Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А он случайно не плавает?

А он с транспортёра не взлетает?

Случайно...

Нет, но муха об его лобовое стекло убиццо может. :wall:

Опубликовано:

Дам небольшую фотоподсказку.

Может узнаете что это за автовыставка и наконец отгадаете загадочный автомобиль. ;)

post-32-1258361180_thumb.jpg

Опубликовано:

Блин, я так и думал! :wall: :D

хех))

чесно говоря, я тоже, после того, как было отвергнуто мое первое предположение... Думаю, какой-то Опель, мабуть, да только формы какие-то нетипичные что-ли, да и не знаток я, как говорил, старичков... Решил не играть в "угадайку" :)

Опубликовано:

Интересно, знал ли Бабай, что его 320 Вендлер показывался в этом году в Шветцингене? Подбросив туда модельки, можно было значительно увеличить число продаж... ;)

Опубликовано:

Интересно, знал ли Бабай, что его 320 Вендлер показывался в этом году в Шветцингене? Подбросив туда модельки, можно было значительно увеличить число продаж... ;)

А к чему этот пост в ЭТУ тему? Что-то до меня не доходит...
Опубликовано:

А к чему этот пост в ЭТУ тему? Что-то до меня не доходит...

Потому что как подсказку я кинул фото Опеля с European Concours dElegance Schwetzingen

Не знаю помогла ли Володе такая подсказка, но видимо конкурс этого года ему вспомнился. :)

Опубликовано:
Потому что как подсказку я кинул фото Опеля с European Concours dElegance Schwetzingen

Не знаю помогла ли Володе такая подсказка, но видимо конкурс этого года ему вспомнился. :)

Да, только благодаря подсказке и нашел машину, а заодно и то, что 320 Вендлер был в этом году на конкурсе в Шветцингене. :)

Опубликовано: (изменено)

Действительно легко.

Давай что-нибудь редкое. :D

Да но на твоём рисунке Mitsubishi Colt/Galant 2000 GLX Sigma , а в вопросе выше не совсем он :P а Chrysler Sigma от Mitsubishi Motors Australia

post-359-1258536526_thumb.jpg

Изменено пользователем spider
Опубликовано:

Оба ответа засчитываются. :D :wall:

Но ответ Макса точнее B)

Действительно легко.

Давай что-нибудь редкое.

Есть кое-что, но надо отсканировать с журнала B) Хотя теперь уже не уверен что редкое :D

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Да но на твоём рисунке Mitsubishi Colt/Galant 2000 GLX Sigma , а в вопросе выше не совсем он :P а Chrysler Sigma от Mitsubishi Motors Australia

:wall:

Меня неяпонские физиономии насторожили, я даже фотки этого крайслера посмотрел, но попались какие-то другие модельные года. :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...