Dark Shamann Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 вот и я хотел сказать что таксуя - она долго не протянет,неизвестно еще в каком состоянии мотор и салон :oну... туда заглядывать у меня не получилось :) :) :)хотя судя по кузову и всё авто ничего так. Я, чесно говоря, не встречал такого, чтоб сверху - лялька, а внутри - кошмар... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 ну... туда заглядывать у меня не получилось :) :) :)хотя судя по кузову и всё авто ничего так. Я, чесно говоря, не встречал такого, чтоб сверху - лялька, а внутри - кошмар... ага а клиенты все сплошь божьи одуванчики. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 ага а клиенты все сплошь божьи одуванчики.ну а вдруг только-только её с порта забрал? :) :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AlexS Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Подскажите, что это может быть нарисовано? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Подскажите, что это может быть нарисовано? 1954 Packard Patrician Sedan Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ro-models Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 задаю вопрос, изучая спрос. :D каламбур не нужно называть модель, укажите просто производителя первой пары машин и второй . одна из машин имеет отношение к СССР, другая-герой сериала Цитата
Stanislaus Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) задаю вопрос, изучая спрос. :D каламбур не нужно называть модель, укажите просто производителя первой пары машин и второй . одна из машин имеет отношение к СССР, другая-герой сериалаЯ в япсах не силен. Но тот слева, дизайн которого япсы с Круппа Мустанг стырили есть Минсей-Дизель, а рядом его потомок Ниссан-Дизель или возможно Коматсу-Ниссан (в СССР они именно эту марку носили, видимо потому что закупались через Коматсу).Правее Изуцу, оба.Олег, спрос на них будет мизерный, в Европе 0,0 (т.к. тут про них вообще ничего неизвестно, разве что если Минсей за Крупп выдать, но тогда придеруться, что Крупп косяковый, не копийный :lol: ), в России может быть побольше. Надо на японский рынок выходить. Изменено 5 июля 2009 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
капитан Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 А по-моему, оранжевый-это Мицубиси Фусо NW103 1981 года. Они у нас в России лес возили B) По первому-100% согласен! Их под двумя брендами выпускали. Nissan Diesel T-80Вот вам еще пара японцев ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Олег, спрос на них будет мизерный, в Европе 0,0 (т.к. тут про них вообще ничего неизвестно, разве что если Минсей за Крупп выдать, но тогда придеруться, что Крупп не копийный :lol: ), в России может быть побольше. Надо на японский рынок выходить.Очень мизерный. Человек пять, включая меня и Макса :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Stanislaus Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 А по-моему, оранжевый-это Мицубиси Фусо NW103 1981 года. Они у нас в России лес возили B) По первому-100% согласен! Их под двумя брендами выпускали. Под двумя марками, потому что Ниссан завладел компанией Минсей и продолжал выпуск "пиратских Круппов" (только по этому машина известна в Германии, немцы до сих пор не могут успокоиться, что япсы их красивый Крупп отпиратили :) )Лес возили на Дальнем Востоке и Ниссаны (Коматсу-Ниссан), в "За Рублём" в 80-е статья была, на соседнем форуме я давно фотки выкладывал, сейчас не могу найти, ни там, ни в своём архиве. Все-таки, полагаю, что это он, а не Фусо. Подождем, что скажет Олег. Цитата Наша книга
капитан Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Под двумя марками, потому что Ниссан завладел компанией Минсей и продолжал выпуск "пиратских Круппов" (только по этому машина известна в Германии, немцы до сих пор не могут успокоиться, что япсы их красивый Крупп отпиратили :) )Лес возили на Дальнем Востоке и Ниссаны (Коматсу-Ниссан), в "За Рублём" в 80-е статья была, на соседнем форуме я давно фотки выкладывал, сейчас не могу найти, ни там, ни в своём архиве. Все-таки, полагаю, что это он, а не Фусо. Подождем, что скажет Олег.Ты прав, Слав, я признаю Фусо отличается немного. Фары, решетка и по мелочи.... :lol: Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Биг Брат Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 А по поводу вот этой машины какие будут мнения? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Raven HF Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Похожа на Mercedes W115 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
капитан Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Мерин наверное. 230SEL или 300SEL года 71го (W108) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Биг Брат Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Так, подожду что скажет главный по звездочкам и Andy ;) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ro-models Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 ==что скажет Олег про ниссан-крупп-минсай все точно.насчет оранжевого лесовоза-принимается :D http://www.etractor.ru/library/70-logging-...diesel-uza-520/ а вот по поводу правой картинки-неа, пока производитель не указан.а насчет спроса-да ладно, все равно времени нету, но копаться в них очень занятно Цитата
ro-models Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 еще пару кадров из сериала про японских дальнобойщиков-сам не смотрел, но видно, что ооочень драматично! Цитата
капитан Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Правые оба HinoВозможно, пригодится Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Stanislaus Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 А по поводу вот этой машины какие будут мнения?FACEL-Vega (F) точное название модели лень искать. Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 ==что скажет Олег про ниссан-крупп-минсай все точно.насчет оранжевого лесовоза-принимается :D http://www.etractor.ru/library/70-logging-...diesel-uza-520/ а вот по поводу правой картинки-неа, пока производитель не указан.а насчет спроса-да ладно, все равно времени нету, но копаться в них очень занятно Это меня заклинило, конечно же Хино. Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.