Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой вопрос навеяла последняя ссылка в теме "Просто ссылка"

Что за модель в правом верхнем углу?

post-6285-1238441957_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)
Mercury Cougar 1977

Браво Григорий :thumbsup:

P.S. Кстати тут мне предлагают Линкольн Таун Кар 1999 года. Мечта детства. Машина 9 лет простояла в гараже. Салон как новый. Пробег 30000. Черный экстерьер, внутри черная кожа. На крыше сзади кожа (забыл как называется этот вид кузова :wall:. Всего 3500 американских долларов. Плюнуть на расход и размер и купить что-ли?

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

P.S. Кстати тут мне предлагают Линкольн Таун Кар 1999 года. Мечта детства. Машина 9 лет простояла в гараже. Салон как новый. Пробег 30000. Черный экстерьер, внутри черная кожа. На крыше сзади кожа (забыл как называется этот вид кузова :wall:. Всего 3500 американских долларов. Плюнуть на расход и размер и купить что-ли?

Не могу посоветовать, что надо проверить по технике, что либо по поводу бензина и размера, но чисто с эстетической стороны вопроса, хочется сказать: плюнь на все и обязательно бери этого красавца :D ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Не могу посоветовать, что надо проверить по технике, что либо по поводу бензина и размера, но чисто с эстетической стороны вопроса, хочется сказать: плюнь на все и обязательно бери этого красавца :D ;)

Как там мистер Космос гутарил: "Таких только две в мире, у меня и у майкла джексона!"? :D :lol: :D
Опубликовано:

Браво Григорий :thumbsup:

К этому авто положено иметь кондоминиум в Майями, пятерых внуков и очередь к специалисту по проверке предстательной железы. Американская мечта! :) Никто моложе 60 лет в такую машину у нас не сядет :) Извини :) :D :D

Не могу посоветовать, что надо проверить по технике, что либо по поводу бензина и размера, но чисто с эстетической стороны вопроса, хочется сказать: плюнь на все и обязательно бери этого красавца

На самом деле красавец, состояние вери гуд B)

Плюнул, взял бы, если бы был холост ;)

"Таких только две в мире, у меня и у майкла джексона!"?

У него по-моему Кади был? У "Космоса" :D

Никто моложе 60 лет в такую машину у нас не сядет Извини

Больше всего меня насторожило слово кондоминиум :D

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

К этому авто положено иметь кондоминиум в Майями, пятерых внуков и очередь к специалисту по проверке предстательной железы. Американская мечта! :) Никто моложе 60 лет в такую машину у нас не сядет :) Извини :) :D :D

Черт, как мне еще долго ждать :wall: :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

У него по-моему Кади был? У "Космоса" :D

Отвечу другой цитатой из "Брат 2": "Не нравится мне Киркоров, одно слово румын.. Так он же болгарин!... Да, а какая разница?" :P :D :D

Анар,надо слушать своё сердце.

Если оно хочет,значит надо брать.

Мы с Коллектором живём на разных полюсах и отношение к подобным машинам тоже прямо противоположное. Он забыл добавить,какого возраста ездят Канадцы на Жигулях!? :D

Уж к моему то мнению тут можно прислушаться :lol:

Лично я ни разу ни о чём не пожалел. А продавал своих любимцев только изза бедственного финансового положения. Но как только деньги появлялись,очень скоро и машина соответственная вставала в гараж.

Он большой,плавный.В НЁМ КАЧАЕТ КАК В КОЛЫБЕЛИ.

Ландо - называется такая крыша

А ГРИША,КАК ВСЕГДА КРУТ!!! :wall: :thumbsup:

надо бы для полной ясности добавить XR-7

Изменено пользователем Лефортово

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...