Шайтан Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Я просто эту журналку начал собирать в качестве исключения так сказать, так то это не моя тема. Мне просто понравилось что есть журнал с описанием авто и полка под всю серию. К тому же это дело у меня стоит дома и жена о моделях вкурсе, чего не сказать о моих БМВ которые стоят на полке на работе :D Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
dany Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Хороший 408 будет в журналке. Фото Петра. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
ден Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Хороший 408 будет в журналке. Фото Петра.да там собственно не только москвичи были, вот полный ряд новинокдве копейки, нива и 3 москвича Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 да там собственно не только москвичи были, вот полный ряд новинокдве копейки, нива и 3 москвича Фотка с Крокуса? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 угуКак раз сегодня туда собирался ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andy Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Как раз сегодня туда собирался ;)Борино задание выполнять? Сфоткать IAT c другой стороны? :lol: Цитата
mobydim Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Фотка с Крокуса?я вчера был в крокусе, и не знал что там выставка по моделям :( Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 я вчера был в крокусе, и не знал что там выставка по моделям :( Там не только по моделям выставка ;) ... просто на ней есть представительство ИСТа. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Там не только по моделям выставка ;) ... просто на ней есть представительство ИСТа.Да я видел, мимо проходил, выставка игрушек вроде, но у меня и в голову не пришло что там модели :D Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Да я видел, мимо проходил, выставка игрушек вроде, но у меня и в голову не пришло что там модели :DОна самая ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ден Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Там не только по моделям выставка ;) ... просто на ней есть представительство ИСТа.третий корпус, верхний этаж, свего 1 малюсенький зал лучше ехать завтра, потому как многое с экспозиции будут распродавать, есть возможность урвать интересенку , возможно по божеской цене Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 третий корпус, верхний этаж, свего 1 малюсенький зал лучше ехать завтра, потому как многое с экспозиции будут распродавать, есть возможность урвать интересенку , возможно по божеской ценеЗавтра не получается..., да и моделей в 1/18 я врядли там найду ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ден Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Завтра не получается..., да и моделей в 1/18 я врядли там найду ;) зря, на стенде ят минга были вроде, да и каталог у них весьма увесестый и красочный советую взять, он практически полностью посвящён 18му Изменено 13 марта 2009 пользователем ден Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 зря, на стенде ят минга были вроде..., но не ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Да я видел, мимо проходил, выставка игрушек вроде, но у меня и в голову не пришло что там модели :D А что ИСТ - модели ? :D Шутка. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
vad155 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 А что ИСТ - модели ? :D Шутка.Такие же ,как Ят Минг :D Цитата
tanat55 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 А мне и даром не нужен этот "стеллаж". Говорят, там полки такие тонкие, что прогибаются? И потом я думаю не стоит отделять журналку от остальных моделей коллекции... ;)Нормальный стелаждороговатый -дая ставлю тяжелые модели вниз и по краям и все нормально Цитата
dany Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 А что ИСТ - модели ? :D Шутка.Такие же игрушки как и журналка... :) Шутка. Вообще, все мы играем в игрушки. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Шайтан Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 А у меня раздолбался стеллаж вместе с Победой, теперь мне не только москвич из первого номера нужен, но и Победа и новый стеллаж :( Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.