Перейти к публикации

Авто легенды СССР

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я просто эту журналку начал собирать в качестве исключения так сказать, так то это не моя тема. Мне просто понравилось что есть журнал с описанием авто и полка под всю серию. К тому же это дело у меня стоит дома и жена о моделях вкурсе, чего не сказать о моих БМВ которые стоят на полке на работе :D

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

я вчера был в крокусе, и не знал что там выставка по моделям :( :wall: :thumbsup:

Там не только по моделям выставка ;) ... просто на ней есть представительство ИСТа.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Там не только по моделям выставка ;) ... просто на ней есть представительство ИСТа.

Да я видел, мимо проходил, выставка игрушек вроде, но у меня и в голову не пришло что там модели :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

третий корпус, верхний этаж, свего 1 малюсенький зал

лучше ехать завтра, потому как многое с экспозиции будут распродавать, есть возможность урвать интересенку , возможно по божеской цене

Опубликовано:

третий корпус, верхний этаж, свего 1 малюсенький зал

лучше ехать завтра, потому как многое с экспозиции будут распродавать, есть возможность урвать интересенку , возможно по божеской цене

Завтра не получается..., да и моделей в 1/18 я врядли там найду ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Завтра не получается..., да и моделей в 1/18 я врядли там найду ;)

зря, на стенде ят минга были вроде, да и каталог у них весьма увесестый и красочный советую взять, он практически полностью посвящён 18му

Изменено пользователем ден
Опубликовано:

Да я видел, мимо проходил, выставка игрушек вроде, но у меня и в голову не пришло что там модели :D

А что ИСТ - модели ? :D

Шутка.

Опубликовано:

А мне и даром не нужен этот "стеллаж". Говорят, там полки такие тонкие, что прогибаются? И потом я думаю не стоит отделять журналку от остальных моделей коллекции... ;)

Нормальный стелаж

дороговатый -да

я ставлю тяжелые модели вниз и по краям и все нормально

Опубликовано:

А что ИСТ - модели ? :D

Шутка.

Такие же игрушки как и журналка... :)

Шутка.

Вообще, все мы играем в игрушки.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано:

А у меня раздолбался стеллаж вместе с Победой, теперь мне не только москвич из первого номера нужен, но и Победа и новый стеллаж :(

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...