alex Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 1968 BMW 1800 GL Caravanа чей кузов-то? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 а чей кузов-то? Frua. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Ещё проще. ;) Это знаем ? Buick Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Buick Имена, пароли, явки... модель, год, кузов ? ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SvMax Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Имена, пароли, явки... модель, год, кузов ? ;)1933 Buick Series 80 Sedan. Изменено 29 марта 2009 пользователем SvMax Цитата Моя визитка Моя коллекция
alex Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Имена, пароли, явки... модель, год, кузов ? ;)1933 Buick Model 57 Sedan Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 1933 Buick Model 57 Sedan http://www.connorsmotorcar.com/33Buick.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Вот такой вопрос навеяла последняя ссылка в теме "Просто ссылка"Что за модель в правом верхнем углу? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
vad155 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Continental ,какой - нибудь . Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Вот такой вопрос навеяла последняя ссылка в теме "Просто ссылка"Что за модель в правом верхнем углу? Mercury Cougar 1977 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Mercury Cougar 1977Браво Григорий P.S. Кстати тут мне предлагают Линкольн Таун Кар 1999 года. Мечта детства. Машина 9 лет простояла в гараже. Салон как новый. Пробег 30000. Черный экстерьер, внутри черная кожа. На крыше сзади кожа (забыл как называется этот вид кузова . Всего 3500 американских долларов. Плюнуть на расход и размер и купить что-ли? Изменено 31 марта 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Dawid Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 P.S. Кстати тут мне предлагают Линкольн Таун Кар 1999 года. Мечта детства. Машина 9 лет простояла в гараже. Салон как новый. Пробег 30000. Черный экстерьер, внутри черная кожа. На крыше сзади кожа (забыл как называется этот вид кузова . Всего 3500 американских долларов. Плюнуть на расход и размер и купить что-ли?Не могу посоветовать, что надо проверить по технике, что либо по поводу бензина и размера, но чисто с эстетической стороны вопроса, хочется сказать: плюнь на все и обязательно бери этого красавца :D ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Stanislaus Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Не могу посоветовать, что надо проверить по технике, что либо по поводу бензина и размера, но чисто с эстетической стороны вопроса, хочется сказать: плюнь на все и обязательно бери этого красавца :D ;)Как там мистер Космос гутарил: "Таких только две в мире, у меня и у майкла джексона!"? :D :lol: :D Цитата Наша книга
The Collector Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Браво Григорий P.S. Кстати тут мне предлагают Линкольн Таун Кар 1999 года. Мечта детства. Машина 9 лет простояла в гараже. Салон как новый. Пробег 30000. Черный экстерьер, внутри черная кожа. На крыше сзади кожа (забыл как называется этот вид кузова . Всего 3500 американских долларов. Плюнуть на расход и размер и купить что-ли? К этому авто положено иметь кондоминиум в Майями, пятерых внуков и очередь к специалисту по проверке предстательной железы. Американская мечта! :) Никто моложе 60 лет в такую машину у нас не сядет :) Извини :) :D :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Anarez Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Не могу посоветовать, что надо проверить по технике, что либо по поводу бензина и размера, но чисто с эстетической стороны вопроса, хочется сказать: плюнь на все и обязательно бери этого красавца На самом деле красавец, состояние вери гуд B) Плюнул, взял бы, если бы был холост ;)"Таких только две в мире, у меня и у майкла джексона!"? У него по-моему Кади был? У "Космоса" :D Никто моложе 60 лет в такую машину у нас не сядет ИзвиниБольше всего меня насторожило слово кондоминиум :D Изменено 31 марта 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Dawid Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 К этому авто положено иметь кондоминиум в Майями, пятерых внуков и очередь к специалисту по проверке предстательной железы. Американская мечта! :) Никто моложе 60 лет в такую машину у нас не сядет :) Извини :) :D :DЧерт, как мне еще долго ждать :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Stanislaus Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 У него по-моему Кади был? У "Космоса" :D Отвечу другой цитатой из "Брат 2": "Не нравится мне Киркоров, одно слово румын.. Так он же болгарин!... Да, а какая разница?" :P :D :D Цитата Наша книга
Биг Брат Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 У него по-моему Кади был? У "Космоса" :D Нет, именно Lincoln Town Car 1982 года Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
лефортово Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Анар,надо слушать своё сердце.Если оно хочет,значит надо брать.Мы с Коллектором живём на разных полюсах и отношение к подобным машинам тоже прямо противоположное. Он забыл добавить,какого возраста ездят Канадцы на Жигулях!? :D Уж к моему то мнению тут можно прислушаться :lol: Лично я ни разу ни о чём не пожалел. А продавал своих любимцев только изза бедственного финансового положения. Но как только деньги появлялись,очень скоро и машина соответственная вставала в гараж.Он большой,плавный.В НЁМ КАЧАЕТ КАК В КОЛЫБЕЛИ.Ландо - называется такая крыша А ГРИША,КАК ВСЕГДА КРУТ!!! надо бы для полной ясности добавить XR-7 Изменено 1 апреля 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.