Caddycollector Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Rolls-Royce Phantom II Я же писал, что просто :D Но один все же на крючок успел попасться ;) 1933 Rolls-Royce Phantom II Continental Gurney Nutting Fixed Head Coupe Frank & Milli Ricciardelli Цитата Список моделей моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну да я ж и не знаток старичков :)Странно, что никто другой ничего не ответил, наверное, просто времени мало было ;)Точно б угадали :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Тогда и от меня лёгонькая загадка. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 ...Странно, что никто другой ничего не ответил, наверное, просто времени мало было ;)Точно б угадали :)Да не факт ;) Подвох в том, что кузов типичный Бугаттиевский, Роллс в таком обличье мало кому знаком :) Цитата Список моделей моей коллекции
The Collector Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Тогда и от меня лёгонькая загадка. Торино Аргентинский? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Caddycollector Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Тогда и от меня лёгонькая загадка.А не Мазерати ли это? Цитата Список моделей моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 А не Мазерати ли это?Нет Володя, правильный ответ ниже. B) Торино Аргентинский?Я наивно надеялся, что американская часть нашего форума спит. :D А для европейцев это будет не самая простая загадка. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Нет Володя, правильный ответ ниже. B) Я наивно надеялся, что американская часть нашего форума спит. :D А для европейцев это будет не самая простая загадка. B)И откуда он знает, ведь там же только 2 двери?.. :D Цитата Список моделей моей коллекции
The Collector Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Нет Володя, правильный ответ ниже. B) Я наивно надеялся, что американская часть нашего форума спит. :D А для европейцев это будет не самая простая загадка. B) Гриша, Буенос Айрес от нас всё же далеко. :) И откуда он знает, ведь там же только 2 двери?.. :D Я когда-то ВСЁ собирал :) Торино такой, кстати, был и 4-дверный. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Caddycollector Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) А вот еще загадка: где выпускались такие автомобили? Изменено 6 ноября 2009 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
888 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 А вот еще загадка: где выпускались такие автомобили? Могу ошибаться...Швейцария? Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Могу ошибаться...Швейцария? Андрей, это я нашел по твоей наводке. Эти автомобили были украшены логотипом, изображающим три самые знаменитые Швейцарские горы - Айгер (Eiger), Мюнх (Mönch) и Юнгфрау (Jungfrau), и надписью Montage Suisse («Собрано в Швейцарии»). Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Андрей, это я нашел по твоей наводке. Эти автомобили были украшены логотипом, изображающим три самые знаменитые Швейцарские горы - Айгер (Eiger), Мюнх (Mönch) и Юнгфрау (Jungfrau), и надписью Montage Suisse («Собрано в Швейцарии»). Отлично! Опять быстро отгадали Не широко известнен факт, что отверточная сборка Кадиллаков существовала на заводе Дженерал Моторз в швейцарском городе Бьель с 1936 по 1968 годы. О европейском происхождении таких автомобилей свидетельствовала сертификационная табличка под капотом и описанная выше эмблема на решетке радиатора. Фотография одного из таких "европейцев" - 1962 Cadillac Fleetwood 60 Special: А вот фото еще одного Кадиллака, сделанного в Швейцарии. По заказу богатого молодого плэйбоя кузовным ателье Хартманна в 1937 году в единственном экземпляре был построен родстер на заказанном в Америке шасси Кадиллак. Автомобиль пропорциональный и не выглядит громоздким на снимках, где он запечатлен один. Однако дело в том, что кузов кроился для шасси 37-90 с 16-цилиндровым V-образным двигателем, - самом длинном из всех когда-либо производившихся стандартных шасси Кадиллака (лимузины и коммерческие шасси не в счет) с невероятной 154-дюймовой (391 см) колесной базой! Длина родстера составляет почти 6,5 метров :P Оценить размеры этого монстра удается лишь когда рядом видишь человека :D Ну и в качестве постскриптума: на следующей неделе фирма EMC (Пивторак) наконец-то приступает к сборке модели этого автомобиля в масштабе 1/43. ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Все, и тут уже от "сверкающиx детройцев" не спрятаться - интервенция в разгаре. Ну что-ж, хотите амэрикантсев, попробуйте, у меня они тоже имеются, Задачка первая ОЧЕНЬ лёгкаа, можно сказать для начинающих "детройт-фэнов" Продвунутым фэнам предлагаю опознать не только марку, но модель и год. Цитата Наша книга
Caddycollector Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Все, и тут уже от "сверкающиx детройцев" не спрятаться - интервенция в разгаре. Ну что-ж, хотите амэрикантсев, попробуйте, у меня они тоже имеются, Задачка первая ОЧЕНЬ лёгкаа, можно сказать для начинающих "детройт-фэнов" Продвунутым фэнам предлагаю опознать не только марку, но модель и год.Pierce Arrow без сомнения :) А год и модель похоже следующие: 1915 Town CarПравильно? ;) Цитата Список моделей моей коллекции
888 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Отлично! Опять быстро отгадали Не широко известнен факт, что отверточная сборка Кадиллаков существовала на заводе Дженерал Моторз в швейцарском городе Бьель с 1936 по 1968 годы. О европейском происхождении таких автомобилей свидетельствовала сертификационная табличка под капотом и описанная выше эмблема на решетке радиатора. Недавно об этих машинах в Авто Ревю писали...вот и вспомнил... Цитата Моя продажа
Stanislaus Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Pierce Arrow без сомнения :) А год и модель похоже следующие: 1915 Town CarПравильно? ;)Такой модели не существовало в природе, это, возможно, рекламное название, а тип обозначался цифрами. Пирс-Арроу это верно, я специалъно лёгкую задачку дал, ибо их ни с чем не спутать из-за красиво интегрированных в крылья фар. Цитата Наша книга
Caddycollector Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Такой модели не существовало в природе, это, возможно, рекламное название, а тип обозначался цифрами. Пирс-Арроу это верно, я специалъно лёгкую задачку дал, ибо их ни с чем не спутать из-за красиво интегрированных в крылья фар.Вот такие фары в крыльях стали отличительной чертой Pierce-Arrows с 1914 года. А с 1920-го руль на всех машинах фирмы располагался слева, в военные же годы гражданских автомобилей практически не производили. Следовательно, изображенная на фотографии машина произведена с 1914 по 1915 или в 1919, что маловероятно, так как, похоже, снимок сделан в военное время. В предвоенное время выпускались три типа шасси с двигателями мощностью 36, 48 и 66 л.с., из которых самый длинный двигатель был у типа 66.Из всего этого следует, что на фото, скорее всего, Pierce-Arrows 1914-1915 Series 66 с кузовом фаэтон (а не таун кар, как я ошибочно указал первый раз).Фу-у-у... На этот раз правильно? Цитата Список моделей моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Вот такие фары в крыльях стали отличительной чертой Pierce-Arrows с 1914 года. А с 1920-го руль на всех машинах фирмы располагался слева, в военные же годы гражданских автомобилей практически не производили. Следовательно, изображенная на фотографии машина произведена с 1914 по 1915 или в 1919, что маловероятно, так как, похоже, снимок сделан в военное время. В предвоенное время выпускались три типа шасси с двигателями мощностью 36, 48 и 66 л.с., из которых самый длинный двигатель был у типа 66.Из всего этого следует, что на фото, скорее всего, Pierce-Arrows 1914-1915 Series 66 с кузовом фаэтон (а не таун кар, как я ошибочно указал первый раз).Фу-у-у... На этот раз правильно?Да, самый крутой Пирс времен 1МВ, модель 66-А -начальник санитарной колонны Имени Великого Князя Николая Николаевича, Петроград, 1916.Я не сомневался, что ты его угадаешь :)Вот это тоже легкая задача - автомобили примечательны (что не часто среди мерикантсев того времени - в основном они были безликими и дрг на друга похожи), даже под утеплительным капотом узнается. Передвижная аптека 13-й автомобильной роты, Январь 1915, Петроград. Подсказка - раньше по-русски они назывались на Г, теперь их "знатоки-англоманы" назывют на Х, но не Гудзон/Хадсон :) Изменено 7 ноября 2009 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Caddycollector Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Да, самый крутой Пирс времен 1МВ, модель 66-А -начальник санитарной колонны Имени Великого Князя Николая Николаевича, Петроград, 1916.Я не сомневался, что ты его угадаешь :)Вот это тоже легкая задача - автомобили примечательны (что не часто среди мерикантсев того времени - в основном они были безликими и дрг на друга похожи), даже под утеплительным капотом узнается. Передвижная аптека 13-й автомобильной роты, Январь 1915, Петроград. Подсказка - раньше по-русски они назывались на Г, теперь их "знатоки-англоманы" назывют на Х, но не Гудзон/Хадсон :)Станислав, что касается меня, то не силен в американских "ветеранах", если это не :( С Пирсом - другая история. Совсем недавно интересовался этой темой, потому что-то сразу было ясно, что-то интересно было уточнить Так что, может быть, кто-то еще разгадает твой ребус...Кстати, ты себе уже купил такую книжку? Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.