb.jpg

post-39-1250316790_thumb.jpg

Изменено пользователем wassermann

"What`s it all about?"

Красиво!

Вот только достали они толстые колёса делать. Материал девать некуда?

А двушечка с подголовниками! Прелесть! ;)

• 2 недели спустя...

Купил "двойку". С первого взгляда - сделана отлично. Но если приглядеться))).. Под непонятным кривым углом поставлен руль, как будто после аварии))). Кстати у Москвича-408 та же проблема. И очень плохо сделаны колеса - большие "восьмерки" и одно колесо ужасно скрипит))). Вообще чего-то качество этих моделек начинает падать с каждым номером...

...." и одно колесо ужасно скрипит))).

На какой скорости скрип начинается? :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

На первой передаче)))))).

Настоящая Автолегенда))!! Можно предположить, что все советские автомобили примерно так и ездили - все скрипит, отходит и отваливается :D !

...

Раз уж ты их доделываешь, то резину что ли б поменял...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Раз уж ты их доделываешь, то резину что ли б поменял...

+! ...и подголовники,подголовники двухе откуси!!! :)

Тут есть кто-нибудь из Питера? Кто где покупает этот журнал и почем??? Интересно. Мною была замечена самая низкая цена - 280 руб. Дешевле вроде нету..

Изменено пользователем Tremelo

Тут есть кто-нибудь из Питера? Кто где покупает этот журнал и почем??? Интересно. Мною была замечена самая низкая цена - 280 руб. Дешевле вроде нету..

Где придётся, в основном рядом с домом. Рублей 290-300, вроде...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...