aleksAudi Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Если бы я написал модель , то был бы вторым :smile:Я пробил в поиске) оба ваши фото там стоят первыми) хорошо что разные фото выбрали) Вы оба вторые, я первый, т.к. задавал вопрос)))))))))))))) :biggrin: Цитата с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Опель Адмирал 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
OlegB Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Опель Адмирал ...))))) 1 Цитата С уважением, Олег
ГригорийМ Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 никакого респекта, пожалуйста) и плюсовать пост тоже я больше так нечестно поступать не буду :(совершенно не разбираюсь в Volvo, даже серийных((Ай как стыдно! Ну вот как теперь в Угодайку играть ?! :biggrin: Красивая машина! Даже и не знал о такой))Я тоже не знал, листал вчера старые Motor Klassik, увидел, тоже понравилась машинка, решил загадать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Ну вот как теперь в Угодайку играть ?! :biggrin: А вот так. :smile:У кого есть дети - попросить раскрасить, у кого выросли или еще нет - самому. Изменено 19 октября 2014 пользователем Aндрей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 А вот так. :smile:У кого есть дети - попросить раскрасить, у кого выросли или еще нет - самому. DKW 65 Fissore Brasil 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 DKW 65 Fissore BrasilЭх, наверное колпаки колесные подвели.Вопросов нет. Все честно! :biggrin: + Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Эх, наверное колпаки колесные подвели.Вопросов нет. Все честно! :biggrin: + Всё проще. Я знал эту машину.Мне представительство Ауди присылает фирменный журнал Audi Magazin. В прошлом году там была статья о Fissore. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Мне представительство Ауди присылает фирменный журнал Audi Magazin. В прошлом году там была статья о Fissore. :smile: Огласите весь список, кто еще присылает, чтобы я не старался раскрашивать в будущем. :smile: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Огласите весь список, кто еще присылает, чтобы я не старался раскрашивать в будущем. :smile:Мерседес тоже журнальчики шлёт, их машины лучше не раскрашивай, хотя на них вообще время не трать, тут такие на форуме спецы по . Я так, дилетант. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aleksAudi Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Ай как стыдно! Ну вот как теперь в Угодайку играть ?! :biggrin: а я сразу попробовал после тебя по фрагменту фото, но и там знающие люди... им было не стыдно) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Radja Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Такое впечатление, будто на базе MG A сделали. Цитата
alex Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Сходство есть, но лучше обратить внимание на капот или фары. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 вот несложная совсемЛеш, я её первый раз вижу, но Hooperовский стиль ни с чем не спутать. Нашёл: Daimler SP 250 coupe Hooper 1959 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Леш, я её первый раз вижу, но Hooperовский стиль ни с чем не спутать. Нашёл: Daimler SP 250 coupe Hooper 1959Ай молодец! Как раз от Hooper и нужно было отталкиваться. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Угадаем ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Угадаем ?Это из Южной Америки. Dodge, кажись. Пойду уточню.Да, бразильский Chаrger R/T 79г, который получился на базе Дарта 10-летнеей давности. Изменено 28 октября 2014 пользователем Aндрей 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Это из Южной Америки. Dodge, кажись. Пойду уточню.Да, бразильский Chаrger R/T 79г, который получился на базе Дарта 10-летнеей давности.Всё верно! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Легко или тяжело не знаю! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.