OLAST Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 А вот что у меня есть на этот раз )Isuzu Bellel? 1 Цитата
Mirada Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 По-моему это какой-то Nissan.Я тоже думал в этом направлении.Nissan Cedric похож, но не он. :mellow:Все правильно, Nissan - неверный ответ. Цитата
Mirada Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Isuzu Bellel? Изменено 8 января 2015 пользователем Aндрей 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Кто знает ? :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Кто знает ? :wink: Я знаю. :smile: 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Всем привет!Согласен я бы точно не угадалПарни добавлю инфо,имя водителя J E Hutton немецкое авто. Изменено 21 января 2015 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mirada Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Всем привет!Я даже пробовать не буду. С тех пор сотни фирм разорились. Нереально угадывать начало прошлого века, имхо. Цитата
Mirada Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Добавил инфо этот пост потом удалю тогда этот )http://www.gracesguide.co.uk/images/c/c8/Im070713Auto-Brook20.jpg Изменено 21 января 2015 пользователем Aндрей Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Ага он тогда этот )http://www.gracesgui...uto-Brook20.jpg Изменено 21 января 2015 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Сам не знаю что за авто,может вы кто нибудь знаете. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Сам не знаю что за авто,может вы кто нибудь знаете.Это Delahaye Type 135 S Изменено 22 января 2015 пользователем Контейнер 2 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Mirada Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) А у меня 2 загадки в одном фотоСкриншот с фильма. Собственно, первая - само авто, достаточно легкая, а вторая - название фильма, который шел в прокате кинотеатров СССР, мало того, и фильм был советский. Машина присутствовала во многих сценах. Изменено 22 января 2015 пользователем Aндрей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 А у меня 2 загадки в одном фотоСкриншот с фильма. Собственно, первая - само авто, достаточно легкая, а вторая - название фильма, который шел в прокате кинотеатров СССР, мало того, и фильм был советский. Машина присутствовала во многих сценах.Ничего себе лёгкая! Мозг сломал пока догадался, что это 1971 Ford Torino. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Ничего себе лёгкая! Мозг сломал пока догадался, что это 1971 Ford Torino. Плюс заработан честно, ибо гугл в скриншотах с экрана не помощник.А тому кто назовет фильм будет целых 2!Фильм был весьма популярен у школьной аудитории в 70-е.Могу подкинуть еще авто (угадывать не стоит, т.к.очевидно) из того же фильма Изменено 22 января 2015 пользователем Aндрей Цитата
Mirada Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Что ж такое? А так?Кадры с песней из фильма (ну, скажем, весьма оригинальная среди текстов тех времен) :smile: http://video.yandex.ru/users/graybrad/view/61/ Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Что ж такое? А так?Кадры с песней из фильма (ну, скажем, весьма оригинальная среди текстов тех времен) :smile: http://video.yandex.ru/users/graybrad/view/61/Оказывается это фильм «Дорогой мальчик» Никогда в жизни его не видел. :mellow: Кстати для советского фильма там иномарок хватает, впрочем имхо это единственное достоинство фильма, последние минут 15 посмотрел, фильмец так себе. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Оказывается это фильм «Дорогой мальчик» Никогда в жизни его не видел. :mellow:Кстати для советского фильма там иномарок хватает, впрочем имхо это единственное достоинство фильма, последние минут 15 посмотрел, фильмец так себе. Точно. Это чисто детский фильм. Его не сильно жаловали на ТВ в советское время. А вот во дворе у нас, пока шел в кино, раза по 3 все мои сверстники посмотреть успели. По-моему так и вообще его задвинули на полку по идеологическим соображениям в т.ч. из-за таких песен Тухманова.Стилистика западного боевика с элементами комиксов, несморя на то, что по пьесе Сергея Михалкова, наверное, показалась Главлиту тлетворной.А конкурентов по симпатиям детской "мужской" аудитории до 5-го класса среди отечественных детских фильмов у него в 1974, имхо не было. http://www.youtube.com/watch?v=8in48bkO2mk Изменено 24 января 2015 пользователем Aндрей Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Легко? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Легко?Легко. :biggrin: У меня такая моделька была. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Блин так не интересно!Легко. :biggrin: У меня такая моделька была. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.